Vims писал(а): ну не знаю
мне мой весь рот после России перелопатил в 2000 году, с тех пор хожу раз в год или полгода так почистить и проверить если что не так. Факт не к тем врачам ходишь. Ходил....
Я тоже тут на грабли наступил первый раз -- пошел сам по выбору, попал к китайцу. Таки он мне почистил за 170 и сказал что еще надо столько же. Жена пощла почистила за 120 у него же. Я потом его спрашиваю у меня что зубов больше??? Ну он начал мне истории рассказывать, лечить одним словом .... ну и послал его. Звонил потом еще полгода обратно звали. Ну слава богу я у него ни одной пломбы не сделал.
все стоматологи, независимо от городов и стран проживания, мошенники и злодеи и вот почему:
Кариозные зубы нужно обрабатывать концентрированным озоном, уничтожающим до 99% всех болезнетворных бактерий. Газообразный озон под давлением подается струей непосредственно в кариозную полость, дезинфицирует ее и уничтожает все следы разложения. Процедура длится около 10 секунд, совершенно безболезненна и не требует анестезии. Озоновая обработка дает возможность полностью остановить кариозный процесс и дальнейшее разрушение эмали.
когда ты приходишь к дантисту, он тебе предлагает озон? - нет, потому что в его интересах причинить твоим зубам больше вреда и соответственно содрать с тебя побольше бабла. Отговорки, что бедные дантисты не имеют средств приобрести озоновый аппарат, не принимаются - Котяр может это сделать, а несчастные дантисты нет
Далее: где антикариесная вакцина разработанная более 10 лет назад? Тебе дантист предлагает сделать прививку от кариеса? - Нет, потому что все они в этом случае остануться без работы. В их прямых интересах, чтобы этой вакцины вообще никогда не было и чтобы люди как можно больше болели кариесом. Они будут делать все что угодно, вплоть до самых тяжких преступлений, чтобы не дать ей ход.