Давно ли Вы переехали в Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Давно ли Вы переехали в Канаду?
При чем тут разница в жизнеустройстве к опросу. Вопрос в сабже о сроках а не о благоустройстве. И автор опроса явно тут давно. Поэтому отвечать даже не стал на сабж.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фигассе округления...Waterbyte писал(а):Потому, что так захотелось Степени двойки и их округления до ближайших десяток и их долей - это то, с чем я привык работать. В дискриминации между одним годом и двумя годами не вижу практического смысла. Гораздо бОльшая разница между 6 и 12 месяцами (но это - предмет особого исследования). К тому же, если бы было 1 - 3 - 7 или 3 - 7 - 15, обязательно кто-нибудь спросил бы: а почему именно так, а не по-другому?Stanislav писал(а):А почему именно такие критерии? 2 - 5 - 10? может 1 - 3 - 7 лучше? или 3 - 7 - 15?

- Waterbyte
- Графоман
Ну хочешь - отвечу. Но не стал вовсе не потому, что я тут давно. Кстати, не так уж и давно.PIX писал(а):автор опроса явно тут давно. Поэтому отвечать даже не стал на сабж.
- elena S.
- Blah-ндинко
Сегодня в 10 вечера будет ровно 9 лет как бы прилетели.
Был дикий проливной дождь.
Говорят презжать куда то в дождь- к счастью.
Совершенно верно.
Утро следующего дня было кристально- ясно-чистое.
Крас-с-сота кругом, прелесть!
Жалко, что 9 лет всего живем тут , а не 29.

Совершенно верно.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A откуда это известно?PIX писал(а):При чем тут разница в жизнеустройстве к опросу. Вопрос в сабже о сроках а не о благоустройстве. И автор опроса явно тут давно. Поэтому отвечать даже не стал на сабж.
- PIX
- Графоман
- Иначе различал бы разницу между 2 днями и 1,5 годами. А после 5 лет ИМХО что 2 года что 2 дня- какая разница.Marmot писал(а):A откуда это известно?
Кстати на вопросы о языке работе и благоустройстве, раз уж Вы начали, так вот я подумал человек может приехать 2 дня назад и обойти любого из высказавшихся по любому параметру.
- Waterbyte
- Графоман
Округление как округление. Для сугубо статистического опроса (безо всякой социологии) сойдёт. Пока только выборка недостаточно репрезентативна, да и распределение оказалось не вполне нормальным (навскидку, лень считать, для того и шкала логарифмическая выбиралась, чтобы не считать, а визуально оценивать) - правое крыло ветеранов подкачало. Большие числа лежат где-то за пределами сотни, так что до них далеко.Stanislav писал(а):Фигассе округления...
Субъективно - наоборот, реже. Но дело не в этом. Разница - в основном социологическая, а не статистическая, и она не является предметом данного, с позволения сказать, исследования.Stanislav писал(а): И какая разница между 6 и 12 месяцами? Те кто приехал 6 мес назад приезжают чаще, чем те, кто приехал 12 месяцев назад?
- Waterbyte
- Графоман
Вот сегодня присоединяюсь. Только самолёт прилетел днём, а не вечером. Но тоже ровно 9 лет назад... Дождя не было, он пошёл ночью и кончился к утру. И всё неделю так. От местных закатов я давно не балдею, просто привык, но тогда - впечатлился. Суперстор разочароввал в первый же день, ожидал чего-то СУПЕР. Теперь, опять же, привык...elena S. писал(а):Сегодня в 10 вечера будет ровно 9 лет как бы прилетели.
Совершенно верно.
-
- Маньяк
17 Августа-ровно 7 лет. Муж -раньше на пару месяцев. Провез меня первой дорогой по печально известно ванкуверской улице-первый шок. Потом -вид на бухту из Стэнли парка -второй шок. Сразу обозначилось поле вариаций для сравнения.
В айти был спад-надежды мужа на быстрое трудоустройство не оправдались.Моя автоматика и телемеханика тоже приказала долго жить. Прошли через трудные решения начать все сначала. Начали. Такое чувство-что помолодели в душе ровно на пол- жизни. Новая страна.абсолютно новая специальность из раздела-хобби по жизни. Так что эмиграция дает человеку уникальную возможность осмотреться и сделать выбор. Не жалеем,что не приехали раньше. Выбрали оптимальное время середины жизни-нормальное время перемен.
В айти был спад-надежды мужа на быстрое трудоустройство не оправдались.Моя автоматика и телемеханика тоже приказала долго жить. Прошли через трудные решения начать все сначала. Начали. Такое чувство-что помолодели в душе ровно на пол- жизни. Новая страна.абсолютно новая специальность из раздела-хобби по жизни. Так что эмиграция дает человеку уникальную возможность осмотреться и сделать выбор. Не жалеем,что не приехали раньше. Выбрали оптимальное время середины жизни-нормальное время перемен.
Последний раз редактировалось Линда 27 авг 2008, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
- Alusya
- Графоман
И нам 7 лет в июне исполнилось. Мы в Оттаве залендились, очень красивый городок. Через 3 месяца судьба забросила в Ванкувер (работу мне предложили), о чем до сих пор совершенно не жалеем. Красивейшие места!
- elena S.
- Blah-ндинко
поздравляю..как думаете , еще год протянем в таких тяжелых условиях?..круглая дата всеж будетWaterbyte писал(а):Вот сегодня присоединяюсь. Только самолёт прилетел днём, а не вечером. Но тоже ровно 9 лет назад... Дождя не было, он пошёл ночью и кончился к утру. И всё неделю так. От местных закатов я давно не балдею, просто привык, но тогда - впечатлился. Суперстор разочароввал в первый же день, ожидал чего-то СУПЕР. Теперь, опять же, привык...elena S. писал(а):Сегодня в 10 вечера будет ровно 9 лет как мы прилетели.

- sobomax
- Маньяк
Ты же мне говорила что тебе 19!elena S. писал(а):Жалко, что 9 лет всего живем тут , а не 29.

-Maxim
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так не важно сколько лет прожить: женщина так отмечает Дни Рождения: ..... 14, 15, 16, 17, 18, 18, 18, 18, 18, ......... , 18sobomax писал(а):Ты же мне говорила что тебе 19!elena S. писал(а):Жалко, что 9 лет всего живем тут , а не 29.
![]()
-Maxim
-
- Графоман
вот подлая, наврала она-ей 24 уже (с половиной).sobomax писал(а):Ты же мне говорила что тебе 19!elena S. писал(а):Жалко, что 9 лет всего живем тут , а не 29.
![]()
-Maxim

- Waterbyte
- Графоман
А мне сегодня ровно десять, вот. Протянули.
Жалко, что 10 лет всего живем тут , а не 30
пыс. переголосовал!
Жалко, что 10 лет всего живем тут , а не 30
пыс. переголосовал!