Ванкуверский слёт КСП
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Павел Сорокин
- Частый Гость
Ванкуверский слёт КСП
Клубом "КСП-Ванкувер" была дана такая информация в Е-почтовой рассылке:
[ksp.vancouver@gmail.com]
День добрый, уважаемые!
Это, вероятно, последнее напоминание о слётике КСП Ванкувер, который пройдёт в этом году 5-7 сентября на Cat Lake.
Как туда добраться: по 99 шоссе вы проезжаете Squamish и продолжаете двигаться на север. Вскоре Вы увидите большой перекрёсток с поворотом на Alice Lake Campground. Этот прекрёсток Вы тоже проезжаете прямо и через 3,5 км после него направо уходит грунтовая дорога на Cat Lake. Длина грунтовой дороги – 2 км. Указатели будут стоять.
Если у кого-то есть желание и возможность приехать в пятницу пораньше и помочь с подготовкой общей поляны, будем очень признательны. Мы будем там не позже 13:00.
Билеты будут продаваться перед входом/въездом на территорию кемпинга. НО мы будем очень признательны, если Вы нам позвоните и дадите знать, сколько Вас приезжает, в каком составе и с кем бы Вам хотелось быть поближе (а от кого подальше). Места для палаток (ну хорошо, сайты) сильно отличаются друг от друга, на некоторые влезает всего одна палатка, а на другие можно всунуть пять. Ваши шансы расположиться так, как Вам хочется, и с теми, с кем хочется, сильно возрастут, если Вы дадите нам знать заблаговременно. Ещё один аспект билетов перед входом: кто не успел, тот опоздал. Я очень надеюсь, что у нас не будет аншлага, но если он-таки случится, то опоздавшим места гарантированы не будут. Звонить можно начинать вскорости. Телефоны: (604)444-3399 или (604)828-1892 Евгений и Регина. Цена билетов: $25 – взрослые, $15 – студенты и пенсионеры, дети школьного и дошкольного возраста – бесплатно.
До встречи в лесу.
КСП Ванкувер.
[ksp.vancouver@gmail.com]
День добрый, уважаемые!
Это, вероятно, последнее напоминание о слётике КСП Ванкувер, который пройдёт в этом году 5-7 сентября на Cat Lake.
Как туда добраться: по 99 шоссе вы проезжаете Squamish и продолжаете двигаться на север. Вскоре Вы увидите большой перекрёсток с поворотом на Alice Lake Campground. Этот прекрёсток Вы тоже проезжаете прямо и через 3,5 км после него направо уходит грунтовая дорога на Cat Lake. Длина грунтовой дороги – 2 км. Указатели будут стоять.
Если у кого-то есть желание и возможность приехать в пятницу пораньше и помочь с подготовкой общей поляны, будем очень признательны. Мы будем там не позже 13:00.
Билеты будут продаваться перед входом/въездом на территорию кемпинга. НО мы будем очень признательны, если Вы нам позвоните и дадите знать, сколько Вас приезжает, в каком составе и с кем бы Вам хотелось быть поближе (а от кого подальше). Места для палаток (ну хорошо, сайты) сильно отличаются друг от друга, на некоторые влезает всего одна палатка, а на другие можно всунуть пять. Ваши шансы расположиться так, как Вам хочется, и с теми, с кем хочется, сильно возрастут, если Вы дадите нам знать заблаговременно. Ещё один аспект билетов перед входом: кто не успел, тот опоздал. Я очень надеюсь, что у нас не будет аншлага, но если он-таки случится, то опоздавшим места гарантированы не будут. Звонить можно начинать вскорости. Телефоны: (604)444-3399 или (604)828-1892 Евгений и Регина. Цена билетов: $25 – взрослые, $15 – студенты и пенсионеры, дети школьного и дошкольного возраста – бесплатно.
До встречи в лесу.
КСП Ванкувер.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: Ванкуверский слёт КСП
А что такое КСП? Уж простите за невежество. 

- CdR
- Графоман
:D :D :D
Колективне Сільгосп-ПідприємствоTanya Urbaniak писал(а):А что такое КСП? Уж простите за невежество.

Клуб Cамодеятельной Песни: http://www.ksp-vancouver.org/
"Солнышко лесное..." там и всё такое прочее Полянки-гитары-костры.

-
- Маньяк
И вопрос - с каких пор за самодеятельность начали брать деньги?
Я как-то пропустил когда началось это веяние. И не уловил причины коммерциализации самодеятельной песни.
Я как-то пропустил когда началось это веяние. И не уловил причины коммерциализации самодеятельной песни.
-
- Графоман
С тех пор как не стало возможным, наверное, найти бесплатную стоянку для большого количества людей с палатками и машинами, которым извиняюсь еще и по нужде нужноBWM писал(а):И вопрос - с каких пор за самодеятельность начали брать деньги?

-
- Графоман
Воспоминания нахлынули -Tanya Urbaniak писал(а):А что такое КСП? Уж простите за невежество.

Попался мне однажды один Паша в Чикаго, говорил что из Питера, который задал такой же вопрос про фильмы Операция "Ы" и Другие Приключению Шурика и Кавказская Пленница. Надо сказать, что знаток он был всего что можно только придумать, эрудит, умница, физик по профессии, и тут такие пробелы.

- Wind
- Графоман
За что был уволен разведчик Сидоров?
- Да за то, что, добравшись до центрального компьютера Пентагона и
увидев на мониторе совершенно секретные сведения, он украл только монитор.
- Да за то, что, добравшись до центрального компьютера Пентагона и
увидев на мониторе совершенно секретные сведения, он украл только монитор.
-
- Маньяк
Билет - в туалет?Kiseta писал(а):С тех пор как не стало возможным, наверное, найти бесплатную стоянку для большого количества людей с палатками и машинами, которым извиняюсь еще и по нужде нужноBWM писал(а):И вопрос - с каких пор за самодеятельность начали брать деньги?для чего привозятся портативные туалеты. Я не думаю что кто-либо жалуется, что нужно платить за место на кемпинге, на пример...

В таком случае это должно называться - оргвзнос. А не билет.
Может быть все-таки Павел Сорокин внесет ясность?
-
- Пользователь
А чего плохого?
Вот на Пембертеновский фестиваль песни по 250 брали.
А здесь в 10 раз меньше. А качество обещается быть не хуже

- Fisher
- Маньяк
Водка пить, трава валятьсяTanya Urbaniak писал(а):А что такое КСП? Уж простите за невежество.
Это праздник называться.

Кароче, кто едёт на слёт?
Я скорее всего пойду. Можно устроить каморочный палаточный городок...
-
- Маньяк
Так куда идут деньги - на туалеты или "гонорарий" певцам?kuzka писал(а):А чего плохого?
- Fisher
- Маньяк
Да не похрену ли ваще?! За четвертной готовы удавиться... Что-то мне это напоминает.BWM писал(а):Так куда идут деньги - на туалеты или "гонорарий" певцам?
-
- Маньяк
Слой человека в нас чуть-чутьFisher писал(а):Да не похрену ли ваще?! За четвертной готовы удавиться... Что-то мне это напоминает.BWM писал(а):Так куда идут деньги - на туалеты или "гонорарий" певцам?
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.(C)
- Waterbyte
- Графоман
BWM писал(а):Так куда идут деньги - на туалеты или "гонорарий" певцам?
Ты когда-нибудь был на слётах КСП?BWM писал(а):Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно...
- Fisher
- Маньяк
На меня намекаете?BWM писал(а):Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.(C)
При чём тут я ваще?
Я настолько далёк от вашей проблемы и ваших вопросов,
что вы даже себе не представляете...