Я вот другого не пойму. Ну с Meadie почти все ясно - он идейный борец и ему хоть кол на голове затеши.
Ну а вы и лягуха, что вы то так раздражаетесь от плюрализма? Ну не разделяет кто-то ваших взглядов, ну фик с ними, со взглядами!
"Игривая летняя муха
Села на варенье из сакуры.
Вот и закончилась хайку."
Последний раз редактировалось meser 11 авг 2008, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Я вот другого не пойму. Ну с Meadie почти все ясно - он идейный борец и ему хоть кол на голове затеши.
Ну а вы, лягуха, что вы то так раздражаетесь от плюрализма? Ну не разделяет кто-то ваших взглядов, ну фик с ними, со взглядами!
"Игривая летняя муха
ааа, прелесть какая, и тут Ленку лягухой обозвали!
Дядько, ну разные это дивчины: Фро и Елена, зуб даю! Пила-гуляла с обеими. не двоилось.
mamida писал(а):ааа, прелесть какая, и тут Ленку лягухой обозвали!
Дядько, ну разные это дивчины: Фро и Елена, зуб даю! Пила-гуляла с обеими. не двоилось.
мамида, это перечисление. а кто хлопец у зайса я знаю.
Ну а вы, лягуха, что вы то так раздражаетесь от плюрализма? Ну не разделяет кто-то ваших взглядов, ну фик с ними, со взглядами!
"Игривая летняя муха
ааа, прелесть какая, и тут Ленку лягухой обозвали!
не мешай, он разогнался еще с пятницы, никак остановиться не могет
Meadie - "идейный борец "- хорошо, что не агент..
meser- про вас я тоже могу так же сказать- все ясно, он идейный борец и ему хоть кол на голове затеши. А меня раздражают может быть идейные, имею я право на маленькую слабость..изюминку таксзть....не передумала..загадочность- во как!..вы же меня к ней и призывали пару постов вверх.
elena S. писал(а):meser- про вас я тоже могу так же сказать- все ясно, он идейный борец и ему хоть кол на голове затеши. А меня раздражают может быть идейные, имею я право на маленькую слабость..изюминку таксзть....не передумала..загадочность- во как!..вы же меня к ней и призывали пару постов вверх.
Рисовую лепешку испёк самурай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь выбирай.
Подведем итог. Режим в России фашистский, Цхинвали мы бомбили, и на грузию тож мы напали. Если следовать этой логике то вам господа пора бомбоубежища строить и готовиться жить в великой Российской империи, которая охватит весь шарик. И вашим трудом мы будем возводить путинбурги. Ладно, попрошу майн фюрера оставить ваш континент на закуску. А про Тбилиси открою тайну: бахнем! Обязательно бахнем! Весь мир в труху! РЖУНИМАГУ. Люди вы че серьезно чтоли?
Shurik писал(а):Подведем итог. Режим в России фашистский, Цхинвали мы бомбили, и на грузию тож мы напали. Если следовать этой логике то вам господа пора бомбоубежища строить и готовиться жить в великой Российской империи, которая охватит весь шарик. И вашим трудом мы будем возводить путинбурги. Ладно, попрошу майн фюрера оставить ваш континент на закуску. А про Тбилиси открою тайну: бахнем! Обязательно бахнем! Весь мир в труху! РЖУНИМАГУ. Люди вы че серьезно чтоли?
Да нет Shurik, вряд-ли такой вывод можно сделать по нескольким, э.... неуравновешенным высказываниям.
А вы что хотели? Демократическая страна, свобода слова, плюрализм мнений.