Чонкин

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
akadaka
Пользователь

Чонкин

Сообщение akadaka »

на днях закончил смотреть. прошлогодняя версия Чонкина. Очень близко по книге и очень смешно. От сцены когда Миляга попал в плен к "немцам" просто угарал.
Шэф
Маньяк

Re: Чонкин

Сообщение Шэф »

Чонкина смареть хачю! К тебе можно прийти с мобильным хардом? и пока переписывается - выпить по паре пивка. 8)
akadaka
Пользователь

Сообщение akadaka »

смотри личку.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

akadaka писал(а):прошлогодняя версия Чонкина.
а разве Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина прошлогодний ? :shock:
или есть ещё один и он действительно прошлогодний? если есть, кинте ссылку хотя бы на информацию.
akadaka
Пользователь

Сообщение akadaka »

Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

спектакль, не очень. Может, просто поистерлось от времени. Но все равно похихикал над некоторыми
моментами. "...Я вчера мордОшку поставил..." - а вот интересно, знает ли кто из каморчан, что такое мордОшка? :?: - Вимс должон знать, а еще есть кто? (гугель тут не рулит, тут знать надо :))
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Я только такую плетеную штуковину для ловли рыбы знаю. Ее в воду закидывают с приманкой внутри, рыба заплывает и там ждет. Это оно?
akadaka
Пользователь

Сообщение akadaka »

Шэф писал(а):спектакль, не очень. Может, просто поистерлось от времени.
наверное на любителя. всю ночь смотрел, шеф?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Шэф писал(а):спектакль, не очень. Может, просто поистерлось от времени. Но все равно похихикал над некоторыми
моментами. "...Я вчера мордОшку поставил..." - а вот интересно, знает ли кто из каморчан, что такое мордОшка? :?: - Вимс должон знать, а еще есть кто? (гугель тут не рулит, тут знать надо :))
Как не знать! Плелась из алюминиевой проволоки и формой напоминала чернильницу-непроливайку (отчасти, конечно).
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Шэф писал(а):спектакль, не очень. Может, просто поистерлось от времени. Но все равно похихикал над некоторыми
У нас, правда она мордУшкой называлась.
Вчера вернулся с королев Шарлотт. Там этих мордушек местного производства, как гуталину
на гуталиновой фабрике. Штормами викидыват...
Ответить