Cell area codes в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Ayla
Маньяк

Cell area codes в Ванкувере

Сообщение Ayla »

В Торонто 3 area codes, непосредственно "городской"(416), "пригородный" (905) и еше один который "на все"(647). Соответственно если я звоню с 416 на 905, с меня доп. деньги берут, а если с 647, то не берут. какой в Ванкувере просить, чтоб не платить за разные зоны?
Thank you much
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Cell area codes в Ванкувере

Сообщение Gatchinskiy »

604 и 778, все бесплатные... 778 в основном для cell phones
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):604 и 778, все бесплатные... 778 в основном для cell phones
Попробуй из Абботсфорда или Чилливака позвонить, тогда узнаешь, все или не все бесплатные...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

можно еще из парижа позвонить, ... разговор про ванкувер как я понял идет
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Есть трюки. Если вам нужен Аботсфорд и Ванкувер, при регистрации скажите что вам нужен номер ассоциируюшийся с Aldergrove (городок между Ленгли и Аботсфорд). Могу ошибаться, но если регистрировать на Альдергровский номер, то ли West Vancouver, то ли North Vancouver, то ли оба становются платными.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):можно еще из парижа позвонить, ... разговор про ванкувер как я понял идет
В принципе ты прав, май бэд. В GVRD лонг дистанса нет. Но Fraser Valley так близко, что хочется ее уже перепутать с GVRD. :D
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

То бишь я свой торонтовский Фидо буду переводить на 778 ареа код, Чиливак и Абботсфорд ето вроде совсем далеко
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ayla писал(а):То бишь я свой торонтовский Фидо буду переводить на 778 ареа код, Чиливак и Абботсфорд ето вроде совсем далеко
Во-первых, неважно, на какой, на 604 или на 778. И на тот, и на другой номер звонки в/из большинство/а мест будут местными (возможны варианты, как в примере Тани или ещё какие, может быть). Во-вторых, если Чилливак действительно несколько далековат, то про Абботсфорд и Мишн (через речку) такого сказать нельзя. Всё зависит от того, куда ездить будете. Если, например, в Лэнгли, Суррей, или там Мэйпл Ридж - то совсем рядом. Тем более новый мост, соединяющий Суррей-Лэнгли с Питт Медоуз-Мэйпл Ридж обещаются в следующем году открыть. Короче, всё тут близко и код не имеет значения. Всё просто.

Вон, у соседей к югу куда как более запутано. Один и тот же код (425), а звонки - то местные, то лонг дистанс, от районов зависит. Или наоборот, коды разные (206 или 425), а звонки - местные (опять-таки от района зависит).
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

спасибо!
Ответить