Смола,как слеза на поленьях,
Вечерний загадочен свет...
Есть женщины в русских селеньях,
А в прочих селеньях их нет!
Зайдите в селенья Гаити, в селенья ЮАР, Шри-Ланки,
в селенья Канады зайдите-повсюду одни мужики!
Напился ямщик из Гаскона, А кони возьми-и ку-ку!
КТО!?Кто остановит вас кони?В Гаскони на полном скаку?
Пылают пожары в Техасе, но не кому с криком"Ахти!
Там Вася! Там пьяный мой Вася!"В горящую избу войти!..
Нет женщин в селеньях Флориды,
Нет женщин в селеньях Мали..
И даже в снегах Антарктиды, пока ни одной не нашли!
А мы-то такие-сякие,все ищем ответ на вопрос:
С чего ,мол, на баб из России, такой потрясающий спрос!!
Хорошие куртки. Где купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Костя
- Маньяк
Re: Хорошие куртки. Где купить?
- amigo
- Житель
Bogner в Канаде появился.Kri_Sha писал(а):Хорошо, пусть куртка, но хочется, чтоб она была какой-нибудь женственной что ли...Печально всю жизнь проходить в турпоходной одеждеrangvald писал(а):Можно (вот висит в шкафу, пылится), надо только зонт хороший к нему прикупить, желательно четырехколесныйKri_Sha писал(а):Слушайте, неужели здесь все так плохо, что придется на зиму ТАКИЕ куртки покупать??? Или в городе все-таки можно надеть кашемировое пальто и не прийти промокшей?Должно же быть непромокаемое, но красивое?
DYANNA FINE CLOTHING 355 HOWE ST
AGILIS 1110 HAMILTON STREET
А в их горнолыжных куртках можно и в fine dinig
-
- Пользователь
Да, интересные вещи есть..amigo писал(а):Bogner в Канаде появился.
DYANNA FINE CLOTHING 355 HOWE ST
AGILIS 1110 HAMILTON STREET
А в их горнолыжных куртках можно и в fine dinig
Hairy Potter, спасибо, посмотрю там.
-
- Маньяк
Не, спасибо, вот уж точно не буду так делатьHairy Potter писал(а): Посмотрите как одеваются молодые люди - 20-30 лет, поймете что в моде сейчас

-
- Маньяк
Чиво-то и пальто кашемировое захотелось....
Куртку само собой, но пальто тоже пригодицца!
Эх, найду работу, пальто куплю и буду по вашей знаменитой "Е.Н. в М." улице ходить))))

Эх, найду работу, пальто куплю и буду по вашей знаменитой "Е.Н. в М." улице ходить))))
-
- Маньяк
Хороший сайт, но я все-таки обувь без примерки покупать не рискну. Да и щупать ее надо, детям чтобы легкая была, задник мягкий... На картинке-то всё красивое, а вот удобное ли будет?Assynt писал(а): А еще лучше экономить силы и время на беготне по магазинам и заказывать обувь на canada.zappos.com
- Assynt
- Завсегдатай
С "правильными", проверенными марками, типа Натурино или Рикосты, проблем не должно быть. На худой конец, не понравившуюся пару всегда можно отослать назад с возвратом денег.Rusty писал(а):Хороший сайт, но я все-таки обувь без примерки покупать не рискну. Да и щупать ее надо, детям чтобы легкая была, задник мягкий... На картинке-то всё красивое, а вот удобное ли будет?Assynt писал(а): А еще лучше экономить силы и время на беготне по магазинам и заказывать обувь на canada.zappos.com
А вообще, судя по Вашей реплике про "легкую обувь и мягкий задник", мне показалось, что в местных обувных магазинах Вы еще не были

-
- Маньяк
Неа, не была еще практически ни в каких магазинах кроме продуктовых, IKEA и WinnersAssynt писал(а): С "правильными", проверенными марками, типа Натурино или Рикосты, проблем не должно быть. На худой конец, не понравившуюся пару всегда можно отослать назад с возвратом денег.
А вообще, судя по Вашей реплике про "легкую обувь и мягкий задник", мне показалось, что в местных обувных магазинах Вы еще не были

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Лучше не надо там ходить...Rusty писал(а): Эх, найду работу, пальто куплю и буду по вашей знаменитой "Е.Н. в М." улице ходить))))

А вообще, на мой взгляд, приличный плащ в Ванкувере гораздо нужнее чем кашемировое пальто...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты на работу в пиджаке ходишь?Gatchinskiy писал(а):... я за пальто, у нас многие дамы на работу в них ходят, ... сейчас осень начнется сам буду ходить, лыжную куртку наверх напяливать, как здесь популярно с торчащими из под нее полами пиджака душа не приемлет...

- Hairy Potter
- Графоман
Then Taiga is waiting for yaRusty писал(а):Не, спасибо, вот уж точно не буду так делатьHairy Potter писал(а): Посмотрите как одеваются молодые люди - 20-30 лет, поймете что в моде сейчас
http://ecx.images-amazon.com/images/I/5 ... AA280_.jpg
Don't be suprised if people starts to confuse you with Skytrain employees

Observed it many times.
By the way, I noticed many people from former Soviet Union don't have a clue how to dress casually.
They have two extremities - ridiculously dressy or funny casuall like double denim (jeans and denim jacket), or sandals with socks - that's my favorite

- Gatchinskiy
- Комбинатор
да, приличная контора...Marmot писал(а):Ты на работу в пиджаке ходишь?Gatchinskiy писал(а):... я за пальто, у нас многие дамы на работу в них ходят, ... сейчас осень начнется сам буду ходить, лыжную куртку наверх напяливать, как здесь популярно с торчащими из под нее полами пиджака душа не приемлет...![]()

-
- Пользователь
А еще белые носки к белой рубашке не хотите добавить в список?:))Hairy Potter писал(а): By the way, I noticed many people from former Soviet Union don't have a clue how to dress casually.
They have two extremities - ridiculously dressy or funny casuall like double denim (jeans and denim jacket), or sandals with socks - that's my favorite
Мармот, а Вы в чем ходите на работу, если не секрет?
- Hairy Potter
- Графоман
Yep, exactly... Forgot to mention. That's a good one too...Kri_Sha писал(а):А еще белые носки к белой рубашке не хотите добавить в список?:))Hairy Potter писал(а): By the way, I noticed many people from former Soviet Union don't have a clue how to dress casually.

I'm afraid this topic is going to be a real eye-opener for some folks...

-
- Маньяк
За более чем 10 лет London Fog одевал не более 5 раз. В общем при здешнем автомобильном образе жизни красивая повседневная одежда непрактична.Gatchinskiy писал(а):а что в скайтрейне/автобусе пальто снимают?... я за пальто, у нас многие дамы на работу в них ходят, ... сейчас осень начнется сам буду ходить, лыжную куртку наверх напяливать, как здесь популярно с торчащими из под нее полами пиджака душа не приемлет...