Демократия на марше :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Демократия на марше :)
http://www.news1130.com/news/local/arti ... 1616_36400
Golf club rejecting prospective members who can't speak English
Friday, August 29 - 06:16:16 AM
Reaon Ford
VANCOUVER (NEWS1130) - There's another golf-course-controversy brewing in the Lower Mainland, this time in Coquitlam. The "Vancouver Golf Club" has started rejecting prospective members who can't speak English.
The club says it's just run into too many problems with people who can't understand the rules so from now on, if you can't communicate you can't join.
The Club's GM tells the Vancouver Sun, he hasn't had a single complaint about his language policy either and he says anyone rejected is welcome to re-apply when their English improves.
Friday, August 29 - 06:16:16 AM
Reaon Ford
VANCOUVER (NEWS1130) - There's another golf-course-controversy brewing in the Lower Mainland, this time in Coquitlam. The "Vancouver Golf Club" has started rejecting prospective members who can't speak English.
The club says it's just run into too many problems with people who can't understand the rules so from now on, if you can't communicate you can't join.
The Club's GM tells the Vancouver Sun, he hasn't had a single complaint about his language policy either and he says anyone rejected is welcome to re-apply when their English improves.
-
- Графоман
Re: Демократия на марше :)
и что? клуб - заведение частное. кого хотят - того и принимают. вот англ. лорды только лордов в свой клуб принимают, а гопников нет. имеют право. так что попутались вы, товарищ, про демократию и частную собственность.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да правильно все. Если ты не знаешь языка то и работу ты получишь соответствующую. Членство в гольф клубе это более атрибут а не что то необходимое для жизниAndreyA писал(а):http://www.news1130.com/news/local/arti ... 1616_36400

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я более скажу, тут даже на работу не берут, если ты по-английски не можешь говорить!
Форменная дискриминация по национальному и языковому принципу.
- CdR
- Графоман
Нафиг-нафиг!
Когда тебе голову проломит какой-нибудь чайник, только потому, что он не понял элементарных правил безопасности...
Когда тебе голову проломит какой-нибудь чайник, только потому, что он не понял элементарных правил безопасности...
-
- Маньяк
От ведь меня народ веселит. Бомжей не тронь, а если языка не знает чел то нех ему делать в клубе
Народ будьте последовательны. Я вам больше скажу, все это видимо делается для того что бы гольф клубы остались более белыми. А ето и есть не правильно
Они что будут требовать результат сдачи TOEFL или IELTS? Мне кажется нет, будут оценивать субъективно что ни есть правильно. А если хотят по честному то пускай все кто хочет вступить в клуб сдают одинаковый экзамен, на стороне.

Они что будут требовать результат сдачи TOEFL или IELTS? Мне кажется нет, будут оценивать субъективно что ни есть правильно. А если хотят по честному то пускай все кто хочет вступить в клуб сдают одинаковый экзамен, на стороне.
-
- Маньяк
К примеру у меня частный магазин, и я повешу табличку что в него не имеют право входить черные, геи и лезбиянки. Как вы думаете долго проработает такой магазин???Froggy писал(а):и что? клуб - заведение частное. кого хотят - того и принимают. вот англ. лорды только лордов в свой клуб принимают, а гопников нет. имеют право. так что попутались вы, товарищ, про демократию и частную собственность.
-
- Графоман
Во-во, местные заколебали своими придирками.Marmot писал(а):Я более скажу, тут даже на работу не берут, если ты по-английски не можешь говорить!
Сами русский выучить не могут, а еще придираются, собаки.
-
- Маньяк
То о чем вы говрите это скрытая дискриминация, и она есть всегда и везде, а в статье говорится об открытой.Marmot писал(а):Я более скажу, тут даже на работу не берут, если ты по-английски не можешь говорить!
Не факт что китайцу надо знать английский в Ванкувере. Он и без него обойдется легко, и работу получит не плохую, так что....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а, ну да, цветные же по английски не говорят совсем...AndreyA писал(а):Я вам больше скажу, все это видимо делается для того что бы гольф клубы остались более белыми.
да и не пофиг ли проблемы гольфклуба с членским взносом в 65K?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
то о чем говорит мармот - тоже открытая... даже в объявлениях так и пишут - fluent english a must, ну или типаAndreyA писал(а):То о чем вы говрите это скрытая дискриминация, и она есть всегда и везде, а в статье говорится об открытой.Marmot писал(а):Я более скажу, тут даже на работу не берут, если ты по-английски не можешь говорить!
только это не дискриминация никакая
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
какую-нибудь - без проблем (да как и русский, в принципе), неплохую (если это понимать как хорошую) - ой не фактAndreyA писал(а):Не факт что китайцу надо знать английский в Ванкувере. Он и без него обойдется легко, и работу получит не плохую, так что....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Согласен, на самом деле все значительно хуже, например, на многие позиции, без специльного образования или сертификатов в открытую не берут, прямо так в объяве и пишут, падлы.AndreyA писал(а):То о чем вы говрите это скрытая дискриминация, и она есть всегда и везде, а в статье говорится об открытой.Marmot писал(а):Я более скажу, тут даже на работу не берут, если ты по-английски не можешь говорить!
А если у меня времени не было на это образование? Я что, с голоду должен подыхать в этой стране? Или на стройке корячится?
Давно пора ввести закон, что бы на работу брали в порядке получения резюме, кто первый прислал, того и взяли, объективно и демократично...
-
- Маньяк
Мне пофиг, но просто интересно было посмотреть на реакцию либеральной части форума, я ее увидил и еще раз у бедился в том что двойные стандарты рулятYury писал(а):а, ну да, цветные же по английски не говорят совсем...AndreyA писал(а):Я вам больше скажу, все это видимо делается для того что бы гольф клубы остались более белыми.
да и не пофиг ли проблемы гольфклуба с членским взносом в 65K?

А почему-то берут без флюент

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
порой и вообще без языка берут...AndreyA писал(а):А почему-то берут без флюенти очень часто.
это я к тому, что языковые требования - не всегда дискриминация...
вот в суде, например, не предоставить переводчика - будет дискриминация...