Вот один из дет-садов Ричмонда
604-278-4077
Удачи!
Куда деть детей?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
edik
- Частый Гость
-
Rusty
- Маньяк
Re: Куда деть детей?
Огромное всем спасибо за советы и ответы! Очень много прояснилось, теперь хотя бы знаю что почем и как тут устроено. Буду теперь параллельно искать работу (вдруг повезет и смогу найти по специальности?) и пристраивать детей. А если будет получаться совсем невыгодно, то уволиться и сесть самой с детьми дома никто не запрещает
Но работать все-таки интереснее... Детей к себе еще брать и устраивать домашний сад у себя ТОЧНО НЕ БУДУ, и не предлагайте!!! Мои "вожди краснокожих" тогда сговорятся с другими детьми и меня порвут точно. Это совершенно не мой лайф-стайл... Кроме того, мы арендуем жилье и разводить детский сад лэндлорд не разрешит, у нас кол-во проживающих четко прописано в контракте. Нас и так соседи все ненавидят потому что русские дикие дети слишком много орут и визжат и бегают везде вместо того чтобы с утра до вечера смотреть мультики и гаматься в стрелялки. Они у нас еще не испорченные благами цивилизации и даже кока-колу не пробовали 
Кстати, вопрос не в тему мамам: где вы покупаете белье нижнее, т.е. трусы для мальчика 3-х лет? Прошерстив несколько магазинов, мне начинает казаться что трусы бывают только размеров начиная с 4-5 лет, а до этого возраста здесь похоже принято носить памперсы (дайперсы кажется здесь их называют).
Кстати, вопрос не в тему мамам: где вы покупаете белье нижнее, т.е. трусы для мальчика 3-х лет? Прошерстив несколько магазинов, мне начинает казаться что трусы бывают только размеров начиная с 4-5 лет, а до этого возраста здесь похоже принято носить памперсы (дайперсы кажется здесь их называют).
- Alenka
- Маньяк
в любом магазине с детской одеждой. смотрите не где бэби а где постарше. я покупала на 2 года. выбор конечно меньше чем на 7 лет, но есть. посмотрите зелерс, волмарт, сирс, там большие секции детской одеждыRusty писал(а): Кстати, вопрос не в тему мамам: где вы покупаете белье нижнее, т.е. трусы для мальчика 3-х лет? Прошерстив несколько магазинов, мне начинает казаться что трусы бывают только размеров начиная с 4-5 лет, а до этого возраста здесь похоже принято носить памперсы (дайперсы кажется здесь их называют).
-
Rusty
- Маньяк
Сегодня была в WallMart, до этого была в Zellers и Superstore - нет там трусов меньше чем 4-5 лет! Sears еще проверю. Может мне просто не повезло и их везде скупили, черт его знает...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Есть они там, есть. Возможно просто разобрали.Rusty писал(а): Superstore - нет там трусов меньше чем 4-5 лет! Sears еще проверю. Может мне просто не повезло и их везде скупили, черт его знает...
Еще в Army&Navy есть маленькое детское нижнее белье.