Если доедите до Ричмонда, то в Стивстоне есть хороший магазин с развивающими и обычными игрушками. так и называется Toys. Он не большой, но цены приятные и выбор приличный. Там много прекрасных куколок и babys на любой вкус.
На Granville Island в kids market (это скопление игрушечных магазинчиков, прям напротив пивоварни) были симпатичные куклы. Мне Corolle куклы нравятся.
Только в Toys'r'us за куклами не ходите, страшненькие они там.
А дайте плиз более точные directions? ЧТобы найти на google map и маршрут распечатать тоже игрушки нормальные интересуют, Барби и Братц уж больно задолбали своим однообразием...
Для тех кто любит плюшевых зверят. В Метротауне есть такой магазинчик называется Build-A-Bear. Собрать там можно разных зверей на любой цвет и вкус, плюс еще выбрать любимцу одежду по вкусу, и всякие там аксессуары. Безусловно всё это выливается в копеечку, но сам день рождения пройдет на ура и ребёнок останется в полном восторге. Вот тут ссылка
Еще я нашла магазин игрушек, очень хорошей выбор кукол на мой взгляд, находится он в северном Ванкувере, но есть опция заказа игрушек он лайн.
Для точного адреса перейдите на домашнюю станицу http://www.bcplaythings.com/Catalog.aspx?category=1751