Длинный вариант вопроса, не влезающий в заголовок:
Вправе ли одна страна(или союз стран) начать вести боевые действия против другой страны, мотивируя это своими, либо какими-нибудь другими интересами, без санкции ООН?
Вы думаете, что задаете простые однозначные вопросы, на которые можно ответить да-нет? Мне кажется на этот раз результаты вашего исследования будут несколько сомнительными.Marmot писал(а):Понятно всвязи с чем
Вправе ли одна страна(или союз стран) начать вести боевые действия против другой страны, мотивируя это своими, либо какими-нибудь другими интересами, без санкции ООН?
Да какие-угодно, нужный интерес всегда можно найти, сделать или придуматьaleks97 писал(а):Точнее формулируй вопрос. какие интересы?
Если вы считаете, то возможны случаи когда, вправе, то голосуйте "ДА"meser писал(а):Вы думаете, что задаете простые однозначные вопросы, на которые можно ответить да-нет? Мне кажется на этот раз результаты вашего исследования будут несколько сомнительными.Marmot писал(а):Понятно всвязи с чем
А, ну тогда ладно.Marmot писал(а):PS "Результаты" всех моих исследований следует считать сомнительными
считаю что однозначно да. даже безоговорочно. ООН настолько бюрократическая организация которая ничего не решает, что ее по этому показателю не с чем сравнить. ООН не имеет практически никакой власти.Marmot писал(а):Понятно всвязи с чем