ну откудаж мне знать, я как родилась, так и вынашивала в своей дрянной душонке идею уехать..
Солнцедар- подозреваю вино за 70коп. или что то около за бутылку..
да, ради этого стоило жить, вы правы
про путичку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- Газонокосильщик
- Житель
Re: про путичку
Ну да, стоило оно 70коп, зато букет как за 1руб. 20 коп 

-
- Маньяк
Ой, "Рубин" не вспоминайте только! Ну пожалуйста!Газонокосильщик писал(а):Вы наверное и что такое Солнцедар не знаете?
-
- Графоман
из личных жизненных наблюдений -
если любит нынешнюю российскую власть и выкрикивает патриотические лозунги - то обязательно мудаг, алкоголик, рожа страшная и т.п.
если демократически настроенный, вменяемый человек, понимающий, что в россии сейчас почти германия 33 года происходит - то симпатичный...
странное совпадение. или не совпадение?
если любит нынешнюю российскую власть и выкрикивает патриотические лозунги - то обязательно мудаг, алкоголик, рожа страшная и т.п.
если демократически настроенный, вменяемый человек, понимающий, что в россии сейчас почти германия 33 года происходит - то симпатичный...
странное совпадение. или не совпадение?
- elena S.
- Blah-ндинко
это не рожа страшная, а духовность русская на челе отложила отпечаток еще с тех пор когда ее( духовность) можно было за 70 коп. купить.
..понимала бы что!

..понимала бы что!

-
- Графоман
точно! еще про соборность забыла...вот откуда берутся страшные рожиelena S. писал(а):это не рожа страшная, а духовность русская на челе отложила отпечаток еще с тех пор когда ее( духовность) можно было за 70 коп. купить.
..понимала бы что!
- Sheen
- Маньяк
- Неужто, Новодворская?Froggy писал(а):если любит нынешнюю российскую власть и выкрикивает патриотические лозунги - то обязательно мудаг, алкоголик, рожа страшная и т.п.
- А, ты знал, ты знал!
- elena S.
- Blah-ндинко
да, вы правы, мераморфозы прям на каждом шагуSheen писал(а):- Неужто, Новодворская?Froggy писал(а):если любит нынешнюю российскую власть и выкрикивает патриотические лозунги - то обязательно мудаг, алкоголик, рожа страшная и т.п.
- А, ты знал, ты знал!
В нашем доме поселился удивительный сосед. Точнее, он тут всегда жил. Всегда бухтел насчет "черножопых", которые "заполонили" Россию и вообще имеют наглость жить, а местами - даже работать дворниками, продавцами и т.п. А теперь смотрю - стоит сосед возле подъезда, и кому-то горячо доказывает, что надо отомстить за сограждан-осетинцев, которых он недавно, видимо, полюбил всем сердцем. Потрясающие метаморфозы.
- Газонокосильщик
- Житель
А вот интересно, если я Froggy поцелую (тьфу, какая гадость), то метаморфоз приключится? или так жабой и останется?elena S. писал(а): да, вы правы, мераморфозы прям на каждом шагу

- elena S.
- Blah-ндинко
ну это зависит скока пойла( сорри) духовности по 70 коп. вы с свое время выпили...Газонокосильщик писал(а):А вот интересно, если я Froggy поцелую (тьфу, какая гадость), то метаморфоз приключится? или так жабой и останется?elena S. писал(а): да, вы правы, мераморфозы прям на каждом шагу
(тьфу, какая гадость) в этом случае может привести к совсем другим мераморфозам..

- Waterbyte
- Графоман
Во-первых, Москва - не маськва. Я там слишком много времени провёл, пока не свалил оттуда тушкой или чучелом, так что знаю. Разлюбезный "такой М." из другого огорода, кстати. Во-вторых, вопрос тары решается сам собой, если речь о Молсоне. Банки от бутылок отличаются мало (если вообще), а банки можно в бак. Или бомжу местному. Он всегда здоровается, проезжая мимо на своём велике с прицепом.elena S. писал(а):да, вы там изи на алкоголь то..тару потом некуда сдавать будет
- Газонокосильщик
- Житель
Ой тётенька, отпустите меня, я больше не буду, я слово волшебное знаю, Пожалуйстаelena S. писал(а): может привести к совсем другим мераморфозам..