Movie rentals via iTunes

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
sobomax
Маньяк

Movie rentals via iTunes

Сообщение sobomax »

Как то раз в субботний вечер захотелось посмотреть кину перед сном, а роджерс собака оказался уже закрыт. Ну я почему-то думал что он до 12 а он, гад, оказался до 11. Поначалу опечалился и думал что придется лечь спать несолоно хлебавши, а потом вспомнил что давно хотел попробовать сабж в действии. Ну что вам сказать, друзья? Сервис действительно отличный - выбор свежих кинов хорош, кавчество близко к DVD при том что зажато раза в 4 лучше, около одного гига киношка, качается шустро озвученый гиг пришел примерно минут за 30. Ждать окончания закачки не надо - смотреть начинать можно практически немедленно. Радует также возможность оплаты псевдо-деньгами с paypal аккаунта.

Единственное что несколько огорчительно, так это то что для канадских аккаунтов почему-то выбор фильмов меньше и цена рента на бакс больше. Но на каждую хитрую ж. как говорится у нас найдется инструмент - у мну есть и штатовский аккаунт тоже, соответвенно его и заюзал.

В общем по результатам всячески рекомендую для людей которым не чужда идея платить за просмотр кино и/или для тех кто хочет смотреть здесь и сейчас а не через сутки когда торрент загрузится.

А на месте роджерса я бы забеспокоился - похоже дядя стив их скоро пустит с протянутой рукой. ;-)

-Maxim
Waterbyte
Графоман

Re: Movie rentals via iTunes

Сообщение Waterbyte »

sobomax писал(а):у мну есть и штатовский аккаунт тоже, соответвенно его и заюзал.
Не корысти ради, а токмо просвещенья для: как завёл штатовский в добавок к канацкому? Шесть лет назад (молодой был, ретивый) я проделал то же самое (я про PayPal, а не про iTunes, разумеется). Меня поймали, арестовали, велели паспорт показать... Оштрафовав для начала, заморозили оба аккаунта. Целый год доказывал им, что я не верблюд. Бумажки многочисленные слал. В конце-концов погрозили пальцем и отпустили, разрешив продолжать пользоваться канацким и закрыв американовский. Один штраф вернули. С тех пор боюсь. Может, пора уже перестать?
Fisher
Маньяк

Re: Movie rentals via iTunes

Сообщение Fisher »

sobomax писал(а):А на месте роджерса я бы забеспокоился - похоже дядя стив их скоро пустит с протянутой рукой. ;-)-Maxim
Роджерс, похоже, сдаёт позиции по всем пунктам.
Всё разладилось в королевстве датском.

У меня, не считая кинов, от Роджерса: TV-digital пакет
на 900 каналов, fast Internet, три мобилы и VIP-членство.
И от всего этого счастья, наверное придётся отказываться. :-(
Пропала квартира... А какой был customer support пару лет назад!
Ответить