как правильно машину оставлять?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- SunFlower
- Житель
как правильно машину оставлять?
ну в общем приобщились. Грохнули мне вчера стекло под Лансдаун моллом. среди бела дня.
позарился кто-то на мою затрапезную машинку и ее внутренности.
ущерба вот стекло и несколько мелочей изнутри.. смешно перечислять... очки старые, доллар из пепельницы....
слов нет.
ну стекло поменяли, барахло из машины выгребла... стекло из салона вымели.
дальше как жить? вообще не закрывать машину? открывать бардак - чтобы видно было, что он пустой?
или наоборот поставить центральный замок-сигналку? чтобы орала машина? хотя думаю придурков ор не остановит... дело секунд обшарить машину натасканной рукой...
отакое... окунулись в реальность.
PS : а кресло детское - это тоже ценность?
позарился кто-то на мою затрапезную машинку и ее внутренности.
ущерба вот стекло и несколько мелочей изнутри.. смешно перечислять... очки старые, доллар из пепельницы....
слов нет.
ну стекло поменяли, барахло из машины выгребла... стекло из салона вымели.
дальше как жить? вообще не закрывать машину? открывать бардак - чтобы видно было, что он пустой?
или наоборот поставить центральный замок-сигналку? чтобы орала машина? хотя думаю придурков ор не остановит... дело секунд обшарить машину натасканной рукой...
отакое... окунулись в реальность.
PS : а кресло детское - это тоже ценность?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: как правильно машину оставлять?
доллар на виду лежал?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну реальность она тоже разная, за пять лет пока ничего подобного не случалось (тьфу-тьфу-тьфу)SunFlower писал(а):отакое... окунулись в реальность.
хотя на улице машина жила 2 года, да и потом бОльшую часть рабочих дней на улице припаркована была...
т.е. как повезет... но провоцировать оставляя на виду мелочь или другие быстро реализуемые и компактные вещи - это действительно не очень разумно
- SunFlower
- Житель
доллар лежал в пепельнице...Yury писал(а):доллар на виду лежал?
- SunFlower
- Житель
очки темные старые и бакс сложно назвать реализуемыми.. ну разве что бакс. и пара детских вещей, которые на поверку можно реализовать только внутрь себя извращенным способом...Yury писал(а):т.е. как повезет... но провоцировать оставляя на виду мелочь или другие быстро реализуемые и компактные вещи - это действительно не очень разумно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ни о чем не говорит, у меня машины без пепельниц, не знаю как они и выглядятSunFlower писал(а):доллар лежал в пепельнице...Yury писал(а):доллар на виду лежал?
- SunFlower
- Житель
а разве я говорю? просто вечно доллар надо искать, чтобы тележку в суперсторе взять. вот и валялся в машине.Yury писал(а):ни о чем не говорит, у меня машины без пепельниц, не знаю как они и выглядятSunFlower писал(а):доллар лежал в пепельнице...Yury писал(а):доллар на виду лежал?
а по сути - как машину оставлять?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не говорит - в смысле что я не понял - в пепельнице это на виду или нет...SunFlower писал(а):а разве я говорю? просто вечно доллар надо искать, чтобы тележку в суперсторе взять. вот и валялся в машине.Yury писал(а):ни о чем не говорит, у меня машины без пепельниц, не знаю как они и выглядятSunFlower писал(а):доллар лежал в пепельнице...Yury писал(а):доллар на виду лежал?
а по сути - как машину оставлять?
а оставлять - да как обычно...
денег, сумок и электроники на виду (и не на виду) не класть/ложить, а там уж как повезет...
- SunFlower
- Житель
честно.. я не уверена, что этот ящичек пепельницаYury писал(а):не говорит - в смысле что я не понял - в пепельнице это на виду или нет...
а оставлять - да как обычно...
денег, сумок и электроники на виду (и не на виду) не класть/ложить, а там уж как повезет...

но, короче не на виду... закрытый ящичек такой.
- Hoff
- Маньяк
Welcome to Canada!SunFlower писал(а):...отакое... окунулись в реальность...

Ничего не сделать, это как лотерея. Даже если на закрывать на ключ дверь машины, всё равно стекло выдавят.
- elena S.
- Blah-ндинко
может просто "хулиганы зрения лишали?"..бывает..хотя с нами за 9 лет -ни разуSunFlower писал(а):ну в общем приобщились. Грохнули мне вчера стекло под Лансдаун моллом. среди бела дня.
?
юра- про доллар- круто
-
- Пользователь
SunFlower писал(а):дальше как жить?
дальше можно жить спокойно"две бомбы в одну воронку не падают" - Народные приметы

У нас первый раз влезли через день как машину купили

Второй - как только отказались от Comprehensive insurance.

А третий - аж через 7 лет.
Так что теперь - по приметам - не скоро ждать...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
что там крутого? я серьезно, нарки и за квотер стекло не поленятся иногда раскокать, это ж целых 5 пустых бутылок, а их еще насобирай и сдайelena S. писал(а):юра- про доллар- круто
- sobomax
- Маньяк
Теория вероятности она знаете ли на приметы того, с прибором...kuzka писал(а):Так что теперь - по приметам - не скоро ждать...
-Maxim
-
- Житель
я не закрываю вообще двери никогда. Какой смысл? Есть хотя бы шанс что стекла не высадят хотя говорят что высаживают и с открытыми дверями, но все равно не закрываю никогда.
Печально все это да и страховка не сильно облегчает участь потому как там тоже дедактабл и полюбому попадаешь.
Печально все это да и страховка не сильно облегчает участь потому как там тоже дедактабл и полюбому попадаешь.