ПИКНИК КАМОРКИ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: ПИКНИК КАМОРКИ
Ну ладно
Поскольку, судя по всему, только мы с Гатчинским "никто никуда не идет"
вы уж, пожалуйста, поделитесь впечатлениями, как все пройдет, чтоб мы не чувствовали себя совсем "оторванными" от всеобщего веселья
.. хех...
-
mamida
- Графоман
тээкс, мнения разделились как раз пополам. Выхода у нас 2: либо устраивать 2 пикника, либо все-таки выбирать одно место, даже рискуя потерять часть участников. Хоть я раньше и поддержала идею встретиться в Маринен парке, взвесив все плюсы и минусы, переигрываю на Испанский банк, все же проверенное место.
- elena S.
- Blah-ндинко
сразу заявляю, барбекюшницу не принесу..( станислав, волшебное слово прозвучало) 
-
mamida
- Графоман
у меня тоже нет, но мясо принесу.elena S. писал(а):сразу заявляю, барбекюшницу не принесу..( станислав, волшебное слово прозвучало)
-
tasko
- Графоман
Дешевые переносные барбекюшницы (на газу или на углях) в Канадиан Таир стоят двадцатник.mamida писал(а):у меня тоже нет, но мясо принесу.elena S. писал(а):сразу заявляю, барбекюшницу не принесу..( станислав, волшебное слово прозвучало) :)
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Я хоть и не уверена приду ли сама, но выступаю за Барнет Маринен. Аргументы:
1. Тенек. Если будет солнце, а вроде как будет, то ни детям, ни взрослым на Испанских Банках спрятаться от палящих лучей негде, в то время как на Барнет много деревьев и тени.
2. Для маленьких детей в Барнет в том месте где собираемся встречаться есть песочница с игрушками типа вкопаных экскаватаров. Вот и будет им занятие; на Банках ничего такого нет.
3. На Барнет туалет рядом, а на Банках 15 минут пешком. Ладно взрослым пол-часа из пикника выбросить на поход в туалет (может даже дважды?), а детям? Не каждое дете туда ножками дотопает.
4. Паркинг ненамного, но лучше на Барнет, хотя это субъективно и без гарантий.
1. Тенек. Если будет солнце, а вроде как будет, то ни детям, ни взрослым на Испанских Банках спрятаться от палящих лучей негде, в то время как на Барнет много деревьев и тени.
2. Для маленьких детей в Барнет в том месте где собираемся встречаться есть песочница с игрушками типа вкопаных экскаватаров. Вот и будет им занятие; на Банках ничего такого нет.
3. На Барнет туалет рядом, а на Банках 15 минут пешком. Ладно взрослым пол-часа из пикника выбросить на поход в туалет (может даже дважды?), а детям? Не каждое дете туда ножками дотопает.
4. Паркинг ненамного, но лучше на Барнет, хотя это субъективно и без гарантий.
- Костя
- Маньяк
А как же "апельсиновый сок"?Tanya Urbaniak писал(а):Я хоть и не уверена приду ли сама, но
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну что, куда идем-то и во сколько? У меня в горы поездка обломалась, посему я тож на пикник хочу. Мне теперь Spanish Banks даже симпатичнее, так как всеравно утром в ту сторону ехать.
У меня даже барбекюшница есть, только я ей пользоваться не умею
-
mamida
- Графоман
захвати барбекюшницу, у нас хватает обычно народа, кот. умеет ей пользоваться.rangvald писал(а):Ну что, куда идем-то и во сколько? У меня в горы поездка обломалась, посему я тож на пикник хочу. Мне теперь Spanish Banks даже симпатичнее, так как всеравно утром в ту сторону ехать.
Народ, ау!! Когда наконец определимся с местом? Испанские банки побеждают в опросе, едем туда?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Спокойствие! Все идет по плану! Барбекьюшницу уже обсуждаем - к вечеру и с местом определимся и со временем (главное)!mamida писал(а):захвати барбекюшницу, у нас хватает обычно народа, кот. умеет ей пользоваться.rangvald писал(а):Ну что, куда идем-то и во сколько? У меня в горы поездка обломалась, посему я тож на пикник хочу. Мне теперь Spanish Banks даже симпатичнее, так как всеравно утром в ту сторону ехать.
Народ, ау!! Когда наконец определимся с местом? Испанские банки побеждают в опросе, едем туда?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну что, с местом вроде определились, там в соседней теме победил Barnett Marine Park
Так во сколько?
Так во сколько?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
10-00?rangvald писал(а):Ну что, с местом вроде определились, там в соседней теме победил Barnett Marine Park
Так во сколько?
-
Speedline
- Житель
Stanislav писал(а):10-00?rangvald писал(а):Так во сколько?
ого пикничок...Relax писал(а):придктся задержаться до темноты, обещали звездопад. Заодно и день освобождения Харькова отметим.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Идет.Stanislav писал(а):10-00?
Значит завтра в 10 в Barnett marine park-e.
Барбекюшницу принесу, но вторая тоже может пригодиться, так как мы долго там сидеть не будем.
- SunFlower
- Житель
к 10 мы вряд ли домчимся.. через магазинrangvald писал(а):Идет.Stanislav писал(а):10-00?
Значит завтра в 10 в Barnett marine park-e.
Барбекюшницу принесу, но вторая тоже может пригодиться, так как мы долго там сидеть не будем.
но к 11 должны!