магазинные кредитки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Шэф
Маньяк

Re: магазинные кредитки

Сообщение Шэф »

«Это раньше деньги были из тумбочки. Теперь они из карточки!»

Прежде всего не нужно слишком торопИться, успеете. Не связывайтесь вы с магазинными кредитками,
которые выпускаются для "внутримагазинного" (эти Сирс-Зеллерс) употребления. Сильно сомневаюсь,
что информация о них поступает в кред бюро. А вот напакостить туда может каждый, в том числе и они.

ВозьмИте кредитку в магазине, но чтобы была в одной из стандартных платежных систем: MasterCard,
Visa, AmEx. На них, как правило, драконовский процент - может и до 25% доходить, но мы же не
собираемся делать глупостей? Эта кредитка поможет вам историю начать. Делайте покупки по ней на
несколько сот долларов в месяц (лимит больше будет вряд-ли) и вовремя возвращайте, не тянИте.

Такую кредитку мне дали легко в Канацкой Шыне, лимит был че-то 600, работы тогда еще не было.
После 6-ти месяцев пользования + 1 месяц на то, чтобы данные попали в кред бюро апплайтесь уже
на что-нибудь еще: либо в банке, где у вас счет, либо через почту - вам к тому времени что-нибудь
придет. Раньше не надо - все равно не дадут, а отказ зафиксируется, оно нужно?

Просто.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Шэф писал(а):«Это раньше деньги были из тумбочки. Теперь они из карточки!»
Или как один раз недоуменно произнесла жена моего знакомого : "Это как же у нас нет денег? Ведь в чековой книжке страницы еще не закончились."
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

S.G. писал(а):
Или как один раз недоуменно произнесла жена моего знакомого : "Это как же у нас нет денег? Ведь в чековой книжке страницы еще не закончились."
блондинка небось?....(девочки-блондинки, ничего личного) :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

Шэф писал(а): которые выпускаются для "внутримагазинного" (эти Сирс-Зеллерс) употребления. Сильно сомневаюсь,
что информация о них поступает в кред бюро.
Недавно проверял кредитную историю (эквифакс). Магазинная кредитка от Сирса там ПРИСУТСТВУЕТ. То есть наличествует абсолютно в том же виде, что и нормальные кредитные карточки.
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

S.G. писал(а):
прЭлЭстно!
Ответить