Колёса...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mel'nik
- Завсегдатай
Колёса...
Вот решил переобутся, где лучше и дешевле и какие рекомендации будут. Нужны диски + всесесознные директионал шины какие нибудь... чтобы желательно в 1000 уместится...
Заранее благодарю всех откликнувшихся....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Колёса...
bellingham...Mel'nik писал(а):... где лучше и дешевле....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я вот тут переобувалсяMel'nik писал(а):Вот решил переобутся, где лучше и дешевле и какие рекомендации будут. Нужны диски + всесесознные директионал шины какие нибудь... чтобы желательно в 1000 уместится...

http://dt.know-where.com/DiscountTire/c ... 9&map.y=23
- Mel'nik
- Завсегдатай
Спасибо, нужно будет проведать... и намного дешевле получилось??
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у меня было две машины, + на одну поставил диски, и уложился в 1000 точно не помню сколько надо смотреть. У меня получилось намного дещевле когда я считал.Mel'nik писал(а):Спасибо, нужно будет проведать... и намного дешевле получилось??
- PIX
- Графоман
Хорошая тема, тоже ищу где переобуться. и во что )
Думаю дождевая резина будет для Вана уместна, с летним профилем
Думаю дождевая резина будет для Вана уместна, с летним профилем
- Дима
- Маньяк
сайтик полезный - http://www.tirerack.com/
На вопрос "где" он ответа не даст, а вот "во что" - запросто
На вопрос "где" он ответа не даст, а вот "во что" - запросто

- PIX
- Графоман
Я честно говоря устал - это такой вопрос неочевидный.
поеду в магазин - спрошу что там скажут.
- PIX
- Графоман
Вот как мне из 35 шин размера 195-55-15 выбрать подходящую модель?PIX писал(а):Я честно говоря устал - это такой вопрос неочевидный.
- alpax
- Графоман
Отсортировать по цене, выбрать подходящий ценовой диапазон, посмотреть рейтинг на tirerack.com и 1010tires.com, обзвонить доступные магазины, и взять что у них будет из выбранного.PIX писал(а):Вот как мне из 35 шин размера 195-55-15 выбрать подходящую модель?
Вот мне с 205/50-17 посложнее. Не слишком распространенная резина - подходящих и имеющихся в наличии "раз-два и обчелся", и цена - от $150 за колесо, а скорее $200.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вот собсно почему я и поехал тудаalpax писал(а):Отсортировать по цене, выбрать подходящий ценовой диапазон, посмотреть рейтинг на tirerack.com и 1010tires.com, обзвонить доступные магазины, и взять что у них будет из выбранного.PIX писал(а):Вот как мне из 35 шин размера 195-55-15 выбрать подходящую модель?
Вот мне с 205/50-17 посложнее. Не слишком распространенная резина - подходящих и имеющихся в наличии "раз-два и обчелся", и цена - от $150 за колесо, а скорее $200.

- alpax
- Графоман
Ага, чувствую, и мне туда дорога предстоит. Вроде неплохие можно взять, и уложиться в 800 с установкой и налогами. Что интересно, Michelin у них стоит почти столько же, как в нашем Костко, а с установкой будет даже дороже.Vims писал(а):вот собсно почему я и поехал туда

Как долго они шины ставят?
И что в той области вокруг Discount Tire (на 918 Lakeway Drive) находится - есть где шоппингом заняться?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
там Fred Meyer рядом, я отдал машины и пошел в магазин, пока сзодил все сделали. Довольно быстро. Я аппойнтмент делал. Потому что они мне диски заказывали.alpax писал(а):Ага, чувствую, и мне туда дорога предстоит. Вроде неплохие можно взять, и уложиться в 800 с установкой и налогами. Что интересно, Michelin у них стоит почти столько же, как в нашем Костко, а с установкой будет даже дороже.Vims писал(а):вот собсно почему я и поехал туда
Как долго они шины ставят?
И что в той области вокруг Discount Tire (на 918 Lakeway Drive) находится - есть где шоппингом заняться?

- PIX
- Графоман
Не наверное мне прийдеца в магазине спрашивать, ибо я так не могу. Чего мне по цене сортировать - из 35 шин на сайте (а кроме этого в КанадскойРезине, Валлмарте, Костко и паре магазинов еще видов 20 моего размера) могу 5 отбросить как выпендрежные и дорогие. Легче не стало (
- sobomax
- Маньяк
Считал недавно. Не очень намного - costco, 4 колеса P235/60R16 c южной стороны от границы стоили на $130 дешевле ($610 vs. $480), что с учетом расхода бензина и времени делало затею достаточно бессмысленной. А если покупать в какой-нибудь шарашке меньше костки потом будут проблемы с гарантией (костка вроде признает свою гарантию по всей северной америке). В общем решил что нуегонах.Mel'nik писал(а):Спасибо, нужно будет проведать... и намного дешевле получилось??
-Maxim