Покажите мне плиз Пег-Переги с лежанкой.Speedline писал(а):А простые Пег-Переги с ыбея чем не угодили? Тоже, однако, плоские встречаются.
Baby Exerciser
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Baby Exerciser
-
- Житель
-
- Пользователь
Мне больше по душе коляски Kate. Только не очень удобным показалась дальнейшая ее разборка и использование после 7-8 мес. Или я ошибаюсь?!
В случае с колясками Пег-Пегги я не совсем поняла куда дете во втором случае укладывается. Там же бортики напрочь отсутствуют даже если опустите спинку. или это уже для более старшего возраста. Тогда две коляски все равно накладненько получатся.
Про ванночку спасибо. а вы туда вкладыш-подставку покупали тоже?
В случае с колясками Пег-Пегги я не совсем поняла куда дете во втором случае укладывается. Там же бортики напрочь отсутствуют даже если опустите спинку. или это уже для более старшего возраста. Тогда две коляски все равно накладненько получатся.
Про ванночку спасибо. а вы туда вкладыш-подставку покупали тоже?
-
- Житель
Вот тут с картинкамиexa_m писал(а):В случае с колясками Пег-Пегги я не совсем поняла куда дете во втором случае укладывается. Там же бортики напрочь отсутствуют даже если опустите спинку. или это уже для более старшего возраста. Тогда две коляски все равно накладненько получатся.
- Kate
- Мудрая свинья
Я перед там как покупать, хотела посмотреть и потрогать коляску. Пегперегов таких не видела в магазине. Интересовала меня еще вот такая, но в магазе она меня разочаровала очень. Так что вот.Speedline писал(а):Разумеется, обе не без недостатков. Но если только лежанка главное, то...
Нам полтора месяца, так что что будет дальше, пока не знаю. Дорастем - расскажу:)))exa_m писал(а):Мне больше по душе коляски Kate. Только не очень удобным показалась дальнейшая ее разборка и использование после 7-8 мес. Или я ошибаюсь?!
-
- Маньяк
Я себе чуть мозги не вывихнула, пока коляску выбирала. Остановилась на Peg Perego Uno
http://www.pegperego.com/page.php?sid=4 ... 0000000105
У нее спинка откидывается полностью, ручка перекидывается и одна пара колес большая. Бугабу мы тоже смотрели, долго вокруг нее ходили, но сейчас я просто счастлива, что взяли не ее, а Уно.
Во-первых, со временем ребенку малоинтересно лежать, а сидеть еще толком не может. Я на краткие промежутки немного поднимала спинку, чем дальше, тем дольше. Теперь ей совсем неинтересно лежать, но когда надо поспать в коляске, я просто могу опустить спинку обратно. Бугабу может быть либо только люлькой, либо только сиденьем. Капюшон очень хороший, большой, закрывает отлично и от дождя и от солнца, а также дополнительным мешком для барахла работает. Корзина большая, удобая, отгибается, так что можно залезть, когда ребенок лежит. Да много всего. Единственное преимущество Бугабу на мой взгляд это надувные колеса, тут, конечно, ничего не попишешь.
Брали в TJ Kidds.
http://www.pegperego.com/page.php?sid=4 ... 0000000105
У нее спинка откидывается полностью, ручка перекидывается и одна пара колес большая. Бугабу мы тоже смотрели, долго вокруг нее ходили, но сейчас я просто счастлива, что взяли не ее, а Уно.
Во-первых, со временем ребенку малоинтересно лежать, а сидеть еще толком не может. Я на краткие промежутки немного поднимала спинку, чем дальше, тем дольше. Теперь ей совсем неинтересно лежать, но когда надо поспать в коляске, я просто могу опустить спинку обратно. Бугабу может быть либо только люлькой, либо только сиденьем. Капюшон очень хороший, большой, закрывает отлично и от дождя и от солнца, а также дополнительным мешком для барахла работает. Корзина большая, удобая, отгибается, так что можно залезть, когда ребенок лежит. Да много всего. Единственное преимущество Бугабу на мой взгляд это надувные колеса, тут, конечно, ничего не попишешь.
Брали в TJ Kidds.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Тоже долго заморачивалась этим вопросом (искала коляску с перебрасывающейся ручкой и плоским положением)
В итоге остановили выбор на Peg Perego Uno. Пока в целом довольны ("полет" 5 недель)
Ирония судьбы однако
- при всех моих усилиях, затраченных на выбор коляски, мне достался ребенок, который пока категорически отказывается (и физически не может пока) комфортно спать (и вообще спать) в плоском положении на спине (рефлюкс, то газики то еще что-то - пока безуспешны все попытки, спим или с приподнятой спинкой или в кар сите - может перерастет...)
В итоге остановили выбор на Peg Perego Uno. Пока в целом довольны ("полет" 5 недель)
Ирония судьбы однако

- Kate
- Мудрая свинья
Alesanda, по вашей наводке, купила рокер. Прямо какое-то супер-спасение. Она в нем спит, как начинет кряхтеть от газиков, я ее качаю несколько раз - она не просыпается!!! Раньше выполныли следующую последовательность действий: спит-плачет-берешь на руки-орет-носишь/качаешь/усыпляешь-кладешь назад-не дай Бог проснеться. Мы очень довольны! Спасибо!Alesanda писал(а):Мы рокер такой вот на кухне поставили, очень удобно.
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp ... CA/2567270
У него еще можно сдвинуть в сторону рейку с игрушками, чтоб удобно ребенка сажать-доставать, да и чтоб не висело перед лицом все время. Я даже душ ухитряюсь принимать, втащив это в ванную.
Выглядит прикольно. Я ее чего-то даже не рассматривала.Akka писал(а):Тоже долго заморачивалась этим вопросом (искала коляску с перебрасывающейся ручкой и плоским положением) В итоге остановили выбор на Peg Perego Uno. Пока в целом довольны ("полет" 5 недель)
Моя на боку спит часто, практически с первого дня. И ворочается с бока на спину и назад. Мы ее часто при газиках кладем спать на бочек, она во сне уже сама на спину переваливается.Akka писал(а): при всех моих усилиях, затраченных на выбор коляски, мне достался ребенок, который пока категорически отказывается (и физически не может пока) комфортно спать (и вообще спать) в плоском положении на спине (рефлюкс, то газики то еще что-то - пока безуспешны все попытки, спим или с приподнятой спинкой или в кар сите - может перерастет...)
-
- Маньяк
Вот добралась обратно, чтоб про ванну дописать. Нам досталась по наследству вот такая ванна
http://www.tjskids.com/cart.asp?whichpa ... &item=3371
Очень удобная штука оказалась. Ребенок там в полунаклоненном положении, так что вода в лицо не плещет. И самое главное, ребека не надо держать, только чуть придерживать для безопасности. Поначалу она была немного великовата, но потом просто праздник жизни. Особенно, когда ребенок начинает вертеться-крутиться, эти бортики по бокам не дают ей далеко сбежать. Сейчас она у меня все еще сидит в "лежачем" отделении, я ее то сажаю ( тогда ее придерживает центральная часть, сама она сидит временно), то обратно откину.
Единственное что плохо, сама ванна много места занимает. Ну тут либо тесная и мало места, либо просторная и много. Нам, правда, уже все равно, мы одну ванную со временем полностью уступили ребенку, а сами переселились во вторую.
http://www.tjskids.com/cart.asp?whichpa ... &item=3371
Очень удобная штука оказалась. Ребенок там в полунаклоненном положении, так что вода в лицо не плещет. И самое главное, ребека не надо держать, только чуть придерживать для безопасности. Поначалу она была немного великовата, но потом просто праздник жизни. Особенно, когда ребенок начинает вертеться-крутиться, эти бортики по бокам не дают ей далеко сбежать. Сейчас она у меня все еще сидит в "лежачем" отделении, я ее то сажаю ( тогда ее придерживает центральная часть, сама она сидит временно), то обратно откину.
Единственное что плохо, сама ванна много места занимает. Ну тут либо тесная и мало места, либо просторная и много. Нам, правда, уже все равно, мы одну ванную со временем полностью уступили ребенку, а сами переселились во вторую.
-
- Пользователь
Спасибо большое. девочки! А то всего много и что удобнее или что к чему тяжело не видя на дите разобраться. Можно еще полвопросика
Во что тут детишек одеваете(грудничков). Как я понимаю тут не пеленают
, а что тогда? Видела какие-то пеленки(масюсенькие) из трикотажа. Так ту3да даже пупс не поместиться. Или у китайцев помещаются
Или я подумала о неправильном их применении. Очень мало одежки с рукавичками, а ведь они нужны, чтобы не царапалась. Короче вопросов море. поделитесь опытом.

- Kate
- Мудрая свинья
Мы перебирали всякого и остановились на костюмчиках, которые на кнопочках и полностью расстегиваются. Такой удобно положить, на него сверху младенца и застегнуть кнопочки. Пихать голову младенца в то, что одевается через голову, пока сил нет - она орет и машет руками и ногами. Костюмичики такие бывают двух типов - полный комбезик с ручками и ножками (all-in-one suite) и bodysuits/onces (без рук без ног:). Пока было жарко, одевали без рук-без ног дома и комбезик на улицу. На ночь тоже одеваю комбезик. Такие костюмчики закупаю в Sears - без рук без ног 5 баков, комбезики дороже - 7 или 9, что-то такое. Сейчас меня поправят и скажут, что дорого:)
Пеленание. По Советски - несколько пеленок и очень туго - тут не пеленают. В больнице нам пеленали большим полотенцем - что-то похожее на вот это Домой пришли, пеленали примерно также вначале. Так можно запеленать маленькой канадской пеленкой. Потом мидвайф начала - нафига вы пеленаете. Перестали. Вначале она мешала себе руками спать, но очень быстро прошло. Сейчас вертится как электровеник, перемещается по кровати в разные стороны, по башке вроде себя не бьет и в глаза не колет. Может сама поернуться на бок и спать на боку. 2 месяца, полет нормальный:)
О - пеленка называется receiving blanket.
Пеленание. По Советски - несколько пеленок и очень туго - тут не пеленают. В больнице нам пеленали большим полотенцем - что-то похожее на вот это Домой пришли, пеленали примерно также вначале. Так можно запеленать маленькой канадской пеленкой. Потом мидвайф начала - нафига вы пеленаете. Перестали. Вначале она мешала себе руками спать, но очень быстро прошло. Сейчас вертится как электровеник, перемещается по кровати в разные стороны, по башке вроде себя не бьет и в глаза не колет. Может сама поернуться на бок и спать на боку. 2 месяца, полет нормальный:)
О - пеленка называется receiving blanket.
- Sveta
- Маньяк
exa_m , я вспомнила потрясающую штуку, в которую я пеленала мальчишку. Это была уже сшитая уголком пеленка на липучках. Сначала он по плечи туда запеленовался, а потом по пояс. Она была трикотажная похожая вот на эту: http://www.target.com/gp/detail.html/re ... B000CC5EKM
Покупала я такие пеленки именно в Таргет, но может и тут найдете. вешь нужная, мне хватило трех штучек.
А большие пеленки я нарезала сама по старинке
из фланели ( в Волмарте и Фабрикленде расцветочки хорошенькие
) пользовались мы такими пеленками мало и в основном не по назначению
В том же Фабрикленде купила два больших куска флиса симпонишного и сделала ( тоесть просто обметала края) два больших одеяла, так как местные бланкеты крошечные меня как-то не устраивали. Это было удачное решение - пользуемся до сих пор ( скоро два года) под флисом не жарко и не холодно. да и тонкий он, можно с собой куда хочешь брать.
Кофточек с закрытыми ручками тут есть, плюс просто трикотажные варежки-царапки продают ( мой правда сразу их сбрасывал).
Покупала я такие пеленки именно в Таргет, но может и тут найдете. вешь нужная, мне хватило трех штучек.
А большие пеленки я нарезала сама по старинке

В том же Фабрикленде купила два больших куска флиса симпонишного и сделала ( тоесть просто обметала края) два больших одеяла, так как местные бланкеты крошечные меня как-то не устраивали. Это было удачное решение - пользуемся до сих пор ( скоро два года) под флисом не жарко и не холодно. да и тонкий он, можно с собой куда хочешь брать.
Кофточек с закрытыми ручками тут есть, плюс просто трикотажные варежки-царапки продают ( мой правда сразу их сбрасывал).
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Одеваем в бодики обычные, на кнопочках снизу, без рукавов, чтоб нежарко было. Если прохладно, то пеленкой укрываем или sleeper одеваем.exa_m писал(а):Во что тут детишек одеваете(грудничков). Очень мало одежки с рукавичками, а ведь они нужны, чтобы не царапалась. Короче вопросов море. поделитесь опытом.
Есть одежки и с рукавичками, но, IMHO, не нужны они, рукавички эти.
- Kate
- Мудрая свинья
Мне чето тоже кажеться. что рукавички не особо нужны...