Срочно нужен совет!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Срочно нужен совет!
Star писал(а): .... Хотим найти работу в Канаде, возможно выехать на ПМЖ. Есть ли такая возможность или даже не стоит пытаться?

- Jou-Jou
- Графоман
Учтите ещё и материальную сторону - иммиграция потянет на несколько тысяч USD, плюс надо “показать” наличие на заграничном счету не менее 10,000 USD.
Знание английского надо будет подтверждать сдачей IELTS.
Хорошее знание компьютеров неплохо бы подтвердить сертификатами, желательно признаваемыми в Северной Америке.
Это я не для того, чтобы вас отговорить. А для того, чтобы вы реально оценили ситуацию.
В любом случае - дорогу осилит идущий. Успехов вам!
Знание английского надо будет подтверждать сдачей IELTS.
Хорошее знание компьютеров неплохо бы подтвердить сертификатами, желательно признаваемыми в Северной Америке.
Это я не для того, чтобы вас отговорить. А для того, чтобы вы реально оценили ситуацию.
В любом случае - дорогу осилит идущий. Успехов вам!
-
- Маньяк
Однозначно не стоит. Если тот же напор иммгранта Канаде, да применить в Питере, или Москве - то будете жить в России, как в Канаде живут только весьма состоятельные люди.
Здесь же я видел очень много несчастных эмигрантов. Правильно говорят - эмигрировать следует только в том случае, если ТАМ совершенно невозможно находиться по каким-то причинам.
Здесь же я видел очень много несчастных эмигрантов. Правильно говорят - эмигрировать следует только в том случае, если ТАМ совершенно невозможно находиться по каким-то причинам.
- Earl Grey
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я бы не был так категоричен и добавил IMHOvg писал(а):Однозначно не стоит.
Я видел много счастливых и довольных и тут и у соседейvg писал(а):Если тот же напор иммгранта Канаде, да применить в Питере, или Москве - то будете жить в России, как в Канаде живут только весьма состоятельные люди.
Здесь же я видел очень много несчастных эмигрантов.

Правда у 99 процентов одна и таже проблема -- мало денег

В одно окно смотрели двое.
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
все зависит о того что он хочет. А это знает только он. И ему решать. При таком раскладе могу сказать с вероятностью 90 процентов - легко не будет. Но нет ничего невозможного. Про себя - уехал давно, 7 лет назад. Жалею страшно что -- не уехал лет на 10 раньшеvg писал(а):Правильно говорят - эмигрировать следует только в том случае, если ТАМ совершенно невозможно находиться по каким-то причинам.

-
- Маньяк
2 Vims,
Спорить не буду. Но скажи тогда прямо, легко ли будет устроиться по специальности на твой взгляд? Преподавателем и электронщиком со слабым английским. Подробнее можешь рассказать про перспективы? Конечно, я зря не добавил ИМХО, но я смотрел на то, что ты называешь "раскладом" - 90%. Я в том "окне" вижу, как смотрят двое, и видят "расклад", а не счастливую жизнь.
всё, конечно, ИМХО
Спорить не буду. Но скажи тогда прямо, легко ли будет устроиться по специальности на твой взгляд? Преподавателем и электронщиком со слабым английским. Подробнее можешь рассказать про перспективы? Конечно, я зря не добавил ИМХО, но я смотрел на то, что ты называешь "раскладом" - 90%. Я в том "окне" вижу, как смотрят двое, и видят "расклад", а не счастливую жизнь.

всё, конечно, ИМХО
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я не могу сказать прямо по одной простой причине, недостаточно информации, я не знаю этих людей, не знаю сколько им лет, не знаю их положения там, что они имеют и как живут, потому все это общие фразы, амбиционизм тоже вещь немаловажная, умение выживать в экстремальных условиях туда же. Если им по 25 лет -- тю, я бы даже и не думал... но у меня тогда такой возможности не былоvg писал(а):2 Vims,
Спорить не буду. Но скажи тогда прямо, легко ли будет устроиться по специальности на твой взгляд? Преподавателем и электронщиком со слабым английским. Подробнее можешь рассказать про перспективы? Конечно, я зря не добавил ИМХО, но я смотрел на то, что ты называешь "раскладом" - 90%. Я в том "окне" вижу, как смотрят двое, и видят "расклад", а не счастливую жизнь.![]()
всё, конечно, ИМХО

-
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Маньяк