Девочка сказала правду о войне на Fox News

Вопросы международной политики.
igor_ch
Завсегдатай

Re: Девочка сказала правду о войне на Fox News

Сообщение igor_ch »

слишком не емотзионално и заученно говорила и девочка и мама. Използовались явные штампы что уодной что у другой. Явно чуствуется рука КГБ или и мпросто заплатили, могет и нет но я бы не утверждал что девочка сказала правду, окуда вы занете что то что она сказала ето правда или вы с ней лично знакомы? ИМХО
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Никаких там штампов не было, они просто волновались. И что за КГБ такое, белорусы чтоль заплатили им ?
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

igor_ch писал(а):слишком не емотзионално и заученно говорила и девочка и мама. Използовались явные штампы что уодной что у другой. Явно чуствуется рука КГБ или и мпросто заплатили, могет и нет но я бы не утверждал что девочка сказала правду, окуда вы занете что то что она сказала ето правда или вы с ней лично знакомы? ИМХО
Вы аверное психолог по образованию делая такие выводы или вам тоже заплатили из ЦРУ например. Если вы не психолог то не подскажите какие ставки сегодня?
Кстати наверное у google в результате сбоя был заморожен счетчик до сегоднешнего дня. А вообще однобокость и ложь основных амеркинаских СМИ есть яркое проявления их же демократии и тому где заканчиваются ее границы. Похоже там где только начинаются стратегические итересы. Мультик про Незнайку очень напоминает америку где он попал на остров дураков. Там только это было на луне а здесь все по правде.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

igor_ch писал(а):слишком не емотзионално и заученно говорила и девочка и мама. Използовались явные штампы что уодной что у другой. Явно чуствуется рука КГБ или и мпросто заплатили, могет и нет но я бы не утверждал что девочка сказала правду, окуда вы занете что то что она сказала ето правда или вы с ней лично знакомы? ИМХО
ну конечно правду! как вы усомнились в фокс ньюс?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

что там сомневаться

если уже украинцы правду пишут то должно быть так и было
http://www.telekritika.ua/media-suspils ... rint/40007
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Ну и BBC, отличилось как всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=GqSIXIwGLhI
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

вот еще правда
Путин в тигровой шкуре
Премьер-министр России назвал преступлением удары, которые грузинские власти наносят по собственному народу российской армией
Ассошиэйтед стресс
Цхинвали. Россия ввела на всей территории Южной Осетии миротворческое положение.
Москва. Российские голуби мира нанесли удар по статуям Церетели.
Гори. В результате четких слаженных действий российской армии в этом городе И. В. Сталин перевернулся в гробу.
Газа. Палестинские ракетчики отказались запускать ракеты по Израилю, пока мировое сообщество не вернет в сектор журналистов, безответственно переброшенных на Кавказ.
Персидский залив. Сюда вошла крупная группировка авианосных соединений США, Великобритании и Франции, включающая несколько десятков авианосцев, подводных лодок и ракетных крейсеров. Но кого это сегодня волнует...
Аль-Джазира. Российские миротворческие силы объявили, что будут атаковать грузинские объекты по всему миру.
Пекин. Российские метатели молота нанесли удар по расположению грузинских бегунов.

http://www.beseder.ru/
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Подробности этого интервью, что осталось за кадром - http://www.rambler.ru/news/events/massm ... 42079.html
Vogd
Пользователь

Сообщение Vogd »

Sheen писал(а):Подробности этого интервью, что осталось за кадром - http://www.rambler.ru/news/events/massm ... 42079.html
Тетя похоже еще тот фрукт, что-то типа некоторых местных пацриотов:
"Перед интервью я сказала: "Амандочка, когда будешь говорить, то в середине вставь два слова о том, кто тебе помог и от кого ты бежала", - сказала Лора РИА Новости.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Vogd писал(а):Тетя похоже еще тот фрукт, что-то типа некоторых местных пацриотов
Не нравятся эти, читай других - http://www.rambler.ru/news/press/522349 ... 17075.html
В конце концов она там была, а ты пиво пил, так что она имеет полное моральное право сказать всё, что считает нужным.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Vogd писал(а):
Sheen писал(а):Тетя похоже еще тот фрукт, что-то типа некоторых местных пацриотов:
никто не возмется растолковать значение и этимологию этого словечка?
Vogd
Пользователь

Сообщение Vogd »

Sheen писал(а):В конце концов она там была, а ты пиво пил, так что она имеет полное моральное право сказать всё, что считает нужным.
Насколько я вижу не была. Я так понимаю что тетя, которая сидела в это время в америке, теперь использует ребенка как рупор для пропаганды. Везде фигурирует "как ты сбежала", "она убегает" итд. Если бы они были там вместе то вместо "ты/она" было бы "мы" я так думаю.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Vogd писал(а):Насколько я вижу не была. Я так понимаю что тетя, которая сидела в это время в америке, теперь использует ребенка как рупор для пропаганды. Везде фигурирует "как ты сбежала", "она убегает" итд. Если бы они были там вместе то вместо "ты/она" было бы "мы" я так думаю.
и зачем ей это надо?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

meser писал(а):
Vogd писал(а):
Sheen писал(а):Тетя похоже еще тот фрукт, что-то типа некоторых местных пацриотов:
никто не возмется растолковать значение и этимологию этого словечка?
шепотом
Молчанье – золото,
но тут
медаль за это
не дадут.
(с)
Ответить