Для тех, кто в танке: Сказал, что женщина трезво мыслит.elena S. писал(а):ну и как вы за них вступились?
Мамам на заметку.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Мамам на заметку.
- Alusya
- Графоман
Повторюсь еще раз, для тех, кто в каске:Alexandr писал(а):Для тех, кто в танке: Сказал, что женщина трезво мыслит.elena S. писал(а):ну и как вы за них вступились?
Alusya писал(а):Это трезвые мысли???
"До исполнения своего воинского долга он принадлежит государству, даже если он станет пушечным мясом..."Да уж лучше напиться до беспямятства, чем с такими трезвыми мыслями носиться.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, плюнь..
-
- Графоман
это какая женщина? Та, что сказала: " терпеть не могу бабских слез"? Сомневаюсь, что так может сказать женщина-мать о слезах другой матери, получившей сына как 200-й груз. Ой. так не хочется на банальности скатываться. чесслово, для меня вопрос ясен, я позицию свою озвучила. Даже если это и баба, то с материнским инстинктом у нее явно проблема.Alexandr писал(а):Для тех, кто в танке: Сказал, что женщина трезво мыслит.elena S. писал(а):ну и как вы за них вступились?
- Alusya
- Графоман
Александер, спросите свою жену, для кого она рожала своих сыновей, неужели для государства?
Мама дорогая, я все еще надеюсь, что вы не серьезно.
А вообще, это 100%-ная подделка, в каждой строчке мужик-наемник проглядывает
А вообще, это 100%-ная подделка, в каждой строчке мужик-наемник проглядывает

-
- Житель
Т.е. у канадских мамаш, которые разрешают своим сыновьям и дочерям идти в армию, а далее и на войну, с инстинктом все в порядке?Даже если это и баба, то с материнским инстинктом у нее явно проблема.
-
- Житель
Кого это волнует? Пришло время, забрали сыновей в армию, отмазывать не стали, членовредительство тоже не применяли.Alusya писал(а):Александер, спросите свою жену, для кого она рожала своих сыновей, неужели для государства?
Вполне серьезно.
- Alusya
- Графоман
Во-первых, эти мальчики и девочки уже взрослые и решают сами, хотят они служить или нет, это их осознанный выбор.Alexandr писал(а):Т.е. у канадских мамаш, которые разрешают своим сыновьям и дочерям идти в армию, а далее и на войну, с инстинктом все в порядке?Даже если это и баба, то с материнским инстинктом у нее явно проблема.
Во-вторых, давайте не сравнивать одну армию с другой, а то вам совсем стыдно станет. Вы-то уж должны знать, что такое дедовщина, и сколько деток гибнет там от разных "случайностей".
В-третьих, на войну здесь неоперившихся цыплят не посылают.
В-четвертых, посчитайте сколько жертв с одной и с другой стороны.
Ну и в-пятых, я уже поняла, что надо было последовать совету Лены, что я и делаю, правда поздновато...
- Meadie
- Графоман
Женщина прекрасно понимает, что то, что она говорят является ложью.Alexandr писал(а):Почему Вы скатываетесь на личности? Типа у тебя спина-то белая. Мои, кстати, уже отслужили. Но не в этом дело. Я хочу вступиться за тех, у кого нет возможности спрятать своих сыновей. Они понимают, что армия - это неизбежность и с этим надо смириться. И женщина просто трезво смотрит на вещи.
Более того, нет ни одного психически нормального человека, который бы считал ее слова правдой.
Тем не менее, многие в России с этими словами соглашаются, и чуть ли не провозглашают их новой национальной идеей.
Что можно сказать? Общество базирующееся на "ценностях" подобного типа, мягко говоря, очень больно.
Этим страдал и совок, и будучи пораженным этой болезнью, не смог даже пошевелиться, чтобы защитить себя перед смертью.
-
- Пользователь
Ну что Вы право... Армия наша - действительно безумие общества.Meadie писал(а):Общество базирующееся на "ценностях" подобного типа, мягко говоря, очень больно.
А вот рожать для государства - безумие одного человека, написавшего это. И человек, возможно, действительно болен.
Вряд ли это говорит о том, что сына канадская женщина для государства рожала.Alexandr писал(а): Т.е. у канадских мамаш, которые разрешают своим сыновьям и дочерям идти в армию, а далее и на войну, с инстинктом все в порядке?
Странно мне думать, что живой человек кому-то "принадлежит", уж простите.
С уважением.
- Grant
- Частый Гость
Написано каким-то придурком, скорее всего, начальником военкомата..
-
- Маньяк
Небазарные бабы говорят проще - Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.Alexandr писал(а):В принципе, что и требовалось доказать, пусть другие, а не мои. Увезти могут единицы.Но пока страна оставляет за собой право посылать зеленых и необученных пацанов на игры в войнушку взрослых дядек-я не пошлю своего едиственного сына удовлетворять их амбиции за счет его жизни, или здоровья.Bull shit. Рассуждаете как базарные бабы.Здесь обсуждают - нужно ли отдавать детей в жертву политиканам.
Похоже, они правы.
-
- Маньяк
Прошу вступиться за отрезанные ноги и яички рядового Сычева.Alexandr писал(а):Почему Вы скатываетесь на личности? Типа у тебя спина-то белая. Мои, кстати, уже отслужили. Но не в этом дело. Я хочу вступиться за тех, у кого нет возможности спрятать своих сыновей. Они понимают, что армия - это неизбежность и с этим надо смириться. И женщина просто трезво смотрит на вещи.
И объяснить - это неизбежность? Надо смириться?
- igor42
- Пользователь
А почему они остановились на полпути? Идите дальше. Начните движение : "матери русских шахидов" -"мu рыдаем ,когда одеваем пояса на своих сыновеи..."Alexandr писал(а):Так категорично. Вы, наверное, считаете, что России армия не нужна. Или, если об этом не говорить, то армия перестанет быть пушечным мясом. Легко сидеть здесь в Канаде и сокрушаться насчет несовершенства воинской службы. Интересно, чтобы Вы делали не ее месте, откупили бы своего или спрятали?mamida писал(а):Bообще говоря, не похоже на то, что это женщина написала, явно пропагандисткая штука.
Отстой!
-
- Маньяк
Ну, а теперь, как положено, регулярно - на сборы. В т.н. "партизаны".Alexandr писал(а):Кого это волнует? Пришло время, забрали сыновей в армию, отмазывать не стали, членовредительство тоже не применяли.
Вполне серьезно.
ВУС какой? Наверняка в 58 армии штаты надо доукомлектовать...
ПС
для гражданских: ВУС - военно-учетная специальность.