Ну убить то не убьют, конечно за неправильные цветаЧеловек Дождя писал(а):Хорошо, что не все учителя такие аккуратисты. У нас тоже что-то подобное было, но только в одном классе.LadyJane писал(а): А почему надо покупать именно тех цветов которые нужны, это потому что математика будет у всех лежать в красных папках, например, а чтение в синеньких.
канцелярка-вещи в школу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LadyJane
- Житель
Re: канцелярка-вещи в школу
- Человек Дождя
- Маньяк
Ага, помню как мы в первый раз искали reinforcements.LadyJane писал(а): Для новоприбывших - дайте ваш список кому нибудь из работников, со словами - я есть плехе говорю про анг и вам все собирут за 5 минут.
-
LadyJane
- Житель
которых надо 300 штук?Человек Дождя писал(а):Ага, помню как мы в первый раз искали reinforcements.LadyJane писал(а): Для новоприбывших - дайте ваш список кому нибудь из работников, со словами - я есть плехе говорю про анг и вам все собирут за 5 минут.
- Человек Дождя
- Маньяк
Да почти не пользовалась, нет, вру, делала из них красивые композиции на бумагеLadyJane писал(а): которых надо 300 штук?и что, ребенок ими пользуется? у меня лежат те, что я года три назад покупала.
- SunFlower
- Житель
ой.. кто здесь???Человек Дождя писал(а):Ага, помню как мы в первый раз искали reinforcements.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
заодно и узнаете...SunFlower писал(а):ой.. кто здесь???Человек Дождя писал(а):Ага, помню как мы в первый раз искали reinforcements.то есть что это?
)
жуткая штука
- Человек Дождя
- Маньяк
Ага, и еще узнаете, что такое компас и протракторYury писал(а): заодно и узнаете...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что есть какое-то отличие от его значения в русском?Человек Дождя писал(а): Ага, и еще узнаете, что такое компас ...
- Человек Дождя
- Маньяк
Когда это в списке школьных принадлежностей, то есть. Мы тоже сначала думали, что надо компас в школу нести.Gatchinskiy писал(а):а что есть какое-то отличие от его значения в русском?Человек Дождя писал(а): Ага, и еще узнаете, что такое компас ...