Подыскиваю замену своему пепелацу 4x4. Лодку таскать, да по горам иногда шастать. Годы выпуска 2001-2003.
Начал изучать вопрос и с удивлением обнаружил, что GMC Envoy (Trial Blazer) имееют оценку рекомендед в в Лемон эйдс, издании чморящим американский автопром. Более широкий обзор показывает что модель 2003 года хвалится довольно широко. Какие мнения будут? Пониженную он имеет. Правда клиренс мне показался маловатым, визуально.
GMC Envoy
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: GMC Envoy
Да это же ужас какой-то! Я ее видел - это же почти камаз!
А жрет он сколько? Дирижабль! (с) Райкин
-
- Маньяк
вы наверное с юконом спутали. Это средний, 4.2 л двигатель и жрет на хайвэе 10.7 на сотнюStanislav писал(а):Да это же ужас какой-то! Я ее видел - это же почти камаз!
Мой ниссан трескает 15.
-
- Графоман
лодку по горам на тойоте ярис таскать затруднительно.Stanislav писал(а):Да это же ужас какой-то! Я ее видел - это же почти камаз!
-
- Маньяк
Там собственно проблема из гравия или песочка трэйлер выковыривать. Вот тут-то и передний мост может понадобится, и пониженная, и блокировки.LeeVan писал(а):лодку по горам на тойоте ярис таскать затруднительно.Stanislav писал(а):Да это же ужас какой-то! Я ее видел - это же почти камаз!
-
- Графоман
да реплика к тому, что о бензине тут разговаривать бессмысленно по-определению.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, там так и было написано - Envoy. Стало быть Yukon еще больше?meser писал(а):вы наверное с юконом спутали. Это средний, 4.2 л двигатель и жрет на хайвэе 10.7 на сотнюStanislav писал(а):Да это же ужас какой-то! Я ее видел - это же почти камаз!
Мой ниссан трескает 15.
Ну да хозяин-барин. Потестируйте его - потом напишите, как оно....

Я тут как-то последний рейтинг смотрел по надежности - в среднем классе 1 место Тойота Хайлендер.