Туфли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Agatha
- Завсегдатай
Re: Туфли
Про Торонто не скажу, так как живу в Ванкувере, но думаю что ситуация везде примерно одинакова.
Если вы приезжаете в иммиграцию, т.е. надолго, у вас будет достаточно забот в первое время чтобы еще бегать по магазинам в поисках обуви. Везите любимую, не очень изношенную обувь. Со временем разберетесь, что вам нравится из того что здесь продают и что здесь носят.
Агата
Если вы приезжаете в иммиграцию, т.е. надолго, у вас будет достаточно забот в первое время чтобы еще бегать по магазинам в поисках обуви. Везите любимую, не очень изношенную обувь. Со временем разберетесь, что вам нравится из того что здесь продают и что здесь носят.
Агата
-
- Пользователь
Привозите с собой на первое время. я до сих пор маюсь с обувью. Девочки, а тапочки хорошие, удобные где можно посмотреть?Anuta писал(а):всем привет!![]()
скоро собираюсь переехать в Торонто.родственники советуют взять всю необходимую обувь с собой.подскажите стоит ли везьти с собой такой груз или все то же самое можно купить в Торонто?

-
- Зритель
Туфли
Agatha,скажите а сколько высота каблука у вашего улова (тока в см. если мона)оч. понравились.Сколько за доставку платите.И сроки. 

- Agatha
- Завсегдатай
Высота каблука - 9.5 см. По ощущениям каблук довольно высокий, но я люблю высокие каблуки. Там на сайте обычно в описании пишут высоту в дюймах. Пересылка бесплатная, но надо ехать забирать в Point Roberts, потому что они шлют только в америку. Доставка обычно 7-10 дней, в зависимости от выходных и праздников. Они дают tracking number, так что можно следить до куда туфельки уже доехали.
Агата
Агата
-
- Завсегдатай
Обувь обычно покупаю на Амазоне, он работает почти со всеми интернет магазинами, если не нравится - возвращаю, как правило, бесплатно. А так как в Канаду не высылают, получаю в Blain, у меня там почтовый ящик. На границе заявляю, еще ни разу не просили заплатить такс.
-
- Пользователь
> А сколько у вас пар туфель?
Смотря, что называть туфлями. Без ботинок, кроссовок, резиновых сапог и тех, что выкинуть жалко - пар 7.
) Какая у вас тактика с туфлями - иметь две-три пары на каждый сезон, но чтобы они были в струе с модой или иметь 20-30-... пар которые вне моды.
Пара темных и пара светлых на лето, тоже на осень и весну, сапоги на осень. Плюс все такое разное: кроссовки, хайкинг бутс - по мере необходимости.
Хочу увидеть туфли "вне моды" (тапочки и армейские ботинки не предлагать).
) С другой стороны купить ли три по $50 или одну за $150?
Одну удобную.
) Я понимаю что о вкусах не спорят, просто любопытно какая у кого тактика выработалась со временем и изменилась ли она после переезда в канаду?
Добавились ботинки хайкерские, резиновые сапоги. Исчезли зимние сапоги.
Смотря, что называть туфлями. Без ботинок, кроссовок, резиновых сапог и тех, что выкинуть жалко - пар 7.
) Какая у вас тактика с туфлями - иметь две-три пары на каждый сезон, но чтобы они были в струе с модой или иметь 20-30-... пар которые вне моды.
Пара темных и пара светлых на лето, тоже на осень и весну, сапоги на осень. Плюс все такое разное: кроссовки, хайкинг бутс - по мере необходимости.
Хочу увидеть туфли "вне моды" (тапочки и армейские ботинки не предлагать).

) С другой стороны купить ли три по $50 или одну за $150?
Одну удобную.
) Я понимаю что о вкусах не спорят, просто любопытно какая у кого тактика выработалась со временем и изменилась ли она после переезда в канаду?
Добавились ботинки хайкерские, резиновые сапоги. Исчезли зимние сапоги.
- Весенняя
- Завсегдатай
Мне ECCO нравятся. Правда, только те, что casual и т.п. спортивного стиля, они удобные, и шаги не отдаются в позвоночнике. А офисного стиля -- часто не то, особенно на тонкой подошве. Через сайты покупать не могу, привыкла мерять 

- Alenka
- Маньяк
да,да... а еще нет сыра, духовности и пластиковых окон...lara писал(а):В Ване две беды -плохая обувь и плохие дороги,то ,что уже не модно в Европе,мало того,что плохого качества,стоит порядка 200,а что -то приличней -от600,а дороги -таких в Европе тоже нет в стольных городах
баян
-
- Очарованный странник
Alenka писал(а):да,да... а еще нет ... пластиковых окон...
- Ну, где ж те башмаки, которые я тебе справил на пасху? Что ты ходишь,
все равно как босяк с Дюковского сада?
Гаврик печально и длинно свистнул:
- Эге-э-э, где теи башмаки-и-и..
- Босявка ты, босявка!

- Alusya
- Графоман
Ну дык девушка права-таки. Обуви здесь нет в сравнении с Европой и даже южным соседом (большие города). С Россией сравнивать не могу, бо давно там не была. Про дороги - смотря где в Европе.
Ну про сыр, окна и духовность мы уже знаем
.
Самое интересное, что пожив здесь уже привыкаешь к местному ассортименту (это я не о себе
) и кажется уже нормальным иметь не так много шмоток и обуви (опять не о себе). Просто здесь приоритеты другие и это нормально.
Вика, ты даже не подозреваешь какой здесь выбор по сравнению с Торонтой. Это как Москву с провинцией сравнивать
.
Ну про сыр, окна и духовность мы уже знаем

Самое интересное, что пожив здесь уже привыкаешь к местному ассортименту (это я не о себе

Вика, ты даже не подозреваешь какой здесь выбор по сравнению с Торонтой. Это как Москву с провинцией сравнивать