Поскольку считаю себя гуманитарием, не могу не спросить - что это за нова такая?Mr. Trump писал(а):Нормальные гуманитарии давно юзают нову.
Вопрос о русском телевидении
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mopkin
- Частый Гость
Re: Вопрос о русском телевидении
- mopkin
- Частый Гость
То есть получается, что самый оптимальный вариант - это все-таки интернет? Меня это смущает только в том смысле, что компьютер у меня в одной комнате, а телевизор в другой. А кабель тащить через всю квартиру не хочется...meser писал(а):На дишнете спутник EchoStar 1,2 148.0W
Но тут такое дело: кроме этих 4-5 русскоязычных програм на этом спутнике нечего смотреть.
-
meser
- Маньяк
Bell VU пиратскийmopkin писал(а):То есть получается, что самый оптимальный вариант - это все-таки интернет? Меня это смущает только в том смысле, что компьютер у меня в одной комнате, а телевизор в другой. А кабель тащить через всю квартиру не хочется...meser писал(а):На дишнете спутник EchoStar 1,2 148.0W
Но тут такое дело: кроме этих 4-5 русскоязычных програм на этом спутнике нечего смотреть.
-
vancouverite
- Пользователь
Мы смотрим eTVnet.ca. Отлично! Что смотрим? Да мультики дитю показываем. Или, вон, Зенит смотрели. Последние дни - новости. Чтоб, так сказать, услышать различные точки зрения на происходящее.
Дешево, удобно, качество бывает разное, но в основном - удовлетворительное.
Подключаем ноутбук к телеку через S-video.
Дешево, удобно, качество бывает разное, но в основном - удовлетворительное.
Подключаем ноутбук к телеку через S-video.
- vinni_puh
- Маньяк
Анлим 40 в месяц - не так и дешево. Но конечно фича "все в записи и без рекламы" -классная.Дешево, удобно, качество бывает разное, но в основном - удовлетворительное.
- mopkin
- Частый Гость
Да там только НТВ и RTVi. А мне надо и первый, и второй, и даже третий, то есть ТВЦ. Родственников, как известно, не выбираютmeser писал(а): Bell VU пиратский
- Lars
- Житель
Хотел спросить немного не в тему- а как обстоят дела со всякими торрентсами и прочими российскими файлообменниками? Все нормально качается?
-
meser
- Маньяк
Да вроде там 4 канала. Хм, спрошу у товарища - доложусь. Я его в эту историю втравил и он bvu смотритmopkin писал(а):Да там только НТВ и RTVi. А мне надо и первый, и второй, и даже третий, то есть ТВЦ. Родственников, как известно, не выбираютmeser писал(а): Bell VU пиратский))
- lavep
- Маньяк
eTVnet.ca рулит. Если надо месяц родственникам привычные программы показывать, проще потратить 40 баксов и предоставить им это удовольствие. А если есть лаптом или комп дома с Вистой Хоум премиум, то можно скачать плагин для медиа центра и смотреть их с экрана ТВ пользуясь привычным ремоутом, а не мышкой
40 баксов не очень что бы дешево, но если это единоразово для родственников, то самый оптимальный вариант, с минимальной головной болью. Нажал кнопочку и работает, а то все остальное: коды ломаные искать, на спутники настраиваться, ИМХО гемор, особенно если взять в расчет , что в итоге 3-4 канала будет
40 баксов не очень что бы дешево, но если это единоразово для родственников, то самый оптимальный вариант, с минимальной головной болью. Нажал кнопочку и работает, а то все остальное: коды ломаные искать, на спутники настраиваться, ИМХО гемор, особенно если взять в расчет , что в итоге 3-4 канала будет
- lavep
- Маньяк
вот только индексация у них все еще стремная, хотя поиск работает нормально. Но если зафейворитить какую программу (сне отдельный выпуск, а все), то часто старые серии прыгают вверх, хотя по названию или номеру серии (если их знать) найдет нормально
- mopkin
- Частый Гость
Согласен. Хотя я вот глянул на eTVnet.ca, там ведь нет телевидения "в реальном времени", да? Там ведь только записанные программы и фильмы, Или я чего-то не понял...lavep писал(а):eTVnet.ca рулит. Если надо месяц родственникам привычные программы показывать, проще потратить 40 баксов и предоставить им это удовольствие.
- lavep
- Маньяк
Пару каналов вроде есть в реальном времени, но в основном в записи, хотя обычно задержки с постами свежих программ, не слишком большие. В течении суток, для новостей не супер, но если передачи, шоу или фиольмы смотреть, то разницы в принципе нет. Зато все рекламу режут Ж-)
В принципе есть 2 основных режима просмотра
1. Сегодня в эфире - это вроде реального времени (то есть можно по тв прогамме ориентироваться), ну с учетом задержки пока запостят
2. Архив. Там выбираешь уже по каналу и названию передачи и смотришь те выпуски\серии, что нужны
В принципе есть 2 основных режима просмотра
1. Сегодня в эфире - это вроде реального времени (то есть можно по тв прогамме ориентироваться), ну с учетом задержки пока запостят
2. Архив. Там выбираешь уже по каналу и названию передачи и смотришь те выпуски\серии, что нужны
- mopkin
- Частый Гость
Спасибо. Буду их иметь в виду вместе с вебтелеком.lavep писал(а):Пару каналов вроде есть в реальном времени, но в основном в записи, хотя обычно задержки с постами свежих программ, не слишком большие.
- alpax
- Графоман
А чем оно лучше WorldStreamTV? Там пара десятков каналов всего за $10. Доступны 4 временные зоны, т.е. можно посмотреть интересующую передачу, идущую в неудобное локальное время. За $16 в месяц, если не ошибаюсь, можно иметь то же, плюс рекордер, чтобы "записывать" нужное и смотреть когда хочешь.lavep писал(а):eTVnet.ca рулит.
[...]
40 баксов не очень что бы дешево, но если это единоразово для родственников, то самый оптимальный вариант, с минимальной головной болью.
Качество вроде приемлемое - на уровне VideoCD.
- lavep
- Маньяк
Сказатоь не могу точно, я этих не пробовал. Когда меня тема Русского ТВ интересовала, etvnet были единственными, кто Пейпал принимал, еще пару подобных сайтов хотели моей кредитки, а мне это не нравится.А чем оно лучше WorldStreamTV?
Так на вскидку по сравнению описания:
На etvnet 30+ русских каналов, на WorldStreamTV 20
Архив доступен назад не на 14 дней, а все что раньше записали - лежит в архиве. А это много чего!
etvnet не дает записывать программы, только смотреть в стриминге. Разумеется все что в архиве доступно в любое время
Опять-таки не могу сравнить 2 этих конкретных сервиса, но etvnet по моему опыту редко когда тормозит. Такое случалось пару-тройку раз за полгода, но как правило лечилось быстро