Новости олимпиады.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Новости олимпиады.
Супруга посмотрела дневник Олимпиады на российском канале "Спорт". Сказала, что наше CBC - на уровне деревенского телевидения в смысле профессионализма обозревающих журналистов (если не принимать во внимание пропагандистскую составляющую, тут ещё наши могут с ними посоревноваться)). Посмотрел и я. Мне нечего ей возразить...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не согласен - прошу исключить из списка женскую штангуeprst писал(а):Хорошо сказал! Обобщу - когда смотришь любые состязания, где замешаны женшины, результат вторичен.Дима писал(а):Это единственный вид спорта, в котором результат для зрителей мужского пола не так уж и важен
- igor42
- Пользователь
Баскетболисты США разгромили Китай на Играх-2008tasko писал(а):1. Латвия в красивом стиле натянула американцев в пляжном волейболе.
-
Froggy
- Графоман
на всякий случай спрошу - вам может быть и комментарии гусева на чемпионате европы по футболу нравились? и казались профессиональными, на уровне городского настоящего телевидения...Waterbyte писал(а):Супруга посмотрела дневник Олимпиады на российском канале "Спорт". Сказала, что наше CBC - на уровне деревенского телевидения в смысле профессионализма обозревающих журналистов (если не принимать во внимание пропагандистскую составляющую, тут ещё наши могут с ними посоревноваться)). Посмотрел и я. Мне нечего ей возразить...
- Anry
- Маньяк
Гусев, Уткин... все из одной "птицефабрики"Froggy писал(а):на всякий случай спрошу - вам может быть и комментарии гусева на чемпионате европы по футболу нравились? и казались профессиональными, на уровне городского настоящего телевидения...Waterbyte писал(а):Супруга посмотрела дневник Олимпиады на российском канале "Спорт". Сказала, что наше CBC - на уровне деревенского телевидения в смысле профессионализма обозревающих журналистов (если не принимать во внимание пропагандистскую составляющую, тут ещё наши могут с ними посоревноваться)). Посмотрел и я. Мне нечего ей возразить...
- Waterbyte
- Графоман
Не довелось. Много упустил? Кто такой гусев? Из современных тамошних комментаторов знаком только с Оксаной Косаченко. Да и то давно дело было... Кстати, Фрогги, кому "нам"? И почему "комментарии", а не репортаж? Вроде я о репортёрах говорил...Froggy писал(а):на всякий случай спрошу - вам может быть и комментарии гусева на чемпионате европы по футболу нравились? и казались профессиональными, на уровне городского настоящего телевидения...
- Mr. Trump
- Графоман
Две медали высшей пробы завоевали россияне Назир Манкиев и Исламбек Албиев.
-
tasko
- Графоман
Противникам пляжного волейбола рекомендуется посмотреть женскую тяжелую атлетику.
- igor42
- Пользователь
speaking of which : georgia 2- russia1.yestasko писал(а):Противникам пляжного волейбола рекомендуется посмотреть женскую тяжелую атлетику.
-
Fed
- Маньяк
какой же облом смотреть по местному тв олимпиаду, особенно спорт. гимнастику - только амеров во всех ракурсах показывают, выступление наших гимнасток за весь вечер трансляции final так ни разу в кадр и не попало, зато американцев показали во всех ракурсах, включая продолжительное намазывание рук тальком, переживания и переодевания.
интересно, покажут ли вообще худ. гимнастику по местному тв или она останется за кадром ибо канадки/американки в ней не сильны?
p.s. как много медалей заработала на этой Олимпиаде dream team Oh, Canada! - donut! от всей души желаю им заработать хоть какую-нибудь медаль.
p.s. как много медалей заработала на этой Олимпиаде dream team Oh, Canada! - donut! от всей души желаю им заработать хоть какую-нибудь медаль.
- Дима
- Маньяк
Если бы все время показывали незадачливую российскую команду, дружно упавшую с бревна и потерявшую после этого всякие шансы на медали, я бы сильно удивился. По поводу же художественной гимнастики: попробуйте узнать у россиян, показывают ли им софтбол с бейсболом.Fed писал(а):какой же облом смотреть по местному тв олимпиаду, особенно спорт. гимнастику - только амеров во всех ракурсах показывают, выступление наших гимнасток за весь вечер трансляции final так ни разу в кадр и не попало
Upd: выступление одной из россиянок на брусьях показали.
Последний раз редактировалось Дима 13 авг 2008, 08:16, всего редактировалось 2 раза.
- Дима
- Маньяк
- igor42
- Пользователь
Дима писал(а):Если бы все время показывали незадачливую российскую команду, дружно упавшую с бревна и потерявшую после этого всякие шансы на медали, я бы сильно удивился. По поводу же художественной гимнастики: попробуйте узнать у россиян, показывают ли им софтбол с бейсболом.Fed писал(а):какой же облом смотреть по местному тв олимпиаду, особенно спорт. гимнастику - только амеров во всех ракурсах показывают, выступление наших гимнасток за весь вечер трансляции final так ни разу в кадр и не попало
-
Fed
- Маньяк
выступление на брусьях значит я пропустила.Дима писал(а):Если бы все время показывали незадачливую российскую команду, дружно упавшую с бревна и потерявшую после этого всякие шансы на медали, я бы сильно удивился. По поводу же художественной гимнастики: попробуйте узнать у россиян, показывают ли им софтбол с бейсболом.Fed писал(а):какой же облом смотреть по местному тв олимпиаду, особенно спорт. гимнастику - только амеров во всех ракурсах показывают, выступление наших гимнасток за весь вечер трансляции final так ни разу в кадр и не попало
в интернете читала, что Китай своим золотым медалистом миллион долларов платит, Россия - 50 тыс Евро, а Канада - ? Может в этом причина сравнительно слабого выступления РФ и совсем неудачного выступления Канады на этой Олимпиаде?
-
Slav
- Маньяк
Нет.Fed писал(а):...в интернете читала, что Китай своим золотым медалистом миллион долларов платит, Россия - 50 тыс Евро, а Канада - ? Может в этом причина сравнительно слабого выступления РФ и совсем неудачного выступления Канады на этой Олимпиаде?
Никакие премии за медали не смогут помочь спортсмену вдруг сделать то, что нужно тренировать многие годы.
Спросите у Гатчинского - он в спортроте служил, он знает.