сис. адменистратор может приехатъ как турист ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Сандра-Рам
- Частый Гость
сис. адменистратор может приехатъ как турист ?
Кто знает -сис. адменистратор может приехатъ как турист и устроитъся по специалъности?
Мой вопрос возъмут ли на работу без рабочей визы. Можно ли ее оформитъ на месте ,
или работадатели не хотят с этим связыватъся?
Мой вопрос возъмут ли на работу без рабочей визы. Можно ли ее оформитъ на месте ,
- Шэф
- Маньяк
Re: сис. адменистратор может приехатъ как турист ?
398512 [ + 2975 − ] [:||||:] утверждена 2008-08-18 в 16:56
Таня:> Привет, Димусь. Жила с тобой в Питере думала, что я просто девушка хорошего админа крупной компании.
Таня:> Переехала в Нижневартовск и оказалось, что я и сама админ способный справится с полусотней компов.
А если серьезно, Яночка, когда пойдешь через финскую границу - никому не говори, что сис.адменистратор, заметут, и больше не пустят. Тут с этим строго.
Таня:> Привет, Димусь. Жила с тобой в Питере думала, что я просто девушка хорошего админа крупной компании.
Таня:> Переехала в Нижневартовск и оказалось, что я и сама админ способный справится с полусотней компов.
А если серьезно, Яночка, когда пойдешь через финскую границу - никому не говори, что сис.адменистратор, заметут, и больше не пустят. Тут с этим строго.
- ova
- Маньяк
Я заметил что для некоторых людей (особенно характерно для израильтян и жителей Ср Азии) простые пути неинтересны. Обязательно должна присутствовать интрига, хитрость и обходные пути. Просто для фана. Они не декларируют $$ на таможне даже если можно провозить, а потом возмущаются что конфисковали. Ищут по знакомству русскоговорящих риэлтеров, брокеров, механиков и врачей в надежде на лучшие дилы. Заключают сомнительные сделки при покупке-продаже домов выгадывая пару тысяч. И т.д.
К чему приводят поиски такого фана общеизвестно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мы сами создаем себе трудности, а потом мужественно преодолеваем их... (с) Известный сатирикova писал(а):Я заметил что для некоторых людей (особенно характерно для израильтян и жителей Ср Азии) простые пути неинтересны. Обязательно должна присутствовать интрига, хитрость и обходные пути. Просто для фана. Они не декларируют $$ на таможне даже если можно провозить, а потом возмущаются что конфисковали. Ищут по знакомству русскоговорящих риэлтеров, брокеров, механиков и врачей в надежде на лучшие дилы. Заключают сомнительные сделки при покупке-продаже домов выгадывая пару тысяч. И т.д.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Приехать можно, устроиться нельзя.yana popa писал(а):Кто знает -сис. адменистратор может приехатъ как турист и устроитъся по специалъности?
Не возьмут - тут с рабочей визой и перманентных выше крыши.
П.С. исключения бывают.
-
tasko
- Графоман
Бывает, что есть знакомый, по иронии судьбы владелец фирмы, которому нужен "-сис. адменистратор".Stanislav писал(а): П.С. исключения бывают.
Фактически он и берет на себя прикрытие, выплачивая черным налом зарплату человеку без СИНа.
Но этот случай вроде не входит в начальные условия.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Он - советский человек? И платит небось 8 долл/час?tasko писал(а):Бывает, что есть знакомый, по иронии судьбы владелец фирмы, которому нужен "-сис. адменистратор".Stanislav писал(а): П.С. исключения бывают.
Фактически он и берет на себя прикрытие, выплачивая черным налом зарплату человеку без СИНа.
Но этот случай вроде не входит в начальные условия.
-
tasko
- Графоман
Да уж однозначно не 50.Stanislav писал(а):И платит небось 8 долл/час?
В общем, в данной ситуации зависит от совести бизнесмена.
Подозреваю, выше 15 в час ставка не подымется ни при каких обстоятельствах.
-
meser
- Маньяк
"админю за еду"tasko писал(а):Да уж однозначно не 50.Stanislav писал(а):И платит небось 8 долл/час?
В общем, в данной ситуации зависит от совести бизнесмена.
Подозреваю, выше 15 в час ставка не подымется ни при каких обстоятельствах.
- папа Карло
- Шарманщик
Без СИНа не возбмут, СИН по гостевой не выдадут.... а так когда узнают что работал по гостевой депортируют... примеры извесны.Stanislav писал(а):Приехать можно, устроиться нельзя.yana popa писал(а):Кто знает -сис. адменистратор может приехатъ как турист и устроитъся по специалъности?
Не возьмут - тут с рабочей визой и перманентных выше крыши.
П.С. исключения бывают.
-
Slav
- Маньяк
Вы это, того, тут бросьте провоцировать!yana popa писал(а):Кто знает -сис. адменистратор может приехатъ как турист и устроитъся по специалъности?
Всем известно, что сейчас из России в Канаду нет смысла ехать даже со статусом. В Москве зарплаты больше чем в Ванкувере.
Какой смысл в этом "хоть тушкой, хоть чучелом"?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
люди из израиля едут, там вероятно еще не больше...Slav писал(а): ...Вы это, того, тут бросьте провоцировать!
Всем известно, что сейчас из России в Канаду нет смысла ехать даже со статусом. В Москве зарплаты больше чем в Ванкувере.
Какой смысл в этом "хоть тушкой, хоть чучелом"?
-
Slav
- Маньяк
Что-то я торможу...Gatchinskiy писал(а):люди из израиля едут, там вероятно еще не больше...
А разве израильтянам виза в Канаду нужна?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
тормозишь ....рабочая нужна, туристская нет...Slav писал(а):Что-то я торможу...Gatchinskiy писал(а):люди из израиля едут, там вероятно еще не больше...
А разве израильтянам виза в Канаду нужна?
-
igor_ch
- Завсегдатай
Ну вот всех под одну гребенку, и израилтян и жителей средней азии нееееее восток дело тонкое! Да, Есть такой тип людей толко это не от местоположения зависит а от состояния душы, а хиба-ж среди москалей нема таких? Не енто состояние души не от места а от совдепности зависит. Ненадо всех в один котел , ссолянка она тоже рецепт любитova писал(а):Я заметил что для некоторых людей (особенно характерно для израильтян и жителей Ср Азии) простые пути неинтересны. Обязательно должна присутствовать интрига, хитрость и обходные пути. Просто для фана. Они не декларируют $$ на таможне даже если можно провозить, а потом возмущаются что конфисковали. Ищут по знакомству русскоговорящих риэлтеров, брокеров, механиков и врачей в надежде на лучшие дилы. Заключают сомнительные сделки при покупке-продаже домов выгадывая пару тысяч. И т.д.