Moving on
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Moving on
Ну вот и заканчивается моя северная эпопея. Было хорошее, было плохое, и, хотя хорошего было на порядок больше, северная романтика сидит уже в печенке. Пора двигаться дальше. На этот раз –Калгари. Жаль, что не получилось вернуться в Ван, хотя последние 4 месяца я активно искал позицию именно в Lower Mainland. То ли рынок конкретно просел, то ли квартирный вопрос меня так испортил, но не смотря на реальные предложения, интересного для себя я так ничего и не нашел. С переездом и новой работой не знаю как часто получится заходить на Каморку, но на сообщения в личке постараюсь отвечать в разумные сроки. Всем удачи.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Moving on
удачи, не пропадай... ждем в ване
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
У меня друг недавно переехал с Анкориджа в КалгариMr. Trump писал(а):Ну вот и заканчивается моя северная эпопея. Было хорошее, было плохое, и, хотя хорошего было на порядок больше, северная романтика сидит уже в печенке. Пора двигаться дальше. На этот раз –Калгари. Жаль, что не получилось вернуться в Ван, хотя последние 4 месяца я активно искал позицию именно в Lower Mainland. То ли рынок конкретно просел, то ли квартирный вопрос меня так испортил, но не смотря на реальные предложения, интересного для себя я так ничего и не нашел. С переездом и новой работой не знаю как часто получится заходить на Каморку, но на сообщения в личке постараюсь отвечать в разумные сроки. Всем удачи.
- Mr. Trump
- Графоман
Я чуть было в Хьюстон не уехал, но потом отказался из за гемора с визами. По деньгам, ксатати, выйгрыша совсем бы не было. Недвижимость только дешевая, но какой от нее толк когда нормального статуса нет.Vims писал(а): У меня друг недавно переехал с Анкориджа в Калгари
- elena S.
- Blah-ндинко
успехов на новом месте!
-
belpak
- Житель
телеграфируй по возможности первые ощущения на новом месте
они всегда самые интересные
они всегда самые интересные
- Mr. Trump
- Графоман
Да уж после деревни действительно будет масса новых впечатленийbelpak писал(а):телеграфируй по возможности первые ощущения на новом месте![]()
- peterburjenka
- Маньяк
Good luck in Calgary. It is not that bad after all...
- Mr. Trump
- Графоман
Thank you. The direct relocation from Vancouver would feel much worse. After four years of living up North it doesn’t seem bad at all.peterburjenka писал(а):Good luck in Calgary. It is not that bad after all...