Давайте знакомиться или к вам едет подкрепление!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

shamash писал(а): ... Тогда у меня ответный вопрос: Мы собираемся искать офисную работу, которая, располагается, насколько я себе представляю, в даунтауне; соответственно, хотелось бы жить в пределах получаса от места сего. Можно ли сказать, что Барнауби соответствует этим требованиям?
Absolutely, 15- 20 minutes by skytrain
shamash писал(а): И нужно ли сразу вносить взнос за 1 - последний месяц?
No, only deposit ... it is half of monthly payment ...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Yury писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Yury писал(а)::)
можно рентовать в даунтауне - и ходить пешком
а вы жили сами в даунтауне?

сейчас вам про остальные 20% арестов которые от тех которые рядом со скайтрейном остались расскажем

Про депозит

если снимать жилье в частном секторе то депозита может не быть и потом при переезде часто меньше формальностей
ну и потом может кто с мебелью сдает

на всех форумах одна ирина бытается сдать бейсмент с мебелью вот если до января не сдаст то можете попробовать поторговаться
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Дядя Вова, так эта ж Ирина бэйсмент за тысячу долларов сдавала!!! Кому ж такая радость нужна?! :? Ну пытается человек сделасть бизнес - и Бог с ней, но цена абсолютно астрономическая.
:shock: Я лично меблированные помещения не рекомендую, т.к. вкусы у всех разные (в результате будешь себя чувствовать проживающим в гостинице), во-вторых за порчу мебели хозяева все мозги прокомпоссируют, а в-третьих бенефит от того, что не прийдется покупать мебель самим весьма сомнителен.
За 2.5-3 тысячи можно обставить квартиру, включая ложки, кастрюли, тарелки и телек впридачу. Вот и посчитайте, через какой период "отобъется" разница в цене между меблированной и немеблированной квартирой.
Ежели на короткий срок приезжать - то, конечно, нечего с собственной мебелью возиться. А ежели на длительный или на постоянку - то уж лучше обзавестись своим скарбом.

По-поводу офисов в Даунтауне. Ванкувер отличается от остальных городов разбросанностью офисов по территории: т.е. офис вполне спокойно может располагаться и в Барнаби или в Ричмонде - не угадаешь. Поэтому Барнаби, расположенный посередке, имеет довольно стратегически выгодную позицию.

Хотя я живу в Даунтауне... Тьфу-тьфу, не жалуюсь... :smoke:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

За 2.5-3 тысячи можно обставить квартиру, включая ложки, кастрюли, тарелки и телек впридачу. Вот и посчитайте, через какой период "отобъется" разница в цене между меблированной и немеблированной квартирой.
Попробуем: разница в оплате 200-300$, т.е. за год как раз набежит.

Но я бы повелся на такое предложение. Резоны:
1. Вот мы скоро переезжаем. Половину купленной для снятой квартиры мебели в новую тащить не хочется, т.к. покупалось с весьма сильной оглядкой на цену, да и под задуманный дизайн не подходит.
2. Да, за год я отдам всю сумму, а за два ее удвою. Но! Лично мы через год уже могли внести даунпеймент для новой квартиры. А вот на старте деньги были ой как считаны! И 2-3 тысячи были очень сильно не лишние!
3. В подавляющем большинстве сдаваемого жилья жить не хочется, поэтому всежеотремонтированная квартира с новой мебелью... Звучит заманчиво!
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Только вот свежеотремонтированный бейсмент с новой мебелью за 1,000 - это не на 300 долларов дороже обычной цены... А чуть на больше...
Но на вкус и цвет, как говорится :P
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А чуть на больше...
"Чуть" - это сколько? Сколько стоит сейчас бейсмент? Два года назад было 600 за убитый.

Сколько бедрумный, кстати? Я не помню.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Бейсмент ежели однобедрумный и ежели санузел в нем делить с соседом, проживающим в другой комнате в этом же бейсменте - 300-350. 400 - это максимум. Впридачу отдельный вход. Но вот кухня, похоже, общая с хозяевами (я не вникала в эти подробности)
Двухбедрумный вроде за 650 недавно видела в Барнаби...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

дядя Вова писал(а):
Yury писал(а):можно рентовать в даунтауне - и ходить пешком
а вы жили сами в даунтауне?
нет, и не особо хочу, но знаю несколько человек, кто да. So far все довольны.
Последний раз редактировалось Yury 04 окт 2005, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Kuzya писал(а):Everybody is entitled to my opinion:P
Kuzya(я тебя сразу не узнал) а как насчет телефона, скоростного интернета, кабельного тв, отопления, стирки, парковки в конце концов

потом когда подвал не сдается за 1000 то можно торговаться,

ну и свет на этом подвале клином не сошелся, можно другой подвал поискать или чердак в конце концов

ты жила в подвале сама то :oops: вот видишь...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

...ежели..
Мы же не про абстрактый бейсмент говорим. Но даже в этом раскладе получается 600-700, что и было в начале. А, как уже сказали, при включении и-нета, ТВ, и пр. получается и все 800. Кстати, по-моему, там все-таки двухбедрумный бейсмент.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Kuzya писал(а):Бейсмент ежели однобедрумный и ежели санузел в нем делить с соседом, проживающим в другой комнате в этом же бейсменте
Неужели кто-то по своей воле в такой общаге будет жить? :shock:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Дык живут же вот так в бейсментах... С соседом по санузлу...
Ист Хэстингс - это ж совсем экстрим.

Дядя Вова, в бейсменте я не жила и не хочу, мне не нравится близость окон к земле. :?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

дядя Вова писал(а):
Kuzya писал(а):Everybody is entitled to my opinion:P
Kuzya... а как насчет телефона:P
Дядя Вова,... мне не нравится близость

Не обижайся это я шучу так

При переезде можно приехать в http://www.shaughnessyvillage.com/
посмотреть и выбрать что нибудь, там за месяц цена почти как на квартиру
Вот только в однобедрумной кровать одна...

недалеко от даунтауна и транспорта
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Kuzya писал(а): (я не вникала в эти подробности)
а почему бы не вникнуть вначале а потом писать?
2 бедрумный бейсмент, с мебелью, включенными утилитами, компом и инетом, кабелем, типа за
Kuzya писал(а): 300-350. 400 - это максимум.
... ну-ну... :wink:

При чем тут туалет на пару с соседом и кухня на пару с хозяевыми вообще загадка :s2:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Solusrex писал(а): Неужели кто-то по своей воле в такой общаге будет жить? :shock:
Я жила. Корона не упала. Когда всех вещей - сумка с вещами и килограммы бумаги, чужие сковородки весьма удобны. Только цена там была не такая безумная.
Ответить