Это я Тайленол пью, а не дочка, я непонятно выразилась выше. А малышке мы Тайленол редко давали, раза два, если не считать прививок.exa_m писал(а):Alesanda, у вашей дочки похоже , действительно, зубки режутся. Но по описаниям вы часто ее поите Тайленолом. Я понимаю. что тут это расространено, но может не стоит лишний раз давать, лекарство все же. Или у нее температураAlesanda писал(а):Вот моя просыпается в 5-6 утра (а то и в 4) и не спит по полтора-два часа. Сегодня больше двух. И заснула на 30 минут после этого. Сил нет совсем, ничего не соображаю, Тайленол уходит со свистом. Какой тут enjoy.
Наша, кстати, большая, да и не ест она толком в это время. Не знаю, что ей надо.Если нет, то плакать они могут по множеству причин и еда тут не самое первое. Для зубок попробуйте гель для десен. Моему не очень помогало, но сыну подруги очень пошел. Я не помню названия здесь, но в аптеке я его здесь видела.
Так потому и развожу лирику, что вымоталась.exa_m писал(а): Самое главное, чтобы вы не вымотались и у вас остались силы. Удачи.
У нас ситуация еще хуже стала. Что за черт, в 2 месяца спала, не посыпаясь, с 22:30 до 8 утра. А теперь в 12 ночи всплакивать начинает еще даже не просыпаясь, пока я ее к себе под бок не положу. Я сначала тоже думала, может, болит чего, может жарко, может холодно. Ага, как же. Приехали, называется. И кто это ее так разбалывать успел?