Stanislav писал(а):
Интересно стало - мой ученик - почти ни фига не знает - недавно устроился сисадмином на 2000 к буржуям - да еще с обедом и 2-мя оплачиваемыми кофе-брейками
2 оплачиваемых кофе брейка...
А за пользование Интернетом из зарплаты не вычитают?
вы все не так поняли! он сидит кофе пьет, а ему зарплата идет!
A туалет, извините, ему оплачивают?
И если да, то сколько раз?
Stanislav писал(а):
Интересно стало - мой ученик - почти ни фига не знает - недавно устроился сисадмином на 2000 к буржуям - да еще с обедом и 2-мя оплачиваемыми кофе-брейками
А если третий раз сядет, то зарплата идти не будет?
Stanislav писал(а):
A туалет, извините, ему оплачивают?
И если да, то сколько раз?
Да, а что тут необычного? Разве Flicker вас чарджит urine recycling fee?
ova писал(а):Я заметил что для некоторых людей (особенно характерно для израильтян и жителей Ср Азии) простые пути неинтересны. Обязательно должна присутствовать интрига, хитрость и обходные пути. Просто для фана. Они не декларируют $$ на таможне даже если можно провозить, а потом возмущаются что конфисковали. Ищут по знакомству русскоговорящих риэлтеров, брокеров, механиков и врачей в надежде на лучшие дилы. Заключают сомнительные сделки при покупке-продаже домов выгадывая пару тысяч. И т.д.
К чему приводят поиски такого фана общеизвестно.
Между прочим, коллекционная вещь. И того стоит, поверьте. Эту фабрику в Ташкенте прикрыли, и эти аксакалы только будут расти в цене.
ЗЫ - У меня их 3 (они все разные - ручная работа)