Посоветуйте маникюр-педикюр в Ричмонде

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alusya
Графоман

Re: Посоветуйте маникюр-педикюр в Ричмонде

Сообщение Alusya »

Действительно тараканы... А как насчет докторов, особенно специфических - тоже только женщина допускается ;)?
Мне ногти как раз мальчик делает, но очень талантливый. Один из лучших специалистов в канаде по работе с ОПИ продуктами. Такой дизайн делает на ноготках, что все диву даются, как такое возможно :) Ездит по всему миру, включая всякие Парижи и Меланы и даже АЕ, учит других. А уж поболтать с ним - одно удовольствие. Он же и хозяин салона. Правда педикюры у него только девочки делают.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

А вот доктор уже половой принадлежности не имеет :-) Во всяком случае для меня доктора - это особая каста, не мужчины и не женщины, а просто шаманы в халатах :-) Для них мы тоже просто кусок мяса, им без разницы М или Ж - рабочий материал и только.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
Rusty писал(а):Да нормально всё удается. Просто маникюр-педикюр - это уже дело личное, можно сказать интимное... И когда это делает незнакомый мужчина, то это напрягает...
я не про маникюр - это вполне можно понять, я про рукопожатия
юра..извиняюсь за весь женский род( хоть по правилам тут и нельзя говорить от лица и по поручению :) )..
да, деушки..это сексизм какойто в бытовой форме.
хотя..кто вас знает ( оглядывается с опаской) ..это каморка? это не VANCOUGAR, нет?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Rusty писал(а):А вот доктор уже половой принадлежности не имеет :-) Во всяком случае для меня доктора - это особая каста, не мужчины и не женщины, а просто шаманы в халатах :-) Для них мы тоже просто кусок мяса, им без разницы М или Ж - рабочий материал и только.
да вы только представьте, он своими руками немытыми после посещения туалета и в....брррррррррр
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

elena S. писал(а):
Rusty писал(а):А вот доктор уже половой принадлежности не имеет :-) Во всяком случае для меня доктора - это особая каста, не мужчины и не женщины, а просто шаманы в халатах :-) Для них мы тоже просто кусок мяса, им без разницы М или Ж - рабочий материал и только.
да вы только представьте, он своими руками немытыми после посещения туалета и в....брррррррррр
Да вообще-то он в .... в перчатках резиновых... И кроме того, доктора фанатики по поводу мытья рук. Им по статусу положена гигиена.
Ответить