куда податься быстренько купить как минимум бумагу-клеющую ленту.. скотч по-нашему.. или какой-то пленки цветной. чтобы им ерунду какую-то соорудить.
да вообще советы по местам где покупаются нитки-бусинки-пуговицы-кусочки ткани?
dollar giant, dollar store of all kinds.SunFlower писал(а):дорогие дамы... оказалось, у детей завтра на плавании Tropical Day - и дети загорелись костюмами. а у меня пока еще не накоплено подручного материала
куда податься быстренько купить как минимум бумагу-клеющую ленту.. скотч по-нашему.. или какой-то пленки цветной. чтобы им ерунду какую-то соорудить.
ага, я про долларовые магазины тоже сразу подумала.. значит правильно подумала! спасибо!mamida писал(а):dollar giant, dollar store of all kinds.SunFlower писал(а):дорогие дамы... оказалось, у детей завтра на плавании Tropical Day - и дети загорелись костюмами. а у меня пока еще не накоплено подручного материала
Пуговицы, нитки и ткань точно есть в Walmart, там же всякие краски и прочие tools для других рукоделийSunFlower писал(а):да вообще советы по местам где покупаются нитки-бусинки-пуговицы-кусочки ткани?
ага - наведаюсь. просто мне грубо говоря до завтрашнего утра как Золушке два костюма надо слепитьRipley писал(а):Пуговицы, нитки и ткань точно есть в Walmart, там же всякие краски и прочие tools для других рукоделийSunFlower писал(а):да вообще советы по местам где покупаются нитки-бусинки-пуговицы-кусочки ткани?
Скорее всего, набор самый минимальный, но для начала сойдет
А что требуется-то? Если ананасы из них делать, то это да, а если просто Hawaiian style, такая можно в dollar store купить три разных гирлянды цветов, сделать типа венки и на шею lualu, ну там шорты поярче, и аллеSunFlower писал(а): мне грубо говоря до завтрашнего утра как Золушке два костюма надо слепитьпонимаю - что символичных - но детвора требует.
вот вот! хотя бы по гирлянде не шею и вперед! они будут довольны..Ripley писал(а):А что требуется-то? Если ананасы из них делать, то это да, а если просто Hawaiian style, такая можно в dollar store купить три разных гирлянды цветов, сделать типа венки и на шею lualu, ну там шорты поярче, и аллеSunFlower писал(а): мне грубо говоря до завтрашнего утра как Золушке два костюма надо слепитьпонимаю - что символичных - но детвора требует.
![]()
Счас мамы подтянутся, надо будет у них спросить, чего там реально народ делает
нашла - вопрос решился более чем просто.. пара долларов и все довольныLadyJane писал(а):да они называются по разному, а смысл тот же самый. Должны быть гирлянды цветочные, кажется в той части где для дня рождения чепуха продается.
спасибище! это я обязательно посещу для более основательных закупок.TATA писал(а):Bсе таки самый лучший магазин для поделок, увлечений и крафта - Michaels
http://www.michaels.com/art/online/home
http://direct.where2getit.com/cwc/apps/ ... country=CA