У меня установлен стационарный компьютер в машине. На нем постоянно крутится программа WiFi Hopper. Она ищет открытые точки доступа в Интернет и автоматически устанавливает коннект при их наличии. Я пытаюсь найти ютилиту которая будет определять появление связи с Инетом и сразу автоматически выполнять несколько операций. В первую очередь проверку новых почтовых сообщений на домашнем почтовом сервере. Пока что-то ничего не гуглится толкового. Никто не подскажет такую приладу?
Я не программист, поэтому не надо предлагать написать ее самому. Я понимаю что это не сложно.
Заранее благодарю за помощь!
Автоматическая проверка почты при появлении Инета.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Sturgeon
- Житель
Re: Автоматическая проверка почты при появлении Инета.
Может и не самое элегантное решение...
Можно автоматически перенаправлять почту с личного сервака (зачем он нужен, кстати, вопрос) на гугловское мыло, а уж Google Talk точно без проблем подхватит если будет хоть какой то инет.
Можно автоматически перенаправлять почту с личного сервака (зачем он нужен, кстати, вопрос) на гугловское мыло, а уж Google Talk точно без проблем подхватит если будет хоть какой то инет.
-
- Житель
Большое спасибо за ответ. Перенаправлять почту на Гугл конечно не большая проблема. Но проверка почты это только часть необходимых действий. Так что хотелось бы что то более всеобъемлющее...Sturgeon писал(а):Может и не самое элегантное решение...
Еще раз спасибо.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... что же он задумал натворить? 

-
- Маньяк
можно стационарный комп подключить к пда с беспроводным модемом
можно купить в белл пакидж для мобайл интернет (+беспроводной модем)
-
- Житель
Ну решения за 70 баксов в месяц базирующиеся на мобильном анлимитед инете мне известны. Когда такой инет станет стоить 25 в месяц как в Штатах я их применю.white_raven писал(а):можно стационарный комп подключить к пда с беспроводным модемом
Мне же пока нужно на базе случайного подключения к WiFi.