Где фотографироваться: опыт хороший и не очень

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kri_Sha
Пользователь

Re: Где фотографироваться: опыт хороший и не очень

Сообщение Kri_Sha »

alpax писал(а):
Kri_Sha писал(а):У меня не очень хороший опыт с фотостудией в Sears в Ричмонде. Совершенно не ожидала такого качества от этой фотостудии: лица серовато-грязные, эффекты какие-то непонятные. Когда заказываешь, то видишь одно, а выдают совсем другое.
Так может пойти к ним, объяснить, что неправы? Думаю, достаточно высока вероятность, что они попытаются исправить.
Да мне нужно было срочно наши фотки бабушкам в подарок отослать, уже не пойду с половиной-то фоток. Но вот маленькую "мстю" сделала - сюда написала про плохой опыт :twisted:

Кстати, в Лондон драгс возле Ричмонд центра тоже не сдавайте печатать, они там что-то с цветом мудрят. Сделали фотки холодней, чем надо, поэтому лица получились серые.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Kri_Sha писал(а): Кстати, в Лондон драгс возле Ричмонд центра тоже не сдавайте печатать, они там что-то с цветом мудрят. Сделали фотки холодней, чем надо, поэтому лица получились серые.
Вот спасибо, я как раз к ним собралась перепечатывать.
Мама дорогая, куда ж идти? Технологии нынче о-го-го, а толк где? :hate:
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Alesanda писал(а):Вот спасибо, я как раз к ним собралась перепечатывать.
Мама дорогая, куда ж идти? Технологии нынче о-го-го, а толк где? :hate:
По-моему в конторы типа LD можно идти, если хочется непременно добиться нужного, хоть и не с первого раза - они типа "гарантируют" высокое качество, за что и берут больше по сравнению со всякими суперсторами/костко. Если не понравится, можно на них наехать, чтобы переделали, пока не станет нормально. Художественные фотки мы у них правда не печатали (как я писал, Костко вполне устроило по качеству и особенно по цене), но когда фотографировались на паспорт, и фото получилось не очень (блики от вспышки были видны), они без проблем сняли еще раз и наконец сделали правильно.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Что это за конторы "типа LD"? Можно поточнее? :-)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LD = London Drugs
Ответить