Вчера купила дочке пачку носочков в Zellers - открыли пакет, померяли - малы! никак я не осмыслю размерную систему...
вопросов 2:
- можно ли вернуть, если внешний пакет понятное дело открыт, и одна пара носков распарована- в смысле нет той пластмассовой штучки, которая пару скрепляет.
- покупалось с мастеркарда - надо возвращать с тем же мастеркардом? или мне просто по чеку наличку могут выдать - вообще я даже не денег хочу, а поменять на пачку таких же - только больше размером...
спасиб.
возврат товаров
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- SunFlower
- Житель
- Ranger
- Маньяк
Re: возврат товаров
можно. надо. можно обменять. в Customer Service
- SunFlower
- Житель
ок - а если просто заменить на др размер - без карточки (то есть без мужаRanger писал(а):можно. надо. можно обменять. в Customer Service
- Gatchinskiy
- Комбинатор
думаю прокатит, они вроде не просят карточку когда меняешь..
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Если будете объяснять что карточка мужа, а муж на работе и т.д.... слишком много информации для работника магазина. Проще сказать что карточки этой не существует более в природе, то есть вы ее закрыли и другой Мастер Кард не планируете открывать. Если нет возможности вернуть деньги туда откуда они пришли, возвращают наличными. Не забудьте взять с собой чек по которому купили.SunFlower писал(а):ок - а если просто заменить на др размер - без карточки (то есть без мужаRanger писал(а):можно. надо. можно обменять. в Customer Service)) карточка то его...) с чеком в сервис?
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Утверждать не буду, но могут и не взять. Белье и чулочно-носочные изделия обмену не везде подлежат.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в зеллерс (и другие крупные сети) даже без чека можно вернуть,
в этом случае деньги могут вернуть не наличкой, а в виде гифт карты этой же сети...
(желательно чтобы штрих код на упаковке сохранился, но и это необязательно, просто больше времени может занять)
в этом случае деньги могут вернуть не наличкой, а в виде гифт карты этой же сети...
(желательно чтобы штрих код на упаковке сохранился, но и это необязательно, просто больше времени может занять)
-
Rusty
- Маньяк
А вот интересно, у меня носки детские Зеллерс, после первой стирки сели в никакую, т.е. теперь только на куклу подойдут. Может мне тоже вернут деньги? Хотя сомневаюсь конечно...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
попытка не пытка, вы не удовлетворены некачественным товаром...Rusty писал(а):А вот интересно, у меня носки детские Зеллерс, после первой стирки сели в никакую, т.е. теперь только на куклу подойдут. Может мне тоже вернут деньги? Хотя сомневаюсь конечно...
(инструкцию по стирке, разумеется, соблюдали)
-
Rusty
- Маньяк
Да честно говоря лень, это ж ехать надо, бензин опять же тратить... Просто в другом магазине теперь куплю. Хотя лишняя практика в английском... Я подумаю
Если вдруг решусь, напишу вернули деньгу или нет.
- AlexANB
- Маньяк
От жеж, блин, у меня тут компьютерной памяти дохлой на 400+ долларов валяется, я уже год собраться не могу отправить ее обратно по гарантии, а народ носки обратно сдает...