Linksys wrt54g remote administration
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Linksys wrt54g remote administration
Никак не могу с работы попасть на свой домашний раутер. IP адрес пингуется, но когда ввожу его в explorer - нифига не получается. Что я делаю не так?
1) Block WAN Requests - убрал
2)В Port Range Forward - прописал адрес компьютера на который хочу попасть по 80 му порту.
Не попадаю не только на комп, но и на сам раутер. Горе мне горе.
1) Block WAN Requests - убрал
2)В Port Range Forward - прописал адрес компьютера на который хочу попасть по 80 му порту.
Не попадаю не только на комп, но и на сам раутер. Горе мне горе.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Linksys wrt54g remote administration
А он наружу не на 8080 разве сидит?
- Mr. Trump
- Графоман
Ну да.Marmot писал(а):А он наружу не на 8080 разве сидит?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
там еще заенеблить надо это дело и прописать адрес с какого можно админить (по умолчанию - звездочка - со всех)Mr. Trump писал(а):Ну да.Marmot писал(а):А он наружу не на 8080 разве сидит?
и IP адрес надо внешний конечно писать - если извне хотите рулить
все что там нарулили по поводу форвардинга и прочего - верните все взад!
-
- Маньяк
+1Stanislav писал(а):там еще заенеблить надо это дело и прописать адрес с какого можно админитьMr. Trump писал(а):Ну да.Marmot писал(а):А он наружу не на 8080 разве сидит?
все что там нарулили по поводу форвардинга и прочего - поставьте взад!
по дефолту внешний доступ к http admin запрещен
- Mr. Trump
- Графоман
ой баклан я конкретный. нашел я проблему. стыдно даже говорить как я ступил.
ок. до раутера достучался. теперь второй вопрос с порт форвардингом. как попасть на конкретный компьютер внутри моей сети через конкретный порт. т.е. я В Port Range Forward - прописал адрес компьютера на который хочу попасть через определенный порт. как мне теперь попасть на него? пробовал ввести http://xxx.xxx.xxx.xxx:(номер порта)-не работает
ок. до раутера достучался. теперь второй вопрос с порт форвардингом. как попасть на конкретный компьютер внутри моей сети через конкретный порт. т.е. я В Port Range Forward - прописал адрес компьютера на который хочу попасть через определенный порт. как мне теперь попасть на него? пробовал ввести http://xxx.xxx.xxx.xxx:(номер порта)-не работает
-
- Маньяк
Если порт рэйнж, то должем быть начальный порт и конечный. А также протокол. Кроме того галочку инэйбл не забудьте.Mr. Trump писал(а):ой баклан я конкретный. нашел я проблему. стыдно даже говорить как я ступил.
- Mr. Trump
- Графоман
Спасибо. Вроде все так и сделал, а все равно не работает. A может быть проблема с DHCP? Может мне надо было static адрес дать внутреннему компу?meser писал(а): Если порт рэйнж, то должем быть начальный порт и конечный. А также протокол. Кроме того галочку инэйбл не забудьте.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что значит хочу попасть через определенный порт? А кто-нить его слушает на том компе, куда вы хотите попасть? Что за порт во первых? RDP?Mr. Trump писал(а):ой баклан я конкретный. нашел я проблему. стыдно даже говорить как я ступил.
-
- Маньяк
сам догадалсяMr. Trump писал(а):Спасибо. Вроде все так и сделал, а все равно не работает. A может быть проблема с DHCP? Может мне надо было static адрес дать внутреннему компу?meser писал(а): Если порт рэйнж, то должем быть начальный порт и конечный. А также протокол. Кроме того галочку инэйбл не забудьте.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
у меня все внутри на DHCP дома - в чем проблема? DHCP айпишники не такие как статик?meser писал(а):сам догадалсяMr. Trump писал(а):Спасибо. Вроде все так и сделал, а все равно не работает. A может быть проблема с DHCP? Может мне надо было static адрес дать внутреннему компу?meser писал(а): Если порт рэйнж, то должем быть начальный порт и конечный. А также протокол. Кроме того галочку инэйбл не забудьте.
-
- Маньяк
в пределах лиза, который может быть бесконечным. Но бывают айпи путаются, если есть несколько компов и что-то включается крайне редко.Stanislav писал(а):у меня все внутри на DHCP дома - в чем проблема? DHCP айпишники не такие как статик?meser писал(а):сам догадалсяMr. Trump писал(а):Спасибо. Вроде все так и сделал, а все равно не работает. A может быть проблема с DHCP? Может мне надо было static адрес дать внутреннему компу?meser писал(а): Если порт рэйнж, то должем быть начальный порт и конечный. А также протокол. Кроме того галочку инэйбл не забудьте.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
договорилисьmeser писал(а):в пределах лиза, который может быть бесконечным. Но бывают айпи путаются, если есть несколько компов и что-то включается крайне редко.Stanislav писал(а):у меня все внутри на DHCP дома - в чем проблема? DHCP айпишники не такие как статик?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
ау? мр. Трамп? Как дела - починили? Я уже починил свой named 

- Mr. Trump
- Графоман
нет пока. починю видимо когда домой вернусь.Stanislav писал(а):ау? мр. Трамп? Как дела - починили?