вернусь завтра не раньше 11-ти..
ПИКНИК КАМОРКИ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Re: ПИКНИК КАМОРКИ
ну раз сегодня вечером никто не приедет, я поехал спать домой 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
чикен (с)Аман Ванкуверский писал(а):ну раз сегодня вечером никто не приедет, я поехал спать домой
кофе придется пить в одиночестве
Последний раз редактировалось Yury 22 авг 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
не, старбакс не покатит, надо в брентвуд мол в немецкой бэйкери напротив кинсмаркета брать..там только в 10- 11 откроют, наверное, не была ни разу в субботуYury писал(а):за сконом сама в старбакс заверниelena S. писал(а):для меня , пожалуйста, blueberry scone..и кофе я только с молоком
а кофе могу и с молоком привезти...
а там в 8 открыто уже?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
уж точно не жаворонокYury писал(а):чикен (с)Аман Ванкуверский писал(а):ну раз сегодня вечером никто не приедет, я поехал спать домой
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
короче гнилые отмазки пошли...elena S. писал(а):не, старбакс не покатит, надо в брентвуд мол в немецкой бэйкери напротив кинсмаркета брать..там только в 10- 11 откроют, наверное, не была ни разу в субботуYury писал(а):за сконом сама в старбакс заверниelena S. писал(а):для меня , пожалуйста, blueberry scone..и кофе я только с молоком
а там в 8 открыто уже?
тоже чикен(ша) (с)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а я вот соваронокАман Ванкуверский писал(а):уж точно не жаворонокYury писал(а):чикен (с)Аман Ванкуверский писал(а):ну раз сегодня вечером никто не приедет, я поехал спать домой
- elena S.
- Blah-ндинко
я- туркиYury писал(а):короче гнилые отмазки пошли...elena S. писал(а):не, старбакс не покатит, надо в брентвуд мол в немецкой бэйкери напротив кинсмаркета брать..там только в 10- 11 откроют, наверное, не была ни разу в субботуYury писал(а):за сконом сама в старбакс заверниelena S. писал(а):для меня , пожалуйста, blueberry scone..и кофе я только с молоком
а там в 8 открыто уже?
тоже чикен(ша) (с)
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
ложишься рано, просыпаешься поздно?.. тоже неплохой вариантYury писал(а): а я вот соваронок
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не, то жаваАман Ванкуверский писал(а):ложишься рано, просыпаешься поздно?.. тоже неплохой вариантYury писал(а): а я вот соваронок
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
желающих поесть на свежем воздухе оказалось весьма приличное количество, даже не ожидала 
-
mamida
- Графоман
розовую простынку, или занавеску не ты забыла? Люди, отзовитесь, она у меня!rangvald писал(а):желающих поесть на свежем воздухе оказалось весьма приличное количество, даже не ожидала
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Не, это не мое. Все свое я унесла.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а на утренний кофе никто не пришел, так вдвоем и выпили... со сконами, кстатиrangvald писал(а):желающих поесть на свежем воздухе оказалось весьма приличное количество, даже не ожидала
- elena S.
- Blah-ндинко
знаем, не успели, хотя очень торопились.. в следующий разYury писал(а):а на утренний кофе никто не пришел, так вдвоем и выпили... со сконами, кстатиrangvald писал(а):желающих поесть на свежем воздухе оказалось весьма приличное количество, даже не ожидала
-
mamida
- Графоман
я только к концу кофейной церемонии подгребла, да и потом еще час в одиночестве остальных ждала.Yury писал(а):а на утренний кофе никто не пришел, так вдвоем и выпили... со сконами, кстатиrangvald писал(а):желающих поесть на свежем воздухе оказалось весьма приличное количество, даже не ожидала