DVD player Linux device?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
alpax
Графоман

Re: DVD player Linux device?

Сообщение alpax »

alpax писал(а):За сравнимые деньги можно уже и комп собрать с гораздо бОльшими возможностями.
Идея возникла. Можно ведь даже готовый купить - вот такой:
Изображение
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Да, где-то так, не помню точно.

Собирать чего-то - сильно ломало. Главное, хотелось чтоб без мыши и клавиатуры.
А бездисковые модели (2я ссылка в тексте) я где-то за меньше сотни видел, эту
вот навскидку нашел.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Шэф писал(а):Главное, хотелось чтоб без мыши и клавиатуры.
За двадцатку покупается IR-приемник с пультом, а беспроводные мышь и клавиатура складываются на полочку coffee table на случай, если захочется по инету побродить.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Ну неужели ты тумаешь, что я не в курсе про икприемник и пр? Мой месач был - чтоб не было клавы.
Вообще. Чтоб не лежала она ни на столике, ни под столиком, ни... короче, чтоб не пылилась.
Кроме того, в моем девайсе НЕТ вентиляторов. Кроме того, не хотелось возни.

alpax, ты конкретно и занудливо все так доказал. Спорить желания нет, так что считаю свою точку
зрения полностью неправильной. Уважаемый мадиратор, уберите мои мессачи, бес попутал.
(/me пошел выбрасывать девайс на помойку.)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Шэф писал(а):Ну неужели ты тумаешь, что я не в курсе про икприемник и пр? Мой месач был - чтоб не было клавы.
Вообще. Чтоб не лежала она ни на столике, ни под столиком, ни... короче, чтоб не пылилась.
Ну кто тебя знает, про что ты там в курсе, а про что нет. Может и правда не в курсе, что все с пульта делается, как с тем же standalone плеером. А под столиком лежит не потому что без нее не обойтись, а просто на тот случай, если захочется "понабирать буковки" без геморроя. Можно ведь и совсем выкинуть, чтобы и правда не пылилась.
Шэф писал(а):Кроме того, в моем девайсе НЕТ вентиляторов.
Кроме того, не хотелось возни.
Вот это важные моменты, согласен.
Шэф писал(а):alpax, ты конкретно и занудливо все так доказал.
Да я никому ничего не доказываю - ты что так разволновался-то?
Так просто захотелось обсудить актуальную тему, раз уж разговор зашел. Я сам давно уже начал интересоваться этим вопросом, варианты с навороченными плеерами рассматривал, но в итоге отбросил. Сейчас вот смотрю, что еще появилось интересного на рынке в последнее время.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Jointech JL7100 думаю для чтения книг мне бы подошел , а где на него глянуть вживую, или его в Канаде ещё нет.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

turtle писал(а):Jointech JL7100 думаю для чтения книг мне бы подошел , а где на него глянуть вживую, или его в Канаде ещё нет.
Его, похоже, еще нигде нет. Да и обещанная цена в $99 - тоже, судя по всему, не совсем правда. Реально видимо будет под $200, а модель с WiFi (что в таком девайсе практически must-have) по цене приблизится к младшим EeePC.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Asus про который упомянул Alpax (возможно я ошибаюсь) сейчас выдают в роял банке но там стоооолько заморочек. не к теме но хуже банка я не встречал и снова он себя преподнёс не с лучшей стороны.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

turtle писал(а):Asus про который упомянул Alpax (возможно я ошибаюсь) сейчас выдают в роял банке но там стоооолько заморочек.
Эти "заморочки" - всего лишь для того, чтобы убедиться, что это будет твой основной счет, что вполне логично - какой им смысл открывать счет, который не будет использоваться.
Только смысла конечно не очень много - EeePC "дарят" вроде только за Unlimited account, где надо платить сколько-то денег в месяц, так что в итоге все равно придется что-то заплатить, ну и плюс те самые "заморочки" с переключением на другой счет.
turtle писал(а):не к теме но хуже банка я не встречал и снова он себя преподнёс не с лучшей стороны.
Да ладно - банк не хуже других местных.
В CIBC, например, тоже делали "подарок" - при открытии кредитной линии "Home Power" дарили электронику или бытовую технику на $600, но оказалось, что setup fee на эту кредитную линию - как раз те же самые $600 (оформление второго mortgage).
Ответить