Прививки

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Froggy
Графоман

Re: Прививки

Сообщение Froggy »

а еще хорошо помогает просмотр фото или в реальной жизни детей, перебовлевших полиомиелитом. сразу все дремучее мракобесие проходит и, зажав дите под мышкой, бегут делать прививки.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

народ, а чего все в краиности кинулись? Никто не отказывается от всех
прививок поголовно, естественно некоторые из них жизненно необходимы.
я бы и от оспы сделала, например. Претензии к тому, что привики делают
и от некритических болезней, и в форме коктеиля, те несколько вакцин сразу.
я так поняла, что потем ссылкам никто не ходил? тогда тут не дискуссия, а
переливание из пустого в порожнее
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

Vogd писал(а):
Хотите поспорить с эффективностью метода

Я не хочу. Я пересказываю официальную позицию, это вы тут спорить пытаетесь. Вы не знали, что целый ряд прививок делают потому, что в дошкольном возрасте легче обеспечить охват ? Увы вам.
Vogd писал(а): Представьте что ваш непривитый по причине "очевидной полезности" ребенок не дай бог заболеет краснухой и заразит вашу сестру, маму или подругу на раннем сроке беременности. Как вы лично потом будете в глаза смотреть женщине, будущего ребенка которой вы фактически убили или сделали инвалидом на всю жизнь своим безответственным поступком?
Мои сестра, мама и подруга получили прививку перед началом репродуктивного возраста. Посему в глаза я буду им смотреть прямо и честно. Женщинам, не заботящимся о будущем ребенке я тоже буду смотреть прямо и честно в глаза, поскольку забота об их ребенке - не мое дело и не должна отражаться на моем ребенке.
Vogd писал(а):
Искра писал(а):Ну и , если уж придерживаться ( вашей ?) теории о наживающихся на прививках корпорациях,
Моей теории??? Вы меня с кем-то путаете. Покажите где это я высказывался о наживающихся корпорациях?
Саркартические фантазии на тему корпораций в этой теме я читала только ваши , конкретно вот цитата :" они конечно все давно куплены фармацевтическими компаниями". Ссылку подбросить ? Поскольку я не читала все сообщения в этой теме, то поставила знак вопроса, но цитата все равно ваша.
echino
Житель

Сообщение echino »

Искра писал(а):болезнь, от которой защищает прививка, не смертельна и не вызывает обычно серьезных неудобств в повседневной жизни больного.
Рак не смертелен и не вызывает обычно серьезных неудобств в повседневной жизни больного?
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

Ayla писал(а):народ, а чего все в краиности кинулись? Никто не отказывается от всех
прививок поголовно, естественно некоторые из них жизненно необходимы.
я бы и от оспы сделала, например. Претензии к тому, что привики делают
и от некритических болезней, и в форме коктеиля, те несколько вакцин сразу.
я так поняла, что потем ссылкам никто не ходил? тогда тут не дискуссия, а
переливание из пустого в порожнее
Точно - точно. В Канаде несколько прививок просто необходимы. Например от столбняка - даже, если и тянуть с этой прививкой, то только до возраста, когда ребенок сам пошел. Речь совершенно о другом.
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

echino писал(а):
Искра писал(а):болезнь, от которой защищает прививка, не смертельна и не вызывает обычно серьезных неудобств в повседневной жизни больного.
Рак не смертелен и не вызывает обычно серьезных неудобств в повседневной жизни больного?
А что, есть прививка от рака ? Какая же ?
Прививка, которую мы обсуждали - она вообще-то от папиломовируса, который является одним из десятков факторов риска, а не от рака.
echino
Житель

Сообщение echino »

Искра писал(а):
echino писал(а):
Прививка, которую мы обсуждали - она вообще-то от папиломовируса, который является одним из десятков факторов риска, а не от рака.
Gardasil is designed to prevent infection with HPV types 16, 18, 6, and 11. HPV types 16 and 18 currently cause about 70% of cervical cancer cases. Type 16 is also associated with oropharyngeal squamous-cell carcinoma, a form of throat cancer.
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

echino писал(а):
Искра писал(а):
echino писал(а):
Gardasil is designed to prevent infection with HPV types 16, 18, 6, and 11. HPV types 16 and 18 currently cause about 70% of cervical cancer cases. Type 16 is also associated with oropharyngeal squamous-cell carcinoma, a form of throat cancer.
Не поняла, где конктретно в вашей ссылке сказано "вакцина от рака"? Вакцина от папиломовируса, а рак могут вызвать еще десятки причин.
echino
Житель

Сообщение echino »

Искра писал(а):Не поняла, где конктретно в вашей ссылке сказано "вакцина от рака"? Вакцина от папиломовируса, а рак могут вызвать еще десятки причин.
Если не поняли, значит не судьба.
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

echino писал(а):
Искра писал(а):Не поняла, где конктретно в вашей ссылке сказано "вакцина от рака"? Вакцина от папиломовируса, а рак могут вызвать еще десятки причин.
Нет, это значит, что вы невнимательно читаете то, на что ссылаетесь. Там прямо так и написано "Gardasil will not block infection with all of the HPV types that can cause cervical cancer" - номер строчки сказать ? :mrgreen:
echino
Житель

Сообщение echino »

Искра писал(а):
echino писал(а):
Нет, это значит, что вы невнимательно читаете то, на что ссылаетесь. Там прямо так и написано "Gardasil will not block infection with all of the HPV types that can cause cervical cancer" - номер строчки сказать ? :mrgreen:
Из каждых 10 случаев рака шейки матки, 3 случая были вызваны типами папилломавируса, от которых данная прививка не защищает. Остальные 7 случаев были бы предотвращены, если бы была сделана прививка.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Искра писал(а):
echino писал(а):
Т.е. вы хотите сказать, что уменьшение вероятности заболеть этим видом рака в более чем 3 раза вас не устраивает?
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

Marmot писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что уменьшение вероятности заболеть этим видом рака в более чем 3 раза вас не устраивает?
я хочу сказать, что эта прививка от раза не защищает, о чем умеющим читать честно сообщают.
echino
Житель

Сообщение echino »

Искра писал(а):
Marmot писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что уменьшение вероятности заболеть этим видом рака в более чем 3 раза вас не устраивает?
я хочу сказать, что эта прививка от раза не защищает, о чем умеющим читать честно сообщают.
В общем, правда, от 100% случаев не защищает. Защищает только от 70% случаев. То есть получается, что вообще не защищает. :roll:
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

echino писал(а):
Из каждых 10 случаев рака шейки матки, 3 случая были вызваны типами папилломавируса, от которых данная прививка не защищает. Остальные 7 случаев были бы предотвращены, если бы была сделана прививка.
Ну, вообще-то в официально признается , что у рака есть еще масса причин. Например, травма шейки в родах, или герпес или воспаление или радиация или еще целый ряд. Вам только в пропагандирующей статье о них "случайно" забыли рассказать :s1:
Последний раз редактировалось Искра 28 авг 2008, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить