Moscow visa/registration
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gaziz
- Житель
Moscow visa/registration
Привет,
Подскажите нужна ли виза в Москву для человека с Казахстанским паспортом прилетающим из Канады?
Требуется ли регистрация если буду в Москве только 4 дня?
Газиз
Подскажите нужна ли виза в Москву для человека с Казахстанским паспортом прилетающим из Канады?
Требуется ли регистрация если буду в Москве только 4 дня?
Газиз
- loveme
- Частый Гость
Re: Moscow visa/registration
Виза не нужна. На границе заполните миграционную карту, половину оторвут и заберут, другую вручат вам. Не потеряйте т.к. на обратном пути и эту половину заберут. Регистрация нужна если срок пребывания 3 и более дней, у вас 4, так что не партесь. На выезде никто в аэропорту не спросит- не в их компетенции.
- CdR
- Графоман
4<=3?loveme писал(а):Регистрация нужна если срок пребывания 3 и более дней, у вас 4, так что не партесь.
Мои поздравления!
- loveme
- Частый Гость
Ну вот заставили меня еще одно сообщение писать
Имелось в виду что 4 всего лишь больше 3 на 1, поэтому если ментам в этот 1 не попасться, то нафига вообще эта петрушка

Имелось в виду что 4 всего лишь больше 3 на 1, поэтому если ментам в этот 1 не попасться, то нафига вообще эта петрушка
- CdR
- Графоман
Ох и хорошая страна Москва! Отдельные визы/регистрации. Погранзону еще не ввели?loveme писал(а):Имелось в виду что 4 всего лишь больше 3 на 1, поэтому если ментам в этот 1 не попасться, то нафига вообще эта петрушка![]()
btw: говорят, что с украинским паспортом можно три месяца не регистрироваться.
-
Speedline
- Житель
Плохая. Много раз уже обсуждали. Материала там для твоего борща хватает. И вообще, ироническую пару смайликов ставил бы, что ли...CdR писал(а):Ох и хорошая страна Москва!
Ага, ага. Я как раз в обезьяннике сидел с двумя хлопцами, перевозившими что-то в Москву и застрявшими на лишний день из-за ремонта своего вэна. Им тоже, видать, это "говорили"CdR писал(а):btw: говорят, что с украинским паспортом можно три месяца не регистрироваться.
- CdR
- Графоман
Да как Вы смеете!!!?Speedline писал(а):Плохая.CdR писал(а):Ох и хорошая страна Москва!
-
Speedline
- Житель
Ты знал!CdR писал(а):Да как Вы смеете!!!?Speedline писал(а):Плохая.CdR писал(а):Ох и хорошая страна Москва!
-
ivanovna
- Житель
Москва прекрасный город!
сорри что не в тему
сорри что не в тему
-
Speedline
- Житель
Мы не про город (про который мы говорим "наш"), а про страну (про которую мы говорим "эта"). Огромные разницы.ivanovna писал(а):Москва прекрасный город!
- Gaziz
- Житель
подскажите сколько можно провозить алкоголя из Канады в Москву? Что там ценится из местного ассортимента?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
до 2-х литров беспошлинно, местным ассортиментом то особо не похвастаешься, но тем не менее BC ice wine and Crown Royal whiskey пошли не плохо... я бы в дьюти фри что-нибудь взял лучше, хороший алкоголь нынче дорог в россии...
-
deliasmith
- Маньяк
Gatchinskiy писал(а):до 2-х литров беспошлинно, местным ассортиментом то особо не похвастаешься, но тем не менее BC ice wine and Crown Royal whiskey пошли не плохо... я бы в дьюти фри что-нибудь взял лучше, хороший алкоголь нынче дорог в россии...
Это местным -то не похвастаешься? А вы ничего не путаете?
По испанским винам весь мир с ума сходит сейчас ( попробуйте , кстати , к ним подступиться в России), а немецкие десертные вина? А южно-африканские, недорогие и ооочень достойные. Явно вы погорячились.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
под местным я имел в виду - разлито в BC ну или в канаде... немецкий и испанский ассортименты ну никак не местные... 
-
deliasmith
- Маньяк
Ааа.Поэтому вы советуете покупать в дюти фри? "Местный" ассортимент, видимо...Gatchinskiy писал(а):под местным я имел в виду - разлито в BC ну или в канаде... немецкий и испанский ассортименты ну никак не местные...
Хотя, конечно, цены там в разы дешевле, на некоторые напитки.