В общем, в Корее по предыдущему опыту "перефотошопить" модно, а тут типа все на пленку и качественно...
Надеюсь, кому-нибудь инфа пригодится.
ПС: Единственный плюс - детей хорошо веселили, чтоб те улыбались, и сажали неплохо.
Если бы Вы дорогу перешли, то увидели бы фотосалон на №3 дороге, что между Park Rd и Anderson Rd. Хозяйка там толи румынка, толи венгерка, очень интересный человек и она делает потрясающие художественные портреты. Мы правда у нее на пасторт фотались, но видели как она работает с клиентами. Да, и на форуме тоже фотографы хорошие есть, это правда.Kri_Sha писал(а):У меня не очень хороший опыт с фотостудией в Sears в Ричмонде.
Во-первых, фотографии-примеры работ, которые у них там висели на стенах, мне понравились. Во-вторых, у них акция была, по которой они делали одно большое фото бесплатно. А мы решили, раз уж пришли, сделать всю фотосессию. В общем, "накатило"PIX писал(а):дык тут на каморке есть свои толковые фотографы, поиск рулит. зачем надо было в сирс ходить непонятно.
как раз таки закономерно а не странно. Сети строяться для того что бы бабки рубить, а не ходить кругами над каждым клиеном.Kri_Sha писал(а): Кстати, я удивилась такому качеству у Сирзов именно потому, что это ведь целая сеть, у них должно быть поставлено все на конвейер, причем хорошо. А не кустарщина, вот это странно
Не стоит так категорично. Обычно в какой-нибудь сети есть стандарты, и их стараются придерживаться. Стандарты, понятное дело, средние. А кустарщина может варьироваться от шедевра до откровенной халтуры.belpak писал(а):как раз таки закономерно а не странно. Сети строяться для того что бы бабки рубить, а не ходить кругами над каждым клиеном.Kri_Sha писал(а): Кстати, я удивилась такому качеству у Сирзов именно потому, что это ведь целая сеть, у них должно быть поставлено все на конвейер, причем хорошо. А не кустарщина, вот это странно
Так может пойти к ним, объяснить, что неправы? Думаю, достаточно высока вероятность, что они попытаются исправить.Kri_Sha писал(а):У меня не очень хороший опыт с фотостудией в Sears в Ричмонде. Совершенно не ожидала такого качества от этой фотостудии: лица серовато-грязные, эффекты какие-то непонятные. Когда заказываешь, то видишь одно, а выдают совсем другое.
+1alpax писал(а):Так может пойти к ним, объяснить, что неправы? Думаю, достаточно высока вероятность, что они попытаются исправить.Kri_Sha писал(а):У меня не очень хороший опыт с фотостудией в Sears в Ричмонде. Совершенно не ожидала такого качества от этой фотостудии: лица серовато-грязные, эффекты какие-то непонятные. Когда заказываешь, то видишь одно, а выдают совсем другое.
London Drugs. Но дорого! (с)Rusty писал(а):Кстати, а где тут в Ванкувере печатают фотки хорошо? Накопилось много, пора напечатать... Вот как раз в какой-то сирс и подобную сеть, где "поставлено на поток", нести не хочется, хочется нормальное место найти, где студийные фотки напечатать большого формата...
Подскажите, а?
гы а вы думаете в маленькой фотомастерской к вашим фоткам с душой отнесутся?Вот как раз в какой-то сирс и подобную сеть, где "поставлено на поток", нести не хочется
Ага, я напечатала пару в London Drugs. Так у меня, судя по этим фотографиям, жуткая краснуха. Я их прошу, не прогоняйте через auto levels и прочую фигню, а они мне: ничего не знаем, ничего не настраиваем. Чтоб они сами были такого цвета. Это на Ironwood Plaza.alpax писал(а):London Drugs. Но дорого! (с)Rusty писал(а):Кстати, а где тут в Ванкувере печатают фотки хорошо? Накопилось много, пора напечатать... Вот как раз в какой-то сирс и подобную сеть, где "поставлено на поток", нести не хочется, хочется нормальное место найти, где студийные фотки напечатать большого формата...
Подскажите, а?
Я печатал большой формат в Costco. У них хоть и поток, но машины печатные стоят нормальные, так что вышло неплохо и при этом недорого.