А никто себе сабж на ведро не ставил? Что нибудь типа вот такого. Как впечатления?
-Maxim
TPMS?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sobomax
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
Re: TPMS?
Хочу такую. Скока стоит примерно, не говорят? А то, если не дорого, может, поставить и приобрести собственные впечатления? Расписали красиво. Хотя в способности литиевой батарейки служить 7 лет в таких условиях я лично сомневаюсь...sobomax писал(а):А никто себе сабж на ведро не ставил? Что нибудь типа вот такого. Как впечатления?
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Ну почему-бы и нет, передавать несколько байт данных каждые 30 секунд на несколько метров много энергии не надо. Все остальное время схема может спать. Самый дешевый можно купить за $70, сколько обойдется установка сложно сказать, это ведь придется разбирать все колеса, устанавливать а потом по новой балансировать.Waterbyte писал(а):Хочу такую. Скока стоит примерно, не говорят? А то, если не дорого, может, поставить и приобрести собственные впечатления? Расписали красиво. Хотя в способности литиевой батарейки служить 7 лет в таких условиях я лично сомневаюсь...sobomax писал(а):А никто себе сабж на ведро не ставил? Что нибудь типа вот такого. Как впечатления?
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
А вообще насколько оно полезно чтобы за давлением следить, ну типа напоминалка когда колеса надо подкачать?Yury писал(а):у меня стоит родная tpms
впечатлений никаких, ничего не случалось с давлением пока
-Maxim
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так я ж и говорю - не знаю, в моей комплектации система давление не показывает, только предупреждает когда оно за безопасные пределы выходит типаsobomax писал(а):А вообще насколько оно полезно чтобы за давлением следить, ну типа напоминалка когда колеса надо подкачать?Yury писал(а):у меня стоит родная tpms
впечатлений никаких, ничего не случалось с давлением пока
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Ааа, ясно. Эта фигня которую сам ставиш вроде показывает циферки если надо.Yury писал(а):так я ж и говорю - не знаю, в моей комплектации система давление не показывает, только предупреждает когда оно за безопасные пределы выходит типа
-Maxim
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да и эта показывает, только в более дорогих тримах... картинка машины и у каждого колеса цифраsobomax писал(а):Ааа, ясно. Эта фигня которую сам ставиш вроде показывает циферки если надо.Yury писал(а):так я ж и говорю - не знаю, в моей комплектации система давление не показывает, только предупреждает когда оно за безопасные пределы выходит типа
-Maxim
я так думаю только в софте разница, перепрошить бы как нибудь

- Waterbyte
- Графоман
Я не про расход энергии, а про температурные условия. Литиевые батарейки не любят жару и морозы. Зимой ночью может быть очень холодно, а летом на ходу (если ещё и колодки плохо подогнаны) может быть очень жарко. Я к тому, что менять может понадобиться чаще, чем раз в семь лет. Но всё равно хочу. Где кто покупал? Ыбей подойдёт или стрёмно?sobomax писал(а):Ну почему-бы и нет, передавать несколько байт данных каждые 30 секунд на несколько метров много энергии не надо.Waterbyte писал(а):Хотя в способности литиевой батарейки служить 7 лет в таких условиях я лично сомневаюсь...