Мамам на заметку.

Вопросы международной политики.
tasko
Графоман

Мамам на заметку.

Сообщение tasko »

Петрова Г.М.
Я теперь скажу как мать 16-летнего сына, которому через два года идти в армию. А что вы, уважаемые родители, хотели? Вы родили, увы, сына, а не дочь. Родили изначально не для себя и не для своих лясек и пусек. А родили его для государства. Это бабы рождаются для продолжения рода. А сыновья - для исполнения долга перед Отечеством. Ушел сын в армию, все: забыли о нем. До исполнения своего воинского долга он принадлежит государству, даже если он станет пушечным мясом... Пусть не покажется вам мое мнение грубым. Но терпеть не могу бабских слез. Все мы избиратели, кого выбрали, от того и маемся и пенять не на кого. Внешняя политика - это шахматная доска и кто-то на ней пешка (пушечное мясо), а кто-то на ней офицер, конь, королева и король. У меня тоже сын сейчас с серьгой в ухе, с ранцем за спиной, с балончиком краски для граффити и в кросовках для паркура за 1,5 штуки. И он у меня единственный, потому что родить еще одного не могу. Но... Его я рожала для государства и буду гордить им только в том случае, если он будет мужиком, а не пацаном в юбке. Попадет в "горячую точку", буду тихо выть в падушку, но не пика не издам против государства, потому что мой СЫН - это ГРАЖДАНИН своего Отечества, даже если оно оценило его не по человеческим меркам, а по меркам военного времени. Никого не осуждаю, такие мысли нужно впитать с молоком матери-патриотки и с воспитанием отца-патриота, каковых мало осталось в нашем государстве...
http://www.permnews.ru/l_otzv.asp?kt=2912
mamida
Графоман

Re: Мамам на заметку.

Сообщение mamida »

Ужас! До какой степени это надо иметь мозги набекрень, чтобы единственного ребенка как пушечное мясо спокойно рассматривать! Только не надо мне говорить, что так должны думать все патриоты, "впитавшие с молоком матери-патриотки..." Мы тоже были жуткими патриотками с членством во всем возможных комитетах и советах в молодости. Но материнство это на уровне инстинкта животного, на уровне рефлексов, когда не думая, мать сoбой закроет дитя от пули (например). Bообще говоря, не похоже на то, что это женщина написала, явно пропагандисткая штука.
Отстой! :s1:
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

mamida писал(а):Bообще говоря, не похоже на то, что это женщина написала, явно пропагандисткая штука.
Отстой!
Так категорично. Вы, наверное, считаете, что России армия не нужна. Или, если об этом не говорить, то армия перестанет быть пушечным мясом. Легко сидеть здесь в Канаде и сокрушаться насчет несовершенства воинской службы. Интересно, чтобы Вы делали не ее месте, откупили бы своего или спрятали?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alexandr писал(а):
mamida писал(а):Bообще говоря, не похоже на то, что это женщина написала, явно пропагандисткая штука.
Отстой!
Так категорично. Вы, наверное, считаете, что России армия не нужна. Или, если об этом не говорить, то армия перестанет быть пушечным мясом. Легко сидеть здесь в Канаде и сокрушаться насчет несовершенства воинской службы. Интересно, чтобы Вы делали не ее месте, откупили бы своего или спрятали?
а я так и сделала год назад, как ему 18 исполнилось-привезла сюда. Мне, наверное, вдвойне должно быть стыдно: дочь офицера, жена (пусть бывшая) офицера, сестра офицера, невестка офицера и т.д. В моей семье ВСЕ мужчины (в кол-ве 9 чел.)-офицеры. Так вот: именно потому, что армию российскую я знаю изнутри я и увезла своего сына от нее подальше.
Я намоталась по городкам досыта и в своем детстве и с мужем. И знала всех пацанов из его роты поименно и откармливала их потихоньку от мужа (строг был, не разрешал их баловать, но пирог ко дню варенья каждого пекла). Так чтаа... не надо насчет "легко сидеть в Канаде и сокрушаться по поводу армии".
России армия нужна, никто не спорит. Но пока страна оставляет за собой право посылать зеленых и необученных пацанов на игры в войнушку взрослых дядек-я не пошлю своего едиственного сына удовлетворять их амбиции за счет его жизни, или здоровья.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

tasko писал(а):
Петрова Г.М.
Я теперь скажу как мать 16-летнего сына, которому через два года идти в армию. А что вы, уважаемые родители, хотели? Вы родили, увы, сына, а не дочь. Родили изначально не для себя и не для своих лясек и пусек. А родили его для государства. Это бабы рождаются для продолжения рода. А сыновья - для исполнения долга перед Отечеством. Ушел сын в армию, все: забыли о нем. До исполнения своего воинского долга он принадлежит государству, даже если он станет пушечным мясом... Пусть не покажется вам мое мнение грубым. Но терпеть не могу бабских слез. Все мы избиратели, кого выбрали, от того и маемся и пенять не на кого. Внешняя политика - это шахматная доска и кто-то на ней пешка (пушечное мясо), а кто-то на ней офицер, конь, королева и король. У меня тоже сын сейчас с серьгой в ухе, с ранцем за спиной, с балончиком краски для граффити и в кросовках для паркура за 1,5 штуки. И он у меня единственный, потому что родить еще одного не могу. Но... Его я рожала для государства и буду гордить им только в том случае, если он будет мужиком, а не пацаном в юбке. Попадет в "горячую точку", буду тихо выть в падушку, но не пика не издам против государства, потому что мой СЫН - это ГРАЖДАНИН своего Отечества, даже если оно оценило его не по человеческим меркам, а по меркам военного времени. Никого не осуждаю, такие мысли нужно впитать с молоком матери-патриотки и с воспитанием отца-патриота, каковых мало осталось в нашем государстве...
http://www.permnews.ru/l_otzv.asp?kt=2912
Если тебе изменила жена - радуйся! Ибо она изменила тебе, а не отчеству.(С)
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Alexandr писал(а):
Отстой!
Здесь не обсуждают - нужна или не нужна армия. Армия нужна всегда.А когда она не справляется - берут оружие граждане и надирают ж..пу агрессору, как надрали финны ж..пу Красной Армии.

Здесь обсуждают - нужно ли отдавать детей в жертву политиканам.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Но пока страна оставляет за собой право посылать зеленых и необученных пацанов на игры в войнушку взрослых дядек-я не пошлю своего едиственного сына удовлетворять их амбиции за счет его жизни, или здоровья.
В принципе, что и требовалось доказать, пусть другие, а не мои. Увезти могут единицы.
Bull shit. Рассуждаете как базарные бабы.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А я что-то не пойму, сам-то Алекзандер послал своего сына взад на службу или может собирается?
Ну никак не пойму, как такие люди родину покидают?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):А я что-то не пойму, сам-то Алекзандер послал своего сына взад на службу или может собирается?
когда его сыну исполница 18- он видимо вернеца на родину и пошлет его служить, иначе булшит получица.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alexandr писал(а):
Но пока страна оставляет за собой право посылать зеленых и необученных пацанов на игры в войнушку взрослых дядек-я не пошлю своего едиственного сына удовлетворять их амбиции за счет его жизни, или здоровья.
В принципе, что и требовалось доказать, пусть другие, а не мои. Увезти могут единицы.
ага, а откупить-миллионы, что и делают. Не получилось бы с иммиграцией. я бы тоже так сделала. Очень сочувствую тем мамам. что не могут этого сделать.
Bull shit. Рассуждаете как базарные бабы.
Ну да, а вы такой весь из себя патриотичный папаша, готовый послать своего пацана куда родина пошлет? Флаг вам в руки, ваше право, я его не обсуждаю, всего лишь высказала свое! мнение на этот счет. До оскорблений, как вы, не опускалась.

Всего доброго!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а):
Alusya писал(а):А я что-то не пойму, сам-то Алекзандер послал своего сына взад на службу или может собирается?
когда его сыну исполница 18- он видимо вернеца на родину и пошлет его служить, иначе булшит получица.
Хотелось бы спросить мать на всякий случай, мне почему-то кажется, что она будет против. Хотя, кто его знает, может ее никто и спрашивать не будет...
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Почему Вы скатываетесь на личности? Типа у тебя спина-то белая. Мои, кстати, уже отслужили. Но не в этом дело. Я хочу вступиться за тех, у кого нет возможности спрятать своих сыновей. Они понимают, что армия - это неизбежность и с этим надо смириться. И женщина просто трезво смотрит на вещи.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ну и как вы за них вступились?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Лучше бы эта Петрова за мир во всем мире боролась, а так монстр, да и то похоже в штанах, а не в юбке.
Нет, уж лучше в Канаде с феминистками, чем в России с такими тетками...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Это трезвые мысли???
"До исполнения своего воинского долга он принадлежит государству, даже если он станет пушечным мясом..."Да уж лучше напиться до беспямятства, чем с такими трезвыми мыслями носиться.
Закрыто