Ванкуверский слёт КСП

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Alesanda
Маньяк

Re: Ванкуверский слёт КСП

Сообщение Alesanda »

Весь кембграунд снять - это не бесплатно. Да еще и такой, на который резервации заранее не принимаются. Там сУрьезно договариваться надо, насколько я понимаю.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Мы собираемся... :rock:
Павел Сорокин
Частый Гость

Сообщение Павел Сорокин »

Я уже начинаю жалеть, что поместил информацию сюда и притом неполную; кому нужно, те уже давно знают напрямую или через друзей.
Вот информация полная и официальная, которая, надеюсь, всё разъясняет...

День добрый, многоуважаемые любители!

Лето идёт к концу. Итак, что же нам светит в ближайшее время? 5-7 сентября пройдёт наша ежегодная вылазка на природу (некоторые называют это слётом). Пройдёт она в палаточном формате. Подавляющему большинству из нас в палатках спать приходилось, поэтому подробно описывать, что нужно с собой брать, я не стану. Так же, как и в прошлом году, на кемпинге нет воды и электричества.

Заезд после часу дня в пятницу. Выезд – в воскресенье.

Билеты будут продаваться перед входом/въездом на территорию кемпинга. НО, мы будем очень признательны, если Вы нам позвоните и дадите знать, сколько Вас приезжает, в каком составе и с кем бы Вам хотелось быть поближе (а от кого подальше). Места для палаток (ну хорошо, сайты) сильно отличаются друг от друга, на некоторые влезает всего одна палатка, а на другие можно всунуть пять. Ваши шансы расположиться так, как Вам хочется и с теми, с кем хочется, сильно возрастут, если Вы дадите нам знать заблаговременно. Ещё один аспект билетов перед входом: кто не успел, тот опоздал. Я очень надеюсь, что у нас не будет аншлага, но если он-таки случится, то опоздавшим места гарантированы не будут. Звонить можно начинать вскорости. Телефоны: (604)444-3399 или (604)828-1892 Евгений и Регина. Цена билетов: $25 – взрослые, $15 – студенты и пенсионеры, дети школьного и дошкольного возраста – бесплатно.

Еда - личное дело каждого: кто с кем и чего ест, организаторов совершенно не волнует. Их также не волнует, кто и чего пьёт, сколь долго это не приводит к эксцессам. Пейте на здоровье, не забывая при этом, что цель этой вылазки - это не собрать русскую толпу и дружно выпить, а собрать людей, котрым интересны и нужны эти самые песни. Это очень важно, поэтому, когда говорите об этом своим друзьям и знакомым, старайтесь фильтровать именно по этому принципу. Неохота там оказаться в окружении "левого" народа, который не знает о каких песнях речь, зато стоит с трудом. Мне приходилось бывать на слётах и в России, и в Северной Америке, где концерт прихогдилось прерывать для усмирения упившихся и разгулявшихся. Этого очень не хочется. Именно из этих соображений информация о выезде рассылается только по клубной почте (и передаётся изустно), а не помещается в газетах. Лучше собрать полсотни толкового народу, чем две сотни нетрезвого балласта. Мероприятие это – совершенно не коммерческое; единственный народ, на этом что-то зарабатывающий, – племя индейцев, у которых мы снимаем кемпинг.

Из гостей ожидаются Рабин (Сан-Франциско), Позен, Зражевский и Стовалл из Сиэтла, может быть, Борис Гордон из Оттавы. 2-4 августа я буду на слёте под Оттавой. Если там кто-то шибко приглянется, то, может, тоже попытаемся привезти.

Зарубите 5-7 сентября в календаре и звоните с заявками.

Регина и Евгений Городецкие.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

да ладно Паш..
и в первый раз всё было понятно..
тут просто .. на форуме.. политику прикрыли..
вот у некоторых .. ломка
)
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Павел Сорокин писал(а):Вот информация полная и официальная, которая, надеюсь, всё разъясняет...
Да нет, совсем запутали потенциального спонсора.

Если я хочу освободить людей от оплаты хорошего дела и перевожу деньги индейцам за кемпинг, то кто тот господин, который опять будет собирать за билеты при входе?

Если только индейцами все ограничивается, то я хочу с ними поторговаться - почему у них цена за кусок земли под палатку без воды и электричества 25 долларов? Хотелось бы увидеть простейшую смету.

На прощальном концерте Паваротти в Государственном Кремлевском дворце цены на билеты начинались от 20 долларов. Со светом, водой, туалетами, креслами, буфетом и пр.

Если это оплата кемпинга, то это не билет, а оргвзнос. Ведь вряд ли у индейцев на березе прибит кассовый аппарат, работающий на динамо-машине или дизеле.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Wind писал(а):да ладно Паш..
и в первый раз всё было понятно..
тут просто .. на форуме.. политику прикрыли..
вот у некоторых .. ломка
)
Это типовой случай номер семь. С соответствующим гариком -

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.(С)
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Расслабься.
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Павел Сорокин писал(а):Так же, как и в прошлом году, на кемпинге нет воды и электричества.
Я извиняюсь... Без электричества мы как-нить проживём,
а вот без воды! Три дня.
Из омывателя дворников сливать что ли?!!

Я вот подберёзовиков решил отварить. К примеру.

Может, там озеро чистое, кто бывал? Годиться для варки-кипячения?

А туалеты, простите, ваще есть в этом "кемпинге"?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Брали с собой боольшую пластиковую бутыль с водой с краником. ЛЕС ЭТО!!!! Дорожек асфальтовых тоже нет.Туалет нормальный чистый - очко.
Всю ночь сидишь и слушаешь у костра песни под гитару. Это просто здорово. Плюс горячее вино немеряно. Стулья берите удобные с собой и пледы теплые на ночь. Приготовьтесь рассвет встречать среди романтиков.
Кстати еду надо надежно упрятать на ночь. У меня в прошлом году зверье прогрызли корзинку и хлеб сжевали. Места дикие.....Почти как в Коквитламе... :D
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Линда писал(а):просто здорово. Плюс горячее вино немеряно... :D
Дак ить это cool! Тож из бутыли с краником? Индейцы запасли-нагнали или что?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Линда писал(а):Туалет нормальный чистый - очко. Всю ночь сидишь и слушаешь
у костра песни под гитару. Это просто здорово. Плюс горячее вино немеряно. Стулья берите удобные с собой и пледы теплые на ночь. Приготовьтесь рассвет встречать среди романтиков.
Кстати еду надо надежно упрятать на ночь. У меня в прошлом году зверье прогрызли корзинку и хлеб сжевали. Места дикие.....Почти как в Коквитламе... :D

ну люди вы что с гор спустились ? зачем всю ночь в туалете сидеть то?

там почти возле каждой площадки для палаток есть ведра для хранения еды-- на ночь они поднимаются на тросе вверх метров на 5 и никакие грызуны после этого не достанут
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

[
зачем всю ночь в туалете сидеть то?
это Вы так шутить изволите? ну ну....смайликов нетути.
значит сурьезно настроены.. :s2:

Наш ответ Чемберлену -из Вашей реплики напрашивается вывод

там почти возле каждой площадки для палаток есть ведра
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

дядя Вова писал(а):на ночь они поднимаются на тросе вверх метров на 5 и никакие грызуны после этого не достанут
Ну-ну...
Тогда послушайте какая история со мной приключилась в Алгонкин парке.
Белка (маленькая пигалица, но когтиста-а-я) по тросу, как канатаходец
добралась до подвешенного рюкзака, в две минуты прогрызла в нём дыру
(синтетический капрон, который ножиком не режется), перекусила молнию,
будто кусачками и опустошила кулёк с орехами. И все на моих глазах,
пока я лихорадочно отвязывал верёвк. :lol: :lol:
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Линда писал(а):[
это Вы так шутить изволите? ну ну....смайликов нетути.
значит сурьезно настроены.. :s2:

Наш ответ Чемберлену -из Вашей реплики напрашивается вывод

там почти возле каждой площадки для палаток есть ведра
ЖЖУТ-ЖЖУТ!!!
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Фонарики электрические не забудьте. Ночью к палатке от костра пробираться... и колокольчики... :)
Ответить