Привет медвед
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Стален
- Пользователь
Re: Привет медвед
Несмотря ни на что, приятно видеть, что на форуме всё больше людей трезво оценивающих обстановку. Даже глубокоуважаемый папа Карло осознал величие России, а значит и пагубную бессмысленность американизма.
Обратите внимание, что пока местные "либерасты" насмехались (довольно бездарно, надо отментить) над статьёй Проханова, Государстенная Дума более чем восторженно восприняла озвученые в ней (статье) тезисы, за что отдельное спасибо уважаемому Владимиру Вольфовичу. И хотя он, как мне кажется, несколько задержался с подобным программным выступлением, хорошим знаком есть то, что оно всё же прозвучало и было единогласно поддержано народом. Выступи он пораньше, глядишь и не пришлось бы сейчас отводить войска, а договаривались о границе мы бы уже с Турцией, а не кавказсим анклавом США по-имени Грузия.
Не знаю как вам, но мне его выступление было приятно смотреть и слушать. Всем настоятельно советую ознакомиться! Это как глоток свежего воздуха на фоне болота западной "цивилизации" с тысячекратно продажными СМИ и поликанами. И абсолютно правильно он говорил, что все эти ЕС, НАТО, ВТО, G8 и иже с ними, суть объединения умирающих. И пусть не тешатся, это не Россию исключили из G8. Это полутруп G7 задвинут на задворки современного мира. Теперь будет G1. Готовьтесь!
Обратите внимание, что пока местные "либерасты" насмехались (довольно бездарно, надо отментить) над статьёй Проханова, Государстенная Дума более чем восторженно восприняла озвученые в ней (статье) тезисы, за что отдельное спасибо уважаемому Владимиру Вольфовичу. И хотя он, как мне кажется, несколько задержался с подобным программным выступлением, хорошим знаком есть то, что оно всё же прозвучало и было единогласно поддержано народом. Выступи он пораньше, глядишь и не пришлось бы сейчас отводить войска, а договаривались о границе мы бы уже с Турцией, а не кавказсим анклавом США по-имени Грузия.
Не знаю как вам, но мне его выступление было приятно смотреть и слушать. Всем настоятельно советую ознакомиться! Это как глоток свежего воздуха на фоне болота западной "цивилизации" с тысячекратно продажными СМИ и поликанами. И абсолютно правильно он говорил, что все эти ЕС, НАТО, ВТО, G8 и иже с ними, суть объединения умирающих. И пусть не тешатся, это не Россию исключили из G8. Это полутруп G7 задвинут на задворки современного мира. Теперь будет G1. Готовьтесь!
-
- Графоман
к сожалению длинного застойного периода с массой замечательных анекдотов не предвидится.
-
- Маньяк
LeeVan писал(а):кайф, прям по канонам,в сэсэсэр взад-обратно.
Мотивация даже почти не изменилась. Дорожка проторена.
Населению войнушку-другую, штоб было о чем жужжать, конфронтация со всем миром
и идеология осжденной крепости - в массы.
Потом глядишь окуклятся полностью, или частично.
И готово дело.
Не знаю заметил кто, или нет, что сэсэсэр дубль два идет в сильно ускореной перемотке....
Стало быть финал еще раз успеем поглядеть.
Отношения Россия-Запад сегодня никак не могут сравниваться с временами СССР. Главная причина - постглобализация, когда Запад оказался на серьезном экономическом спаде и очень зависим от третьих стран. Там, быть может, даже если бы и хотели выстроить новый "железный занавес", этого не получится, ибо экономически он намного сильнее ударит именно по Западу - лично мне трудно представить себе, кого-то, кто согласился бы отдуваться за это. Более того, глобальная дестабилизация, вызванная действиями США по "переделу мира", требует огромных расходов Запада на поддержание "нового порядка", или хотя бы его видимости. Запад уже почти погрузился в кризис - конфронтация с Россией может окончательно столкнуть его туда. Так что, еще не известно, кто "играет с огнем" - Россия или Запад, и кому сльнее "аукнется" возможное осложнение отношений...
- simon
- Графоман
Это точно, только начали его....LeeVan писал(а):шоу идет очень бодро.
Скоро увидим, кто чего с чем попутал.
http://www.youtube.com/watch?v=45IKz4xRLUg
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо, я его тоже люблю смотретьsimon писал(а):Это точно, только начали его....LeeVan писал(а):шоу идет очень бодро.
Скоро увидим, кто чего с чем попутал.
http://www.youtube.com/watch?v=45IKz4xRLUg

надо было сюда сразу постить, а то а приколах не оценили.
А про ведмедева что нить нет, чтоб по ОРТ (или чего там сейчас в России главное) обсмеяли ..нет?

Последний раз редактировалось elena S. 26 авг 2008, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- lavep
- Маньяк
Главное, что бы участвовать не заставили. Слишком активно это мудачье рвется мир раскачатьНе знаю заметил кто, или нет, что сэсэсэр дубль два идет в сильно ускореной перемотке....
-
- Маньяк
Спохватился! Его уже лет 15 расскачивают - все новый порядок устанавливают. Остановиться все никак не могут.lavep писал(а):Главное, что бы участвовать не заставили. Слишком активно это мудачье рвется мир раскачатьНе знаю заметил кто, или нет, что сэсэсэр дубль два идет в сильно ускореной перемотке....
- lavep
- Маньяк
Последние 15 лет делят шкурку по новой, но до 3й мировой было далеко, а с этим ебнералами до нее совсем рукой подать. И заметь как всякое говно радостно стало льнуть к старому хозяину, едва завоняло: Сирия, Хамас. Скоро и остальные подтянутсяСпохватился! Его уже лет 15 расскачивают - все новый порядок устанавливают
Давно уже не смотрел руссские новости, еще по Израилю от них мутило. А сегодня для интереса посмотрел новости 2-3 основных каналов. Они даже дикторский текст не меняют. Все на круги своя вернулось
"Звонят родственники со всего мира и поздравляют жителей Абхазии и Осетии...."
-
- Маньяк
Если произойдет rebound, то можно будет принять на свежую голову такие обстоятельства:meser писал(а):я фигею...
1.ястребы есть и в США
2.сваливать Сербию, Афганистан и Ирак в одну кучу - показывать несерьезный уровень "аналитики".
Последний раз редактировалось BWM 27 авг 2008, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Еще более несерьезное заявление - деревня спилась. Начисто. Кто видел - знает.meser писал(а):колхозы надо восстанавливать, колхозыStanislav писал(а):Ничего страшного - надо только быстренько вытащить деньги из США, обрушив доллар, и перетерпеть полгода отсутствие окорочков - после полугода Америка сама будет просить их купить, потому как складировать некудаBWM писал(а):К сожалению, ястребы не придерживаются принципа "Худой мир лучше доброй ссоры".Не знаю, что дает основания махать кулаками получая до 50% продовольствия с запада и разместив стабфонд в США. Но результаты "доброй ссоры" будут видны достаточно скоро.
-
- Маньяк
Мне Маркса жаль: его наследствоСтален писал(а):Несмотря ни на что, приятно видеть, что на форуме всё больше людей трезво оценивающих обстановку. Даже глубокоуважаемый папа Карло осознал величие России, а значит и пагубную бессмысленность американизма.
свалилось в русскую купель;
здесь цель оправдывала средство
и средства обосрали цель.(С)
-
- Графоман
Тов.Стален, я вам докладываю, не по службе, а по душе.Стален писал(а):Несмотря ни на что, приятно видеть, что на форуме всё больше людей трезво оценивающих обстановку. Даже глубокоуважаемый папа Карло осознал величие России, а значит и пагубную бессмысленность американизма.
Обратите внимание, что пока местные "либерасты" насмехались (довольно бездарно, надо отментить) над статьёй Проханова, Государстенная Дума более чем восторженно восприняла озвученые в ней (статье) тезисы, за что отдельное спасибо уважаемому Владимиру Вольфовичу.
.............
И пусть не тешатся, это не Россию исключили из G8. Это полутруп G7 задвинут на задворки современного мира. Теперь будет G1. Готовьтесь!
Обратите внимание, в то время, как другие измывались над великолепной статьей, я единственный выступил в ее защиту, и даже усилил выдающейся фразой всех времен и народов.
Надеюсь, это мне зачтется, когда Канаду оккупируют российские солдаты?
- Meadie
- Графоман
Ну вот, еще один союзничек у России проснулся, других вроде пока не видно:
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.140642.htmlВслед за ХАМАСом ливанская террористическая организация "Хизбалла" также сделала заявление о поддержке позиции России в вопросе независимости Южной Осетии и Абхазии.
- Meadie
- Графоман
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.140647.htmlАлександр Коновалов, президент Института стратегических оценок:
Некоторые говорят: у нас есть нефть, и мы в любой момент можем повернуть кран: нехай замерзнут, нам-то от них ничего не нужно, мы сами проживем с огородов. Это полная ерунда - у нас потребность в продовольствии покрывается за счет импорта на 70 процентов, а потребность в лекарствах и медоборудовании - почти целиком. Я уж не говорю о всяких новых технологиях и о том, что новый лайнер Sukhoi SuperJet, который мы собираемся продавать по всему миру, практически полностью состоит из импортных деталей - наши там только металл и шасси, а все остальное мы покупаем на Западе, даже кресла из Америки. Нельзя сегодня рвать связи с Западом без катастрофических последствий для России.
- Groundhog
- Графоман
"Обыкновенно я шел к одному знакомому чиновнику из податного
управления, переодевался у него в штатское и отправлялся в
пивную (НЫНЕ В КАМОРКУ). Там, в своей компании, мы вели различные
предательские разговорчики. Скоро я так обнаглел,..."
Господа поменьше предательских разговорчиков, указ от Путина
нагнетать обстановку, судя по всему не поступал.
Особо ретивых в Россию могут не пустит/выпустить.
Конечно кто уже сьездил тем все равно....
управления, переодевался у него в штатское и отправлялся в
пивную (НЫНЕ В КАМОРКУ). Там, в своей компании, мы вели различные
предательские разговорчики. Скоро я так обнаглел,..."
Господа поменьше предательских разговорчиков, указ от Путина
нагнетать обстановку, судя по всему не поступал.
Особо ретивых в Россию могут не пустит/выпустить.
Конечно кто уже сьездил тем все равно....