Ну наверняка кто-то когда-то так работал и не попался!папа Карло писал(а):Без СИНа не возбмут, СИН по гостевой не выдадут.... а так когда узнают что работал по гостевой депортируют... примеры извесны.Stanislav писал(а):Приехать можно, устроиться нельзя.yana popa писал(а):Кто знает -сис. адменистратор может приехатъ как турист и устроитъся по специалъности?
Мой вопрос возъмут ли на работу без рабочей визы. Можно ли ее оформитъ на месте ,
или работадатели не хотят с этим связыватъся?
Не возьмут - тут с рабочей визой и перманентных выше крыши.
П.С. исключения бывают.
сис. адменистратор может приехатъ как турист ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: сис. адменистратор может приехатъ как турист ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
млин... постоянно мониторю job.ru - ну убей - не могу найти зарплату большеSlav писал(а):Вы это, того, тут бросьте провоцировать!yana popa писал(а):Кто знает -сис. адменистратор может приехатъ как турист и устроитъся по специалъности?
Мой вопрос возъмут ли на работу без рабочей визы. Можно ли ее оформитъ на месте ,
или работадатели не хотят с этим связыватъся?
Всем известно, что сейчас из России в Канаду нет смысла ехать даже со статусом. В Москве зарплаты больше чем в Ванкувере.
Какой смысл в этом "хоть тушкой, хоть чучелом"?
-
BelKa
- Пользователь
И не найдете.Stanislav писал(а):млин... постоянно мониторю job.ru - ну убей - не могу найти зарплату больше
Потому как вакансии на большие зарплаты обычно на этих сайтах (job.ru и прочие) частенько не публикуются. Компании ищут сотрудников через агентства (которые в свою очередь частенько просто ведут поиск по базе резюме, не более), или шарят по базе сами. Или тащат сотрудников у конкурентов. Ну вот так тут странно.
Посему отсутствие вакансий на жобе-ру не говорят об отсутствии таковых в принципе
Конечно, о наличии тоже не говорит
-
Slav
- Маньяк
Дык, в Ванкувере поди то же самое.BelKa писал(а):И не найдете.Stanislav писал(а):млин... постоянно мониторю job.ru - ну убей - не могу найти зарплату больше
Потому как вакансии на большие зарплаты обычно на этих сайтах (job.ru и прочие) частенько не публикуются. Компании ищут сотрудников через агентства (которые в свою очередь частенько просто ведут поиск по базе резюме, не более), или шарят по базе сами. Или тащат сотрудников у конкурентов. Ну вот так тут странно...![]()
Я в крейгслисте видел как предлагают программистам 15 в час.
На практике же, на позицию ДБА с окладом в 60 тысяч (7-часовой рабочий день) - ДВА резюме.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да ладно - не жалуйтесь - все давно знают, что вы ДБА в черном теле держитеSlav писал(а):Дык, в Ванкувере поди то же самое.BelKa писал(а):И не найдете.Stanislav писал(а):млин... постоянно мониторю job.ru - ну убей - не могу найти зарплату больше
Потому как вакансии на большие зарплаты обычно на этих сайтах (job.ru и прочие) частенько не публикуются. Компании ищут сотрудников через агентства (которые в свою очередь частенько просто ведут поиск по базе резюме, не более), или шарят по базе сами. Или тащат сотрудников у конкурентов. Ну вот так тут странно...![]()
Я в крейгслисте видел как предлагают программистам 15 в час.
На практике же, на позицию ДБА с окладом в 60 тысяч (7-часовой рабочий день) - ДВА резюме.
- PIX
- Графоман
- А с какой целью? ЗП - ну ИМХО гдето сравнимы. Очень зависит на кого работать - в Москве на контрактах с буржуями бывает неплохо совсем.Stanislav писал(а):постоянно мониторю job.ru - ну убей - не могу найти зарплату больше
-Мне на крайгслисте в марте предложили 10 и сделать работу за 5 часов там где требуется 50. Случайно в июле зашел в работу - ищут до сих пор кто им работу сделает...Я в крейгслисте видел как предлагают программистам 15 в час.
- Неудивительно. Почему не 40?на позицию ДБА с окладом в 60 тысяч
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Интересно стало - мой ученик - почти ни фига не знает - недавно устроился сисадмином на 2000 к буржуям - да еще с обедом и 2-мя оплачиваемыми кофе-брейкамиPIX писал(а):- А с какой целью? ЗП - ну ИМХО гдето сравнимы. Очень зависит на кого работать - в Москве на контрактах с буржуями бывает неплохо совсем.Stanislav писал(а):постоянно мониторю job.ru - ну убей - не могу найти зарплату больше
- PIX
- Графоман
-Stanislav писал(а):мой ученик - почти ни фига не знает
- Это немного. Для буржуев.Учитывая стоимость жилья и накладные.недавно устроился сисадмином на 2000 к буржуям
ЗЫ - отписал в личку.
- sz
- Маньяк
Зачем платить нелегалу 8?Stanislav писал(а):Он - советский человек? И платит небось 8 долл/час?
8 это минимальная зарплата для легальных.
Если уж связываться с нелегалом, то пятерка.
- sz
- Маньяк
Урбан ледженд.Slav писал(а):Вы это, того, тут бросьте провоцировать!
Всем известно, что сейчас из России в Канаду нет смысла ехать даже со статусом. В Москве зарплаты больше чем в Ванкувере.
Какой смысл в этом "хоть тушкой, хоть чучелом"?
Зарплаты для сисадминов не больше, а сравнимы с нижним сектором.
Налоги меньше, за счет этого лучшие московские зарплаты становятся сравнимы с худшими Ванкуверскими.
Качество жизни по прежнему несравнимое.
Для тех кто в танке: речь идет о сисадминах. И о программистах.
- sz
- Маньяк
2 оплачиваемых кофе брейка...Stanislav писал(а): Интересно стало - мой ученик - почти ни фига не знает - недавно устроился сисадмином на 2000 к буржуям - да еще с обедом и 2-мя оплачиваемыми кофе-брейками
А за пользование Интернетом из зарплаты не вычитают?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
это действительно сильноStanislav писал(а):мой ученик - почти ни фига не знает
-
Slav
- Маньяк
А, вообще-то, эти "кофе-брейки" - неплохая штука.sz писал(а):2 оплачиваемых кофе брейка...
Вот у нас, например, в результате подобного многоборья 7-ми часовой рабочий день вырождается в всего 6 часов, за которые нужно отчитываться.
Расчет такой: 7 часов минус 2 перерыва по 15 минут (кофе, типа), минус 15 минут на просмотр почты, минус 15 минут на вспоминание и записи что делал в течение дня. Официально остается для работы остается 6 часов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И еще минус 1 час на чтение Каморки....Slav писал(а):А, вообще-то, эти "кофе-брейки" - неплохая штука.sz писал(а):2 оплачиваемых кофе брейка...
Вот у нас, например, в результате подобного многоборья 7-ми часовой рабочий день вырождается в всего 6 часов, за которые нужно отчитываться.
Расчет такой: 7 часов минус 2 перерыва по 15 минут (кофе, типа), минус 15 минут на просмотр почты, минус 15 минут на вспоминание и записи что делал в течение дня. Официально остается для работы остается 6 часов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
вы все не так поняли! он сидит кофе пьет, а ему зарплата идет!sz писал(а):2 оплачиваемых кофе брейка...Stanislav писал(а): Интересно стало - мой ученик - почти ни фига не знает - недавно устроился сисадмином на 2000 к буржуям - да еще с обедом и 2-мя оплачиваемыми кофе-брейками