усыновление
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
усыновление
на соседнем (торонтуйском) форуме запостили.Куда катимся? Хотя осуждать не возьмусь.
Добрый День! Прошу не судить строго. Я живу в России, в Москве. Через месяц мне рожать, но ребёнка я оставлять не буду. У меня будет мальчик. Мой муж меня бросил, а воспитывать ребёнка одна я не собираюсь. Да и не на что, будет хватать только на хлеб и воду. Все анализы хорошие, ребёнок здоров. Я и мой муж тоже здоровы. Пожалуйста если кому-то это интересно, ответьте. Не хочу чтобы малыш попадал в детский дом.
Добрый День! Прошу не судить строго. Я живу в России, в Москве. Через месяц мне рожать, но ребёнка я оставлять не буду. У меня будет мальчик. Мой муж меня бросил, а воспитывать ребёнка одна я не собираюсь. Да и не на что, будет хватать только на хлеб и воду. Все анализы хорошие, ребёнок здоров. Я и мой муж тоже здоровы. Пожалуйста если кому-то это интересно, ответьте. Не хочу чтобы малыш попадал в детский дом.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: усыновление
Если бы все было так просто... Насколько я знаю Россия не дает на усыновление за границу здоровых детей. Я однажды познакомилась с канадской семьей из Сури (к сожалению связь с ними утеряна), которые усыновили из Россиии 9 детей; все с отклонениями в здоровье.mamida писал(а):на соседнем (торонтуйском) форуме запостили.Куда катимся? Хотя осуждать не возьмусь.
А ребенка все равно жалко, да и женщину эту тоже.
- Kate
- Мудрая свинья
Да, из России, говорят, очень сложно усыновить. Особенно, наверное, мальчиков - Отчизне нужны воины, как показывает нам топик в Политике. А жаль. Так бы взяли бы люди, даже знаю людей, которые бы хотели. И хорошая была бы у паренька жизнь. Сытая и без армии. Но в Москве все равно зарплаты выше. Хватает на хлеб и воду... Очень грустно.
-
- Маньяк
а разве по доверенности от мамы увезти на 'длительный отдых' нельзя?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
по-разному, в этом году уже было несколько нашумевших историй штатах с абьюзом усыновленных детей из россии...Kate писал(а): ...И хорошая была бы у паренька жизнь. Сытая и без армии. ..
- Assynt
- Завсегдатай
Зачем так далеко ходить искать повод повозмущаться? Удивительное - рядом.mamida писал(а):на соседнем (торонтуйском) форуме запостили.Куда катимся? Хотя осуждать не возьмусь. [skipped]
Urban legend. Полным полно детей на усыновление, в том числе и здоровых. Единственное требование - должен быть оформлен официальный отказ от ребенка со стороны матери (и отца, буде таковой имеется). Если ребенок находится в ДР без оформления отказа (а такое бывает, увы, часто) - усыновлению он не подлежитKate писал(а):Да, из России, говорят, очень сложно усыновить.

- elena S.
- Blah-ндинко
о! а вот это по нашему, по бразильскомуmamida писал(а):, а воспитывать ребёнка одна я не собираюсь.
-
- Маньяк
Я не поняла, к чему эта тема? Человек ищет, кто б усыновил ее ребенка, а ведь кто-то ищет ребенка, чтоб усыновить. Надеюсь, встрятятся.
-
- Маньяк
Кстати, наши знакомые американцы именно так и усыновили малышку. Уж собрались в Россию ехать, но подвернулась такая вот мама под боком. Сейчас 9 лет уже их девочке, они спрашивали, если кто-то знает еще одну такую маму, готовую отказатся от ребенка, дать им знать, ибо второго хотят.
-
- Зритель
Мы с мужем мечтаем о детях, но к сожалению унас проблемы детей нет. Если кто знает где можно одоптировать ребенка или маму которая отдаст ребенка для одоптации. У нас очень хорошая семья, ребёнок попадёт в очень хорошие и надёжные руки. Если кто знает будем очень признательны.
- дядя Вова
- Графоман
прямо в Канаде и даже в нашей прекрасной Британской Колумбии сотни детей ожидают усыновления
http://www.sunriseadoption.com/adoptive ... g_children
...The Ministry of Children and Family Development has hundreds of children in its care who desperately need homes. They are known as BC's Waiting Children....
в чем причина того что своих канадцев не усыновляют а есть спрос на иностранцев и детей иммигрантов?
...The Ministry of Children and Family Development has hundreds of children in its care who desperately need homes. They are known as BC's Waiting Children....
в чем причина того что своих канадцев не усыновляют а есть спрос на иностранцев и детей иммигрантов?
- Человек Дождя
- Маньяк
Причины перечислены в вашей же ссылкедядя Вова писал(а):
Наверное, ищут детей "без нагрузки" и, желательно, маленьких.
These children are waiting for adoption for one of several reasons:
* They are older than 2
* They are part of a sibling group
* They were exposed to drugs or alcohol prenatally and have behavioural or learning disabilities
* They have suffered abuse or neglect
* They have lived in so many foster homes that they have difficulty attaching to a new family
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Насколько я знаю, причина в неохотности усыновления местных детишек в том что их биологические родители имеют право появиться из ниоткуда и предъявить свои права на ребенка. Насколько известно мне, социальные службы им предоставляют информацию о местонахождении детей.дядя Вова писал(а):прямо в Канаде и даже в нашей прекрасной Британской Колумбии сотни детей ожидают усыновления
Информация не подтверждена офоциальными источниками, но исходит от знакомых которые хотели адоптировать ребенка из Британской Колумбии.
-
- Маньяк
+100! Были в цивилизованных странах случаи, когда матери, изначально отказавшиеся от своих прав, но потом спохватившиеся, получали детей обратно из новых семей.Tanya Urbaniak писал(а):
Насколько я знаю, причина в неохотности усыновления местных детишек в том что их биологические родители имеют право появиться из ниоткуда и предъявить свои права на ребенка. Насколько известно мне, социальные службы им предоставляют информацию о местонахождении детей.
-
- Маньяк
Вам проще всего на родине, канадскому посольству сказать, что ребенок рожден вами там.Dia писал(а):Мы с мужем мечтаем о детях, но к сожалению унас проблемы детей нет. Если кто знает где можно одоптировать ребенка или маму которая отдаст ребенка для одоптации. У нас очень хорошая семья, ребёнок попадёт в очень хорошие и надёжные руки. Если кто знает будем очень признательны.
Вот хороший источник начальной информации и общения на эту тему
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115
И еще есть, если не ошибаюсь, похожий форум где-то на http://www.7ya.ru/