Хм, интересно. Заехал сегодня в мастерскую, дабы забукать ремонт. Парень, что обычно ремонтирует мою машину (он же хозяин мастерской), укатил в отпуск на неделю, так что детали выяснить не удалось. Но в целом мне сказали интересную вещь. Я пожаловался на масло в колодце, на неработающие уже давно кислородные датчики, на предстоящую вскоре AirCare. Мне ответили, что без проблем всё починят и сделают мне прям там же AirCare. Я удивился, дескать, как же так, ведь ICBC требует, чтобы это было сделано в специальных диагностических центрах и всё такое... А мне: а у нас тут есть всё необходимое оборудование, и мы авторизованы ICBC. Вот забавно будет, если это правда. Вот те на: маленькая мастерская в Ленгли - и может делать AirCare... Возвращаясь к соседней теме Air Care Fail - профанация прогрессирует?
Забукал сервис на 11 августа. Будет апдейт - сообщу.
Свечной колодец залит маслом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
- CdR
- Графоман
Re: Свечной колодец залит маслом
why not? Если страшная и ужасная айсибися им доверяет...Waterbyte писал(а):...маленькая мастерская в Ленгли - и может делать AirCare...
-
- Маньяк
поедет мастер на станцию аиркэр и пройдет ее. там же присутствие хозяина машины необязателно. а авторизованы они делать ремонт по аиркэр, только и всего, типа аиркэр доверяет им (там какие-то льготы по продлению страховки, если ремонтируешься в авторизованных мастерских, и если вдруг не проходишь).Waterbyte писал(а):Хм, интересно. Заехал сегодня в мастерскую, дабы забукать ремонт. Парень, что обычно ремонтирует мою машину (он же хозяин мастерской), укатил в отпуск на неделю, так что детали выяснить не удалось. Но в целом мне сказали интересную вещь. Я пожаловался на масло в колодце, на неработающие уже давно кислородные датчики, на предстоящую вскоре AirCare. Мне ответили, что без проблем всё починят и сделают мне прям там же AirCare. Я удивился, дескать, как же так, ведь ICBC требует, чтобы это было сделано в специальных диагностических центрах и всё такое... А мне: а у нас тут есть всё необходимое оборудование, и мы авторизованы ICBC. Вот забавно будет, если это правда. Вот те на: маленькая мастерская в Ленгли - и может делать AirCare... Возвращаясь к соседней теме Air Care Fail - профанация прогрессирует?
Забукал сервис на 11 августа. Будет апдейт - сообщу.
- Waterbyte
- Графоман
Вот и апдейт. Механик вернулся из отпуска. Разумеется, тот другой парень что-то напутал. Инспекцию они не проводят, хотя и могут, оборудование имеется. Прокладки, испорченные провода, датчики и шланги мне поменяли ещё неделю назад, трабл-кодов больше нет (кроме флага недавнего сброса). AirCare прошел.Waterbyte писал(а):Хм, интересно. Бла-бла-бла. Вот забавно будет, если это правда. Вот те на: маленькая мастерская в Ленгли - и может делать AirCare... Будет апдейт - сообщу.