Спорить с Вами - Зачем? вы раз за разом высказываете одни и те же идеи и здесь и на канадавэй. С каждым разом все аагрессивнее. Многи из них можно было прочитать некоторое время назад на воронежских заборах под соответствующим значком. Отсюда и мой вопрос. Возможно там вы их и почерпнули.Вам обо мне знать совсем не обязательно, это избавит вас от желания перейти на личности. В общем -пока.Zy писал(а):Это не настоящий спор. Когда тебя говорят, типа, "ты бывший кадровый военный", "ты москвич", "ты коммунист", "прими лекарство" и тцель диспута - бессмысленно.
Роль личности в истории
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
-
- Маньяк
Неужели надписи на заборах столь многословны? Наверное, все-таки нет. Но, судя по всему, вы видели более короткий способ изложения моей точки зрения. Если да, то я был бы благодарен, если бы вы мне их сообщили.Многи из них можно было прочитать некоторое время назад на воронежских заборах под соответствующим значком.
Если это что-то типа "Россия для русских", то это не прокатывает, т.к. в этом случае я уже реализовал этот лозунг, уехав в Канаду.
[/quote]
- old man
- Маньяк
[/quote]Zy писал(а):Неужели надписи на заборах столь многословны? Наверное, все-таки нет. Но, судя по всему, вы видели более короткий способ изложения моей точки зрения. Если да, то я был бы благодарен, если бы вы мне их сообщили.Многи из них можно было прочитать некоторое время назад на воронежских заборах под соответствующим значком.
Если это что-то типа "Россия для русских", то это не прокатывает, т.к. в этом случае я уже реализовал этот лозунг, уехав в Канаду.
Вы полагаете, что можно серьезно обсуждать ваши выводы о национальной идеи основнной на ненависти, или о завоевании уважения с помощью "набить морду", или о том , что было бы , если бы Гитлер был умнее, или еще там что то в том же духе. Не смешите мои тапочки. Вообще бросается в глаза не соответствие ваших действий и ваших взглядов. С вашими взглядами надо жить в воронеже, здесь у вас будет полгорода благодарных слушателей, сможете сделать наверное политическую карьеру. В Канаде же вы гораздо быстрее завоюете уважение для России работая программистом и показав свою высокую квалификацию как специалиста, надеюсь что это именно так. Что касается заборов, то там еще листовки висели более многословные, если помните.
-
- Маньяк
Почему нет? Обсуждать можно все, что угодно. Можно даже влезть посередине спора (как в прошлом треде) и начать обсуждать личность автора. В данном случает это "спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера"(С)Жванецкий. В том смысле, что ни одного слова по существу, зато много темперамента и мыслей о моей политической принадлежности.Вы полагаете, что можно серьезно обсуждать...
Впрочем, это лучше соответствует теме данного топика. Правда, я никогда не рассматривал себя в качестве исторической личности, но, если вспомнить о взмахе крыла бабочки Бредбери, то почему нет? Я все-таки значительно больше бабочки.
Я могу ошибаться, но мне все-таки кажется, что вы не думаете всерьез, что лучше меня знаете, что мне надо делать.С вашими взглядами надо...
Я не читал листовки на заборах, возможно, это мой минус, т.к. я все-таки никак не пойму, с призывами какой организаций так созвучны моим высказывания? РНЕ уже прозвучало, но, как я уже сказал, это ошибочное мнение. Если намек был недостаточно ясен, то скажу более прямо - для РНЕ у меня не подходящая национальность.Что касается заборов, то там еще листовки висели более многословные, если помните.